***** verdiente 5 Sterne *****, 21. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: ISYbe Dichtring, Ersatz-Dichtring für alle ISYbe (ehemals ISIfeel) Trinkflaschen (Babyartikel)
Die Trinkflasche ist nicht die erste, die wir gekauft haben. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität. Die Kinder nehmen sie mit zur Schule / Kindergarten, zu Ausflügen und zum Sport. Sie hält wirklich dicht. Allerdings sind wir keine "Kohlensäure-Trinker", somit können wir das nicht beurteilen.
Nach jedem Gebrauch wandert sowohl die Flasche als auch der Deckel in den Geschirrspüler. Auch nach -zig mal Geschirrspüler sind keine Veränderungen sicht- / spürbar.
Tolle auch, dass keine Weichmacher enthalten sind, was bei diversen anderen Herstellern / Vertrieben ja leider nicht der Fall ist.
Selbst die Ersatzteile wie Dichtring und Sauger sind problemlos und günstig nachzubestellen.
Fazit: absolut verdiente ***** (5 Sterne) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
Nein
Schöne Flasche ..., 12. Mai 2011
Die Flasche ist super leicht, hat ein schönes Design ist aber gewöhnungsbedürftig und deshalb nicht 100% tropffrei. Kleine Jungen, bei denen es immer schnell gehen muss haben so ihre Probleme. Aber die größere Schwester kommt ganz gut damit zurecht.
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
Nein