Nach einem Monat schon kaputt,
Rezension bezieht sich auf: Zoo York Footwear HUBER PRO 42201 Herren Fashion Sneakers (Textilien)
Ich habe diese Schuhe vor ca. einem Monat bestellt und jetzt, nach normalem täglichen Gebrauch, gehen sie schon kaputt. Vorn an den Bruchkanten, die normal beim Laufen entstehen, ist der Stoff wie durch gerieben und es bilden sich kleine Löcher. Ich bin sehr enttäuscht. Ich habe bei diesem Preis wirklich mehr erwartet.
Leider schnell kaputt,
Rezension bezieht sich auf: Zoo York Footwear HUBER PRO 42201 Herren Fashion Sneakers (Schuhe)
Habe mir die Schuhe letztes Jahr geholt.Nachdem ich sie knapp zwei Monate häufig, aber nicht exzessiv getragen habe, war die Sohle bereits durch und der Stoff vorne abgeraut. Schade, sahen echt gut aus und waren höllisch bequem... Leider aber von der Verarbeitung nicht besser als 08/15-Sneaker für 15 Euro. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Angenehm zum tragen, aber miese qualität,
kein 3/4 Jahr gehalten, Sohle bereits gebrochen, der Stoff durch, obwohl der regelmäßigen pflege...aber sonst waren sie angenehm zum tragen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr gut,
Der Schuh ist wirklich zu empfehlen. Sieht wie ich finde sehr gut aus, ist stabil, sehr bequem und macht insgesamt einen guten Eindruck.
Ein prima Sneaker von Zoo York,
Mit diesem Sneaker bin ich sehr zufrieden.Preis und schnelle Lieferung. Einfach TOP, sieht gut aus und ist auch sehr bequem. Grüße, Horst Dombrowski. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klassischer - nicht auffälliger Sneaker,
Von Qmuc (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich bin nicht unbedingt ein Fan von auffallenden, farbig ins Auge stechenden Turnschuhen bzw. Sneakern und war auf der Suche nach "neutralen" aber trotzdem stylischen Freizeitschuhen.Diese haben mich sofort überzeugt und der Kauf war Amazon-typisch sehr schnell und bequem erledigt. Die Größe (46) passt auf Anhieb und der Schuh ist sehr bequem. Die Sohle ist flach (ohne Stufe o.ä.) und dadurch recht stabil. Für den Preis ein sehr guter Kauf. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
ich hab die schuhe schön,
hübscher schuh, gut verarbeitet, bequemes fussbett, schöne optikpromte lieferung ordentliche verpackung würde diesen schuh ohne weiteres wieder bestellen alles in allem eine empfehlung Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Farbe grau,
Die Farbe ist eindeutig viel dunkler, wie auf der Abbildung!Fast schon hellschwarz. Sehr nervig, wenn man gleichzeitig dazu einen vermeintlich passenden Gürtel bestellt :( Schuh scheint von der Verarbeitung her in Ordnung zu sein. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bewertung,
Die Schuhe waren früher da als angegeben .Die Schuhe sind für den Preis sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.
Nicht schlecht,
Die farbe der schuhe ist erheblich dunkler als auf den fotos zu sehen.Ist mehr so hell schwarz. Gefallen mir aber trotzdem Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Vergriffen