Kundenrezensionen


92 Rezensionen
5 Sterne:
 (76)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen you know you'll love it...
Diese Rezension bezieht sich auf den UK Import...

Die erste Staffel gg war für mich schon Kult,jedoch sehr vorhersehbar und sich hauptsächlich mit der "Kluft" zwischen Upper- und Lowereastside beschäftigtend.Nach einem zweiten Anschauen der Staffel hatte ich die Nase voll und verbannte die DVDs ganz hinten im Schrank.
Bei der zweiten Staffel...
Veröffentlicht am 7. Dezember 2009 von Lesley

versus
6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Kaum Weiterentwicklung bei der Handlung und den Charakteren
Ich bin enttäuscht!
Nachdem ich von der ersten Staffel einigermaßen unterhalten wurde und dort lediglich die Schauspieler und Liebeskonstellationen kritisiert habe, kann ich an dieser Staffel leider kaum noch ein gutes Haar lassen.

Nachdem ich bereits von den letzten Büchern enttäuscht war, musste ich leider feststellen, dass auch die...
Veröffentlicht am 8. September 2012 von kleinbrina


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geile Serie, 13. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Gossip Girl - Die komplette zweite Staffel [7 DVDs] (DVD)
Wer die Bücher und die 1 Staffel von Gossip Girl gelesen und gesehn hat wird diese Staffel aufjedenfall lieben.Also die Lieferung ging sehr schnell und bin vollkommen zufrieden damit.Der Preis ist auch einfach zum niederknien.Aufjedenfall viel billiger hier als in den Läden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gossip Girl -> MUSS SEIN!, 8. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: Gossip Girl - Die komplette zweite Staffel [7 DVDs] (DVD)
Oh wow, ich bin ganz begeistert, habe grade die 4.te DVD zu Ende geschaut und muss sagen das es immer besser und spannender wird.

Nun, ich will nicht so viel verraten deswegen sage ich einfach:

KAUFEN. SCHAUEN. SPAß HABEN.

Die Sucht geht weiter...und weiter... und will gar nicht mehr aufhören.

Ich hoffe ich konnte euch die Entscheidung erleichtern. ;)

LG. & Viel Spaß beim Schauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I know I love it ..., 26. Oktober 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gossip Girl - Season 2 [UK Import] (DVD)
Da die Serie in deutsch vorübergehend nicht ausgestrahlt wurde, habe ich beschlossen mir die Season 2 auf Englisch zu kaufen. Es ist alles zusammen und es gibt tolle Extras.

Es lohnt sich wirklich die komplette 2. Staffel auch auf englisch zu schauen - und die Lieferung hat auch nicht lange gedauert ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Muss für alle Gossip Girl Fans, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gossip Girl - Die komplette zweite Staffel [7 DVDs] (DVD)
Die 2. Staffel umfasst:

-7 CDs mit 25 Folgen der Serie Gossip Girl.
-Auf den DVDs sind jeweils Serena, Blair, Dan, Chuck, Nate, Jenny und Vanessa abgebildet.
-Außerdem enthalten: Ein kleines Manuel, das Auskunft über die Folgen gibt.
-Es gibt auch noch ein paar Specials wie Verpatzte Szenen, Jenny's Fashion Music Video usw.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Deutsch!!??, 10. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Gossip Girl - Die komplette zweite Staffel [7 DVDs] (DVD)
Ist die nur auf englisch oder kann man die auch auf Deutsch sehen ?😕
Weil bin auf der Suche nach der 2. Staffel halt aber auf deutsch , englisch bringt mir dann nicht viel
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 15. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gossip Girl - Die komplette zweite Staffel [7 DVDs] (DVD)
Der Artikel wurde schnell geliefert und war in einem einwandfreien Zustand.
Die Folgen sind genau so wie erwartet und für Gossip Girl Fans ein MUSS.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen <3, 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gossip Girl - Die komplette zweite Staffel [7 DVDs] (DVD)
Wer Gossip Girl mag, kann man denn da wirklich eine schlechte Bewertung abgeben? Serie mit Suchtfaktor! Ich kann es nur empfehlen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen langweilig., 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gossip Girl - Die komplette zweite Staffel [7 DVDs] (DVD)
Es geht um reiche kinder die in ihrem leben nichts zu tun haben außer geld ausgeben und sich selbst probleme zu verursachen. Nicht mit oc california zu vergleichen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Entspricht, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gossip Girl - Die komplette zweite Staffel [7 DVDs] (DVD)
was ich erwartet habe. Vollständige Staffel mit Sprachauswahl und Extraszenen. Um einen Einstieg in die Serie zu bekommen. Lieferzeit i.O.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles super, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gossip Girl - Die komplette zweite Staffel [7 DVDs] (DVD)
was soll man da sagen. Die DVD Staffel war die die draufstand und bestellt war. Lieferung erfolgte prompt und die DVDs laufen ohne Probleme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Gossip Girl - Die komplette zweite Staffel [7 DVDs]
EUR 9,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen