Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Typ, super Album, 27. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Olly Murs (Audio CD)
Ich verfolge die Karriere von Olly Murs schon seit fast 3 Jahren, als er damals bei der englischen Ausgabe von "X-Factor" teilnahm und am Ende 2. wurde. Schon in den Mottoshows war ich von seiner Stimme und seinem Auftreten begeistert und habe danach der Veröffentlichung seines ersten Albums entgegengefiebert.
Dieses Album gefällt mir sehr, da Gute-Laune-Songs wie z.B. "Thinking Of Me" oder "Busy" dabei sind aber auch Songs zum träumen wie z.B. "Heart On My Sleeve" oder "A Million More Years". Alles in allem ist es ein wirklich gelungenes Debüt-Album von Olly Murs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöner Mainstream Pop, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olly Murs (Audio CD)
Höre die CD im Moment zwar weniger, da ich eine andere favorisiere, habe sie aber immer wieder im CD-Player in meinem Auto. Da ich viel im Auto sitze zwischen meinen Hausbesuchen, bin ich froh, wenn ich neben dem Radio noch schönen Mainstream Pop hören kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Stimme mit Wiedererkennungswert, 1. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olly Murs (MP3-Download)
Das erste Album (in Deutschland leider nicht offiziell erschienen) bieten eine Stimme mit hohem Wiedererkennunsgwert und tollen bis genialen Songs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Olly Murs erstemal Live in Stuttgart, 20. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olly Murs (Audio CD)
Kann diese CD nur weiter empfehlen, war hin und weg als er als Vorgruppe Concert Robbie Williams Stuttgart sang.
Einfach Super dieser Mann, so ohne Standesdûnkel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen olly murs, 20. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olly Murs (MP3-Download)
meine Tochter hatt sich die Musik gekauft, ist begeistert, Olly Murs wird jetzt oft gehört, fast alle Lieder haben Ohrwurmpotential
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Oll< Murs, 8. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olly Murs (Audio CD)
Das Album ist echt super. Gute Laune Lieder vom feinsten, kann ich den ganzen Tag hören. Auch zu empfehlen ist das zweite Album von Olly Murs "In Case you didn't know"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Musik, 6. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olly Murs (Audio CD)
Ein für mich noch unbekannter Interpret, der mich aber mehr als zum Erstaunen gebracht hat. Diese Musik hört sich nicht nur gut an, sie ist einfach der Hammer!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Mit dem zweiten - hört man besser, 13. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olly Murs (Audio CD)
Olly Murs - Ein Name, von dem man in der Zukunft noch mehr hören könnte.
Das Potenzial hat er jedenfalls.
Nun ist es so, dass ich nicht unbedingt von den Retortenveranstalltungen ala DSDS, oder wie in diesem Fall X-Factor begeistert bin.
Hin und wieder aber, finden sich unter den Teilnehmern auch wirkliche Talente.
Olly Murs ist so einer.
Es hat zwar nur für den zweiten Platz gereicht, aber er ist eigentlich der heimliche Gewinner.
Mit dem gleichnamigen Album legt ein sauberes Debüt hin.
Ein bisschen mehr Abwechslung hätte es zwar haben dürfen, aber im Ganzen wird jeder sein Favoritensong finden.
Sommerstimmung z.B. verbreitet "Please don't let me go" und wer es ein bisschen ruhiger haben möchte, für den ist "Heart of my Sleeve" eine sichere Wahl
Fast schon Hymnenartig finde ich "Don't say Goodbye"
Allgemein ist es ein Album geworden, dass sich auf keinen Fall verstecken brauch, mit einem Künstler der einmal mehr beweist, dass man sich auch mit dem zweiten Platz behaupten kann.

Change is gonna come 4 / 5
Please don't let me go 5 / 5 Anspiel-Tipp
Thinking of me 4 / 5
Busy 5 / 5
I blame Hollywood 4 / 5
Ask me to Stay 3 / 5
Heart of my Sleeve 5 / 5
So you want to be a Boxer 3 / 5
Accidental 3 / 5
Love Shine down 4 / 5
Don't say Goodbye 5 / 5
A Million more Years 4 / 5
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Olly Murs :), 23. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olly Murs (Audio CD)
Tolles Album vom tollen Künstler
dafür dass das Album bei uns nie erschienen ist, toll dass es das hier zu einem guten Preis gab!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Olly Murs, 5. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olly Murs (MP3-Download)
was soll ich dazu schreiben ich werde mir alle alben von ihm zulegen er ist einfach total genial :-) gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Olly Murs
Olly Murs von Olly Murs (Audio CD - 2011)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen