Kundenrezensionen


59 Rezensionen
5 Sterne:
 (49)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, nur langer Versand!
Habe diese Mütze meinem Bruder zum Geburtstag gekauft. Sie ist super, wie immer. Nur kam sie leider erst viel zu spät an und ich musste es ihm nachträglich schenken, weil sie aus London kam. Das sollte man beim kauf bedenken, wenn man wie ich immer last minute geschenke besorgt ;)
Vor 13 Monaten von Gianna veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Passt nicht
Es wäre meine erste New Era Kappe geworden, nur leider stimmte wohl was mit den Größenangaben nicht. Das Schlimmste allerdings - beim Rückversand wurden Versandkosten nicht erstattet und die waren schon sehr hoch angesetzt mit 3,50 Euro.
Vor 10 Monaten von man veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, nur langer Versand!, 9. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diese Mütze meinem Bruder zum Geburtstag gekauft. Sie ist super, wie immer. Nur kam sie leider erst viel zu spät an und ich musste es ihm nachträglich schenken, weil sie aus London kam. Das sollte man beim kauf bedenken, wenn man wie ich immer last minute geschenke besorgt ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


31 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Cap!, 23. Februar 2012
Von 
Es gibt eigentlich nicht viel zu sagen:

-Cap am Dienstag gegen 18 Uhr bestellt; Donnestag angekommen

-gewohnt gute New Era Qualität und sieht einfach super aus

Tipp: Ich hab mir zuerst eine blaue Cap gekauft...die Farbauswahl war ein klarer Fehler!!
Ich konnte die Cap nur mit blauem oder weißen T-Shirt tragen, was sehr schade war/ist.
Deswegen rate ich zu einer Frabe wie schwarz oder grau, da man die Cap dann eigentlich mit jeder T-Shirt-/Hosen-Farbe kombinieren kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle cap, 23. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
tolle cap die vielleicht etwas teuer ist.Aber das Material und das Aussehen sind einfach nur top!Sehr schöne Cap.Nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Cap, 15. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Rezession mal der Reihe nach:

1. Lieferung und Verpackung:

Die Lieferung erfolgte - wie von Amazon bereits gewohnt - super schnell! Um 15.30 Uhr bestellt und am nächstem Morgen ist das Paket bereits angekommen.
Das Cap wurde in einem großzügig bemessenen Karton verpackt und versandt. Somit wurde der Schirm nicht verknickt und alles ist heil geblieben.

Hierfür gibts schon mal fünf Sterne.

2. Das Cap:

Das Cap besitzt die Maße und Farbe, wie vom Verkäufer beschrieben. Alle Aufkleber sind auf dem Cap noch vorhanden, sodass diejenigen, welche diese drauf lassen möchten, dies auch noch tun können. Mir persönlich gefällt das nicht so, weshalb ich die Aufkleber einfach abgezogen habe. Dies war leicht und ohne Rückstände möglich.
Zur Qualität kann gesagt werden, dass das Cap einwandfrei verarbeitet ist und auch noch nach einem halben Jahr in Dauerbenutzung tiptop aussieht.

Auch hierfür gibts fünf Sterne.

Fazit:

Klare Kaufempfehlung!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Back to the Roots!, 3. November 2010
Ny Yankees Fitted Cap !
Was gibts hierzu großartig zu sagen.
Die New Era-Caps sollten so ziemlich jedem ein Begriff sein und daher lass ich mich
dazu nicht großartig aus. Es sollte einem natürlich bewusst sein, welche Kappengröße einem passt. Da ich meine letzte New Era vor ca. 5 Jahren trug, hatte ich dies gelegentlich in der Stadt an einer Kappe geprüft. Dort hatten sie aber nicht mein gewünschtes Exemplar. Daher wurde ich letztlich hier fündig. Die Lieferabwicklung hatte einen zügigen Verlauf und das
Produkt erreichte mich in bestem Zustand. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.

Ich kann hier also selbstverständlich eine Kaufempfehlung aussprechen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schön, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lieferzeit sehr lange, aber es war wohl ein Streckengschäft aus London! Das die Lieferzeit so lange dauert hätte ich gerne auch ehr gewusst!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 27. Juni 2014
Cap passt super, Schnelle Lieferung, Material super. Für den Preis vollkommen in Ordnung. Mein Freund hat sich riesig gefreut, nur zu Empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 31. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es gibt nicht viel über sie zu sagen, aber ich finde sie echt super! Die Cap ist super verarbeitet und sieht gut aus! Versand ging ebenfalls sehr schnell.
-> bin zufrieden^^
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt!, 4. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sitzt sehr gut!
Sieht super aus!
Und kostet weniger als im Laden..
Was will man sagen, perfekte Cap!
Kaufempfehlung von mir
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Cap, 1. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Qualität, passgenau, genau das, wofür "New Era" Caps stehen.
Für alle Cap-Fans und die, die es noch werden wollen, weiter zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen