4.0 von 5 Sternen Gut...
super günstig kann man vielleicht nicht sagen, aber der Teller hält, ist Mikrowellen- und Spülmaschinensicher, bricht nicht und das Design ist nett. Die Farben halten auch. Nur 4 Sternen, da der Teller sich minimal verformt hat (man merkt es kaum, aber nach 3 Monaten ist er nicht mehr wie neu).
Vor 21 Monaten von Buenyd veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Folie löst sich - Gefahr fürs Baby!
Bei uns war es genauso wir bei "kath":
Vor 4 Monaten von Gabu veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Folie löst sich - Gefahr fürs Baby!, 3. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Philips Avent SCF702/00 - Ess-Lern-Teller (Babyartikel)
Bei uns war es genauso wir bei "kath":
Nach nicht einmal drei Monaten löste sich Folie/Beschichtung vom Teller. Unser Baby präsentierte uns beim Essen mit dem Ausruf "Wa?" ein Stück Folie. Zuerst dachten wir, sie hätte das irgendwo gefunden, bis wir bemerkten, dass sich die Folie in kleinen Stücken und mit bloßem Auge kaum zu sehen vom Teller löst. Das geht gar nicht! Wir haben keine Ahnung, ob und wie viel sie davon schon gegessen hatte...
Leider war der Philips Avent Kundendienst nicht hilfreich. Das war irgendein Callcenter, bei dem die Dame erst einmal Rücksprache mit Philips halten musste. Wir erhielten dann die Antwort, dass die Teller sicher seien, und man sie sicherheitshalber nach 3 Monaten auswechseln solle. Ein Witz.
Nach unseren Erfahrungen können wir den Teller auf keinen Fall empfehlen.

1.0 von 5 Sternen Enttäuschend für Avent!, 14. Januar 2013
Wir haben viele Produkte von Avent und waren immer sehr zufrieden, über diesen Teller waren wir jedoch sehr enttäuscht. Die Motive sind zwar für Kinder ansprechend und unsere Tochter war immer total happy als sie bei leer gegessenem Teller ein Häschen erblickte. Nach einem halben Jahr mäßigem Gebrauch, lösten sich die Motive und man findet Teile der Kunsstofffolie im Essen, somit landeten die Teller im Müll.

1.0 von 5 Sternen Folie löst sich, 4. November 2012
Nach noch nicht einmal 6 Monaten (ohne Spülmaschine!) löst sich nun die Folie vom Teller und es ist nicht auszuschließen, dass mein Kind bereits Folie im Essen hatte.

Geht gar nicht!

4.0 von 5 Sternen Gut..., 13. August 2011

5.0 von 5 Sternen Teller, 1. April 2013
Super kinderteller. Meine tochter isst gerade gern übersichtlich dh es dar nichts bermischt sein. Die kammern sind super aufgeteilt und ganz besonders gut gefällt mir das er mikrowellen und spühlmaschienen geeignet ist.

1.0 von 5 Sternen Folie löst sich und kann vom Kind mitgegessen werden!, 19. Februar 2013
Zuerst fand ich den Teller supertoll - besonders wegen der Aufteilung.
Aber jetzt löst sich auch bei uns die Folie und ich muss ihn wegwerfen. Meine Tochter ist absolut traurig und kann die Welt nicht mehr verstehen.
Also am besten erst gar nicht kaufen!!!

5.0 von 5 Sternen Super Teller...wie alles von Avent;-), 11. November 2012
Die Tellern wurden sofort akzeptiert, werden jeden Tag benutzt, keine Gebrauchsspurren bis jetzt. Eigentlich nur Positives zu berichten. Die Qualität wie von Avent gekannt - empfehlenswert:-)

5.0 von 5 Sternen 1a, zum Essen lernen, 13. Oktober 2012
Ganz toll für den Übergang von Schüssel zum Teller. Das Motiv spielt nicht so die Rolle, aber durch die kleinen Fächer kann man das Essen besser herauslöffeln (oder greifen).

4.0 von 5 Sternen Super praktisch, 17. Januar 2012
Haben gleich alle 3 Exemplare, mehrmals gekauft (Teller, kleine+große Schüsseln). Großes plus, da man das Geschirr in der Mikrowelle verwenden und in den Geschirrsüler tun kann! Auch die Gummierung am Boden ist klasse. Unser Sohn 1,5 Jahre kann damit gut handtieren, da das Wegrutschen wirklich minimal ist! Kauf auch kein anderes Geschirr mehr (hab schon schlechte Erfahung gemacht-ist mir dann den Trouble nicht wert, kauf lieber etwas teurere und muß mich nicht ärgern). Ein Punkt Abzug, da sich minimal eine Verfärbung bilden kann (bei Karotte zB). Komischerweise nicht bei allen? Würd ich auf alle Fälle wieder kaufen-hab mich aber erstmal eingedeckt ;-)

Philips Avent SCF702/00 - Ess-Lern-Teller