weddingedit Hier klicken Jetzt informieren muttertagvatertag Cloud Drive Photos Learn More Amazon Weinblog designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

3,0 von 5 Sternen30
3,0 von 5 Sternen
Plattform: PlayStation 3|Ändern
Preis:55,90 €+ 3,00 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. November 2014
Super Spiel.
Was soll ich hier schreiben ist schliesslich alles Geschmacksache.
Ich kann nur eine Kaufempfehlung geben und natürlich fünf Sterne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2015
Tolles Spiel mit viel Action. kann ich jedem Fan nur weiterempfehlen. Wirklich gut gelungenes Spiel. Gute Steuerung, gute Story, finde ich super
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2013
Das Spiel ist einfach nur langweilig, es ist die ganze Zeit das selbe und im Ego-Shooter Stil gehalten. Mfg Martin
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2013
Besser sogar als beschrieben!Hätte ich nicht gewusst das es gebraucht ist hätte ich gedacht es wäre neu!Superschnell!Gerne wieder echt toll!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. August 2012
Sehr schön zu spielen wenn man den Film gesehen hat, dann erkennt man sich in dessen Mitte wieder !! Sehr zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2011
Ich war Einsteiger und dieses Spiel hat mir wirklich riesig spaß gemacht. Ich war wirklich sehr zufrieden mit der Versandgeschwindigkeit und den Kontakten!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2013
Macht spaß. Es ist sehr spannend. Einfache steuerung. Super grafik, es gibt mehrere schwierigkeitsgrade sodass man seine spielart verbessern kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2013
einfach gut dieser kauf bei amazon schnell zuverlässig und günstig. weil es schnell geht
einfach gut dieser kauf bei amazon schnell zuverlässig und günstig. weil es schnell geht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2010
Das Spiel ähnelt dises mal nicht so dem Film wie bei Halbblut Prince.Dieses mal ist das Spiel anders aufgebaut.
Eher wie ein Zauber-Shooter.
Ein tolles und spannendes Spiel.
0Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2011
Das Spiel besitzt einen großen Spannungsfaktor, aber es ist auch nicht so einfach, man muss bei vielen Aufgaben eine Menge geduld haben.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)