Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr bequem
Ich besitze die Hausschuhe seit mehreren Monaten und finde sie sehr bequem. Ohne Socken bekomme ich im Winter allerdings manchmal kalte Füße darin, deshalb trage ich zusätzlich immer dünne Baumwollsocken. Durch die recht dicke Gummisohle und den lockeren Sitz schlurfe ich etwas in den Schuhen, weshalb die Gummisohle an den Fersen abnutzt - das ist...
Veröffentlicht am 21. Februar 2011 von youdiss

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität
War bei mir nach einem halben Jahr ausgelatscht.
Damit kann ich mir auch Aldi-Hausschuhe kaufen. Die muss ich auch nach einem halben Jahr wegwerfen, kosten aber nur 10% von dem hier.
Vor 16 Monaten von dsgonline veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr bequem, 21. Februar 2011
Ich besitze die Hausschuhe seit mehreren Monaten und finde sie sehr bequem. Ohne Socken bekomme ich im Winter allerdings manchmal kalte Füße darin, deshalb trage ich zusätzlich immer dünne Baumwollsocken. Durch die recht dicke Gummisohle und den lockeren Sitz schlurfe ich etwas in den Schuhen, weshalb die Gummisohle an den Fersen abnutzt - das ist aber nicht weiter tragisch.

Meine Hausschuhe haben (anders als auf dem Bild) noch ein zusätzliches Zugband oben am Einstieg womit ich die Schuhe enger stellen kann (was ich bisher noch nicht genutzt habe) und eine Lasche an der Ferse zum leichteren An- und ausziehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top-Hausschuh, 19. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nicht gerade günstige, aber qualitativ sehr hochwertige Hausschuhe.
Super verarbeitet mit excellenter Passform (zumindest für meinen Fuß) und einer sehr gut gedämpften Sohle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Giesswein Hausschuhe, 23. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Hausschuhe sind hervorragend.
Gute Verarbeitung und jetzt gerade im langen Winter immer warme Füße.
Der Preis ist zwar bei Gießwein immer höher, aber auch die Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Hausschuh, 1. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann diesen Hausschuh uneingeschränkt empfehlen. Ist sehr bequem, weich gepolstert und schön warm, ohne einen schwitzigen Fuß zu machen. Zudem ist der Wollfilz sehr strapazierfähig. Toller Schuh!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wohltat für die Füße, 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe lange überlegt ob ich so viel Geld für ein paar Hausschuh ausgebe, mich dann dazu entschlossen und muss sagen : nicht um sonst! Nach einem langen Tag in Arbeitsschuhe freue ich mich auf diese prima Hausschuh. Eine Wohltat für die Füße! Hoffe nur, dass sie für diesen Preis auch lange halten. Habe für meine Frau ebenfalls ein Paar gekauft und sie fühlt sich auch sehr wohl in diesen Schuhen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nur noch Gießwein, 26. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Pantoffeln für meinen Freund gekauft obwohl er sagte das er keine wil. Einmal angehabt und er war überzeugt von Gießwein, ich habe auch Pantoffeln von Gießwein und wil nichts anderes mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Qualität die man fühlt (darf auch gerne ihren Preis haben), 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Pantoffeln waren ein Weihnachtsgeschenk - und die Beschenkte hat sich riesig darüber gefreut und möchte diese Hausschuhe gar nicht mehr hergeben. Solide Verarbeitet, Super rutschfeste Sohlen, sehr natürliches Obermaterial und bequemes Fußbett. Ich würd mal sagen - > besser gehts nicht.
Mit diesen Sohlen könnte man die Schuhe sogar für Spaziergänge einsetzen - aber dann sinds eben keine Hausschuhe mehr. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Giesswein Veitsch Filzpantoffel, 31. Januar 2011
Diese Schuhe sind meiner Meinung nach die einzigen wirklich schönen Hausschuhe, auch wenn man auf Gestaltung und Aussehen achtet.
Ausserdem sind sie wirklich gut verarbeitet und auch bequem und warm.
Allerdings für mich wegen meiner sehr schmalen Füsse viel zu weit. Der Schuh ist auch nicht so sehr leicht, so dass ich sie beim Laufen fast verliere - so musste ich sie leider schweren Herzens wieder zurückschicken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität, 21. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
War bei mir nach einem halben Jahr ausgelatscht.
Damit kann ich mir auch Aldi-Hausschuhe kaufen. Die muss ich auch nach einem halben Jahr wegwerfen, kosten aber nur 10% von dem hier.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super!!, 9. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gut! Herlich! Nür den preiss könte billiger vielleicht ;) aber weiter wie erwartet, sehn auch sehr gut aus! Klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen