holidaypacklist Hier klicken Jetzt informieren BildBestseller Cloud Drive Photos Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

1-10 von 448 Rezensionen werden angezeigt(5 Sterne). Alle Rezensionen anzeigen
am 7. Februar 2016
Mein Iphone 4S sieht nach paar Jahren immer noch aus wie Neu!
Und dafür sorgt unter anderem der Staub Schutz von mumbi, kleiner Preis/Zubehör aber große Wirkung!

Zeig dem Staub die Rote Karte!
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2016
Diese Zubehör hat seinen Zweck und voll und ganz erfüllt. Was will ich mehr? Ein einfaches gutes Produkt für wenig Geld!!!
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2015
Passgenauigkeit und Material sehr gut gewählt,so kommt kein Krümelchen ins I Phone.Gleich ans nagelneue I Phone einstecken und mit Schutzfolie für Display und Rückseite schützen ,so bleibt alles wie unbenutzt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2015
das zubehörset ist einfach anzuwenden und schützt das Handy wirklich, eine echt sinnvolle Investition und auch wirklich nicht zu teuer
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2015
Das Produkt ist gut und es gefällt mir, kann man nur weiterempfehlen.
Ich würde es wieder kaufen und deswegen alle Sterne......
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2015
Der Versand erfolgte sofort. Die bestellte Ware entspricht den Beschreibungen und ist weiter zu empfehlen. Sehr gutes Produkt. Für diesen Preis gibt es nichts zu beanstanden.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2015
Der Artikel ist wie beschrieben. Das Zubehör passt perfekt um die Öffnungen sauber zu verschließen und hat eine sehr gute Qualität.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2015
einfach und genial!
verschliesst alle Öffnungen und schützt mein I-Phone vor Verschmutzungen.
kleiner Preis und optimaler Schutz also gerne wieder
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2015
Praktischer Schutz fürs iPhone vor Staub und Schmutz. Da ich mal Korrosion am Dock - Connector hatte würde ich mir immer wieder so ein Set zulegen. Klein und unauffällig. Mit einer schwarzen Hülle so gut wie unsichtbar! Top!
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2015
Habe die Schutzkappen für mein i Phone 4 s gekauft weil ich immer Fussel usw. in den Öffnungen hatte.... mit diesem Staubschutz ---- good bye Fussel :)
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)