holidaypacklist Hier klicken Fußball Fan-Artikel foreign_books Cloud Drive Photos Learn More madamet Samsung AddWash Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen103
4,6 von 5 Sternen
Größe: 1 Stück|Ändern
Preis:2,60 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Oktober 2011
Es gibt nicht viel zu sagen. Der Adapter ist durch die Kabelverbindung flexibel, was günstig ist für einen stabilen Anschluss an meinen USB-TV Stick. Und er kostet nicht viel. Das Bild das geliefert wird ist so wie es sein soll, stelle keinen Unterschied zu der Kupplung fest, die mit dem Stick mitgeliefert wurde(ein Teil, wo schlicht das Kabel eben nicht vorhanden ist und der Adapter somit "starr" ist). Ich hatte den anderen Adapter verlegt und darum diesen bestellt und bin voll zufrieden. Da ich nichts Negatives festgestellt habe(der Adapter kann vielleicht auch nicht viel falsch machen) gebe ich die 5 Punkte.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2012
Ich habe mir diesen Adapter für die Verbindung von DVB-T Stick und Außen/Dachantenne gekauft. Mein TV Stick und die mitgelieferten Adapter passten so gar nicht zusammen, die fielen bei geringsten Bewegungen einfach ab.Dieser Wentronic Adapter sitzt ordentlich stramm, der war genau das, was ich gesucht habe und sehr günstig !
0Kommentar|11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2012
Genau das was das Bild & die Beschreibung auch verspricht.
Nutze den Adapter mit einem USB DVB-T-Stick von Hauppauge und er hält wesentlich besser als der mitgelieferte Adapter.
Der kleine Stecker nennt sich im übrigen MCX.
11 Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2011
Kleiner Adapter ist ausreichend für ein kleines TV Gerät. Der Adapter könnte nur etwas länger sein, aufgrund des Gewichtes der Koaxialkupplung, welche etwas schwer ist.
Sonst: Einstecken loslegen.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2014
hatte ein TV-Stick mit einem defekten Adapter. Nach Tausch mit diesem hier hatte ich absolut keine Probleme beim Sendersuchlauf. Das Teil sitzt richtig fest. Fester wie der Original-Adapter. Erfüllt also voll und ganz die Kaufkriterien. Von daher volle Punktzahl.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2011
Der Adapter hält an meinem Odys LCD TV viel besser als der ursprünglich mitgelieferte Adapter.
Kann ich nur empfehlen.
0Kommentar|8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Februar 2012
war alles prima, schnelle Lieferung, wirklich passender Adapter (war ja eher skeptisch wegen dem sehr seltenen Anschluss)- auf jeden Fall zu empfehlen
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2013
Kann ich nur jedem empfehlen der wie ich ein Adapter für die DVBT-Antenne benötigt. Man ist dadurch flexibler und der USB-Stick wird entlastet.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2016
Ich habe mir diesen Adapter bestellt um meinen DVB-T Stick an das analoge Kabelnetz anzuschließen. Die Stecker passen sehr gut, da wackelt absolut nichts. Von daher kann man mit diesem Teil nicht viel falsch machen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2015
Wer einen TV-Stick fürs Laptop hat, kennt das Problem. Die Buchse des Sticks lässt sich natürlich aufgrund der Größe nicht mit dem Antennenkabel verbinden. Dieser Adapter schafft die Lösung für dieses Problem. Mit einem passenden Antennen-Verlängerungskabel lässt sich der TV-Stick nun auch an die Außenantenne anschließen. Super!
Außerdem wie immer ein angemessener Preis und Versand.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)