Kundenrezensionen


73 Rezensionen
5 Sterne:
 (63)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der neue Liebling Österreich`s
Andreas Gabalier hat mit seinem Album Herzwerk und seinem Hit I sing a Liad für di einen Riesenerfolg in Österreich erzielt,und ist dort ein Megastar.Mit Hüftschwung und ein bißchen Popo wackeln erheitert er seine Fans,er ist halt so ein richtiger frecher und frischer Lausbub,der mit seinen Gute-Laune Songs die Herzen im Sturm erobert,und das hat er...
Veröffentlicht am 3. April 2011 von Martin Käfer

versus
1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht mein Ding
Hab es für meine Frau gekauft, die Weiber stehen auf so was. Ich finde den Song,, geht soo la la.
Veröffentlicht am 12. Dezember 2012 von Bernd Yogi


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der neue Liebling Österreich`s, 3. April 2011
Von 
Martin Käfer - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I sing a Liad für di (MP3-Download)
Andreas Gabalier hat mit seinem Album Herzwerk und seinem Hit I sing a Liad für di einen Riesenerfolg in Österreich erzielt,und ist dort ein Megastar.Mit Hüftschwung und ein bißchen Popo wackeln erheitert er seine Fans,er ist halt so ein richtiger frecher und frischer Lausbub,der mit seinen Gute-Laune Songs die Herzen im Sturm erobert,und das hat er sowas von verdient.Dieser Song ist unbedingt weiter zu empfehlen,und wird ihm vielleicht auch in Deutschland den wünschenswerten Erfolg bringen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Künstler der immer besser wird........., 5. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I sing a Liad für di (MP3-Download)
Zunächst wurde dieser Künstler in Österreich bekannt. Er litt Jahrelang unter einem Schicksalsschlag. Das hat er jetzt sicher überwunden und entwickelt sich immer mehr. Deutschland ist zu seiner 2. Heimat geworden. Ein toller Künstler der Erfolg verdient hat - also kaufen Musikfreunde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen I sing a Liad für di, 8. Juni 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I sing a Liad für di (MP3-Download)
Für unsere Tanzgruppe suchten wir eine Musik. Wir glauben sie hier gefunden zu haben.
Tittel I sing a Liad für di
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Song, ein richtiger Ohrwurm, 10. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I sing a Liad für di (MP3-Download)
Ich bin begeistert von dem Song. Es ist ein richtiger Ohrwurm und man hat beim Hören immer gute Laune. Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Andreas Gabalier, 18. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I sing a Liad für di (MP3-Download)
Hey!
Also dieses Lied vom Andreas Gabalier gefällt mir sehr sehr gut.
Dafür das ich Volksmusik überhaupt nicht mag. Find ich dieses Lied toll und das Video dazu
I sing a Lied für die super Spitze.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles Super!, 10. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I sing a Liad für di (MP3-Download)
Für den besten Papa der Welt habe ich dieses Lied heruntergeladen.
Er liebte Andreas Gabalier. Jetzt wird es immer wieder von uns angehört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Popmusik, 10. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I sing a Liad für di (MP3-Download)
Ein klasse Partyhit zum abtanzen,für eine super Gartenparty herrvoragend geeignet.
Sehr guter Stimmmungsknüller,für jeden Anlass ein wirklich sehr schönes Lied.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen nur mit den Rezensionen das nervt und noch eine Vorgabe wie viel ich schreiben muss noch mehr. Darum werde ich in Zukunft keine, 10. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I sing a Liad für di (MP3-Download)
nur mit den Rezensionen das nervt und noch eine Vorgabe wie viel ich schreiben muss noch mehr. Darum werde ich in Zukunft keine Rezensionen mehr durführen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ok, 2. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I sing a Liad für di (MP3-Download)
Artikel ist wie beschrieben, Lieferzeit ist in Ordnung, kann es nur weiterempfehlen. Danke bis zum nächsten Mal, Prima Einkauf, alles OK!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toller Bursche, 7. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I sing a Liad für di (MP3-Download)
Fetzig und mit viel Rhytmus.
Ich habe Andreas das Lied im Fernehen singen gehört und gesehen und wußte das muß ich haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

I sing a Liad für di
I sing a Liad für di von Andreas Gabalier
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen