Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Ein unbeschreibliches Geschenk - Danke, 24. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In diesem Buch geht es nicht um Taoismus .
TAO heisst : die QUELLE , der WEG ALLEN LEBENS .
Dieses Buch ist ein Wegweiser für mich und alles Leben .

Es eröffnet mir Welten , welche mir vorher schlummernd träumend unbewusst waren .
Es eröffnet mir die Bewusstheit einer Seelenreise , welche unendlich weiter geht als unsere physische Reise .
Der Grund unseres physisches Leben ist unserer Seelenreise zu dienen .
Der Sinn unserer Seelenreise ist es zu "Dienen" . "Bedingungsloser Diener der Quelle , der Liebe zu Sein"
Der Menschheit, jedem Leben, Planeten , Universum und Galaxie zu dienen .

Der Author Dr. und Master Sha ist ein leuchtendes Beispiel dafür , wei ein Mensch sein kann .
Ich bin unendlich dankbar .
Ein Wegweiser zu unserem wahrsten Kern ist selten auf diesr Welt .
Jeder der dieses Buch erhält ist gesegnet jenseits von Worten und Vorstellung .
Ich wünsche jedem Menschen auf dieser Welt dieses Buch zu erhalten , zu verinnerlichen , zu erleben und mit seiner Hilfe wieder mit Tao, der Quelle zu verschmelzen .

Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wow! Was für tiefe Weisheit., 24. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Buch ist solch eine Offenbarung. Jede heilige Zeile, die Dr. und Master Sha über das TAO erklärt, ist voll von tiefen Wissen.
Tao ist der Weg. Tao ist die Quelle aller Universen. Tao ist die Gesamtheit der universellen Gesetze und Prinzipien.
Tao ist die Leere und das Nichts. Tao ist der Schöpfer. Warum sollen wir das Tao lernen? Das Tao erschafft alles im Universum. Tao lenkt alle Aspekte des gesamten Lebens. Das Tao zu lernen und anzuwenden lässt erkennen, dass in jedem Aspekt des Lebens Tao ist. Das Tao zu lernen und anzuwenden segnet alle Aspekte des Lebens.
Ich habe beim Lesen immer wieder -Aha- Momente. Nicht nur das Lesen ist großartig, auch das chanten jede einzelnen Zeile, ist ein großer Schatz für die Selbstgesundung und Transformation aller Aspekte des Lebens. Die beiligende CD enthält wunderbare Mantren. Das Buch ist ein einfach ein riesen Schatz. Danke Dr. und Master Sha für Deinen wundervollen Dienst auf Mutter Erde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tao II - The Way of Healing, Rejuvenation, ..., 8. Dezember 2014
Rezension bezieht sich auf: Tao II: The Way of Healing, Rejuvenation, Longevity, and Immortality (Soul Power) (Kindle Edition)
Tao II - The Way of Healing, Rejuvenation, Longvity and Immortality

Dieses wunderbare Buch enthält sowohl das Jin Dan Da Tao Xiu Lian als auch die 220 Zeilen des Immortal Tao.
Es ist sehr ansprechend und übersichtlich gegliedert und enthält auch eine CD, so dass man schön und mit Freude damit lernen und üben kann.
Den Text WIRKLICH zu verstehen und zu verinnerlichen.....dazu Bedarf es freilich Zeit und Geduld, verbunden mit innerem Wachstum.

Noch eine persönliche Erfahrung:
Ich habe über viele Monate hinweg täglich etliche Male das "Jin Dan Da Tao Xiu Lian" auf dem CD-Player gehört und -soweit es ging- auch mitgesungen (gechantet)..Nach und nach haben sich spürbar Blockaden auf Seelen- Geist- und Körperebene gelöst und die Seelenhäuser (Chakren) wurden dadurch gereinigt.

Dieses Buch ist sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Weg zum TAO, 5. Dezember 2010
Dieses außergewöhnliche Werk ist von unschätzbarem Wert. Unschätzbar viele Geheimnisse sind in diesen Seiten zu Hause und warten auf ihre Entdeckung um unsere Seelenreise nun zu beschleunigen und unseren Hunger nach Weisheiten und tiefstem Wissen zu stillen. Endlich ein Buch - welches uns wieder zu uns selbst führen kann. Ein bedeutendes Werk in diesem neuen Zeitalter. Ich bin dankbar von diesem Buch gehört zu haben und dieses studieren zu dürfen. Danke, Dr. Zhi Gang Sha, für diese Möglichkeit Weisheit und Wissen so großen Ausmaßes erhalten zu haben. Danke, danke, danke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Highest Spiritual Secrets for Immortality brought to humanity, 20. Oktober 2010
I am reading the TAO I book and I am also listening to the TAO I audio book nearly everyday since I got it. The wisdom and techniques that are offered in the first TAO book are a huge gifts to all of.
Master Sha reveals even more secrets and wisdom to humanity in the TAO II book. Master Sha offers techniques in this book that have never been delivered before: Master Sha teaches how to reach immortality in this book and his training.
I have also already learned and chanted the sacred TAO Jing from the Tao I book almost daily. The benefits from this mantra for our daily lives and our soul journey are beyond words. I can not wait to learn the new sacred phrases from the TAO II book. It also includes a wonderful CD for the practice at home. I can not wait ro recieve this wisdom that I have been waiting for my entire soul journey. I recomand the TAO books to everyone who is looking for answers that havenŽt been answered until now. Thank you Dr. and Master Zhi Gang Sha.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein Traum, der verwirklicht werden kann, 5. Dezember 2010
Von 
INLA (Baden-Württemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
TAO I war bereits ein grosses Geschenk, das kaum in Worte zu fassen ist ... TAO II ist für mich einfach nur als Traum zu beschreiben ... ein Traum, der verwirklicht werden kann.
Dr. und Master Zhi Gang Sha lehrt auf einfache aber sehr tiefgründige Weise den Weg des TAO, der über die Heilung und Verjüngung zur Langlebigkeit bis hin zur Unsterblichkeit führt.
Weisheiten, die bisher nur wenigen Meistern und Privilegierten vorbehalten waren, werden uns allen in diesem Buch zugänglich gemacht. Ein jeder Leser hat die Möglichkeit, die vielen einfachen aber sehr kraftvollen Übungen zu praktizieren und mit jeder Übung dem Traum ein Stück näher zu kommen.
Das ist aber noch nicht alles ... jeder Leser erhält Göttliche Seelen Downloads, die von Dr. und Master Zhi Gang Sha in dieses Buch hineingeladen wurden ... das sind unglaublich kraftvolle Seelen-Schätze.
Ich bin sehr dankbar für diesen grossen Schatz und kann dieses Buch nur von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein motivierendes Buch!, 5. Dezember 2010
Dao II - The Way of Healing, Rejuvenation, Longevity and Immortality,
von Dr. Zhi Gang Sha,
das ich erst seit gestern als Hörbuch besitze, hat mich gleich zu Beginn unserer noch recht kurzen Bekanntschaft mit einer sehr motivierende Erfahrung beschenkt.
Allein durch das Hören eines Kapitels des Buches bin ich in Meditationserfahrung getragen worden, die sich unter anderem darin ausdrückte den "Verjüngenden Speichelfluss" erlebt zu haben, so wie er von Dr. Zhi Gang Sha und den klassischen Texten zur Langlebigkeit ausdrücklich beschrieben wird.
Vielleicht ist diese Erfahrung ja nicht so verwunderlich, da doch das Hörbuch von Meister Zhi Gang Sha selbst vorgetragen wird. Welch ein Segen!
Ich bin sehr gespannt auf meine weiteren Erfahrungen, die ich vielleicht schon bald weitergeben kann.
S.Seibt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wow! This is not only a book, this is so much more...., 29. November 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
There is no other book on mother earth I know, which speaks from Longevity and Immortality much less describing in detail the way to come there. And there is no other book on mother earth I know containing not only sacred wisdom and knowledge for healing and rejuvenation but also Divine download treasures. I am very confident that everybody who is reading the book and doing the practices as recommended can also experience the power of this book like I did and still do. Therefore I can recommend this book from my heart to everybody who is interested on the highest levels of spiritual healing or is looking for rejuvenation, longevity or even immortality.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Über den Verstand hinausgehend, 29. November 2010
Dieses Buch hat meinen Verstand in den Urlaub gesendet.
Man kann nicht alles mit dem Verstand verstehen und lösen.
Dies ist hier der Fall. Mit der Seele und mit dem Herzen kann man begreifen was Dr. Sha hier sagen möchte:
alles was wir uns vorstellen können, können wir erschaffen. Dies muss man erst mal verdauen.
Mir haben die Übungen sehr gut gefallen und jeden Tag fühlte ich mich kraftvoll und in guter Laune.
Auch wenn man sich noch nie mit den Tao Lehren beschäftigt hat ist hier ein Einstieg für Jedermann möglich.
Leicht verständlich und sofort im Alltag anzuwenden, dies gefällt mir am Besten.
Ich kann dieses Buch nur wärmstens empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Simply astonishing!, 2. November 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Reading Tao 2 was a big surprise. After reading Tao 1 I was a bit unsure if I would be able to follow the deep wisdom provided in Tao 2. But I am in awe, the wisdom is even easier to understand but still on a deeper level! Every sentence brings you deeper wisdom from the Divine, from the Tao. And I simply love the new Tao song! Words simply are not enough to share my experience. Try it for yourself! It is such a small price and the book with the free CD brings to you sooo much for it! I cannot thank Master Sha and the Divine enough!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen