Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Weg zum TAO, 5. Dezember 2010
Dieses außergewöhnliche Werk ist von unschätzbarem Wert. Unschätzbar viele Geheimnisse sind in diesen Seiten zu Hause und warten auf ihre Entdeckung um unsere Seelenreise nun zu beschleunigen und unseren Hunger nach Weisheiten und tiefstem Wissen zu stillen. Endlich ein Buch - welches uns wieder zu uns selbst führen kann. Ein bedeutendes Werk in diesem neuen Zeitalter. Ich bin dankbar von diesem Buch gehört zu haben und dieses studieren zu dürfen. Danke, Dr. Zhi Gang Sha, für diese Möglichkeit Weisheit und Wissen so großen Ausmaßes erhalten zu haben. Danke, danke, danke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein motivierendes Buch!, 5. Dezember 2010
Dao II - The Way of Healing, Rejuvenation, Longevity and Immortality,
von Dr. Zhi Gang Sha,
das ich erst seit gestern als Hörbuch besitze, hat mich gleich zu Beginn unserer noch recht kurzen Bekanntschaft mit einer sehr motivierende Erfahrung beschenkt.
Allein durch das Hören eines Kapitels des Buches bin ich in Meditationserfahrung getragen worden, die sich unter anderem darin ausdrückte den "Verjüngenden Speichelfluss" erlebt zu haben, so wie er von Dr. Zhi Gang Sha und den klassischen Texten zur Langlebigkeit ausdrücklich beschrieben wird.
Vielleicht ist diese Erfahrung ja nicht so verwunderlich, da doch das Hörbuch von Meister Zhi Gang Sha selbst vorgetragen wird. Welch ein Segen!
Ich bin sehr gespannt auf meine weiteren Erfahrungen, die ich vielleicht schon bald weitergeben kann.
S.Seibt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein Traum, der verwirklicht werden kann, 5. Dezember 2010
Von 
INLA (Baden-Württemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
TAO I war bereits ein grosses Geschenk, das kaum in Worte zu fassen ist ... TAO II ist für mich einfach nur als Traum zu beschreiben ... ein Traum, der verwirklicht werden kann.
Dr. und Master Zhi Gang Sha lehrt auf einfache aber sehr tiefgründige Weise den Weg des TAO, der über die Heilung und Verjüngung zur Langlebigkeit bis hin zur Unsterblichkeit führt.
Weisheiten, die bisher nur wenigen Meistern und Privilegierten vorbehalten waren, werden uns allen in diesem Buch zugänglich gemacht. Ein jeder Leser hat die Möglichkeit, die vielen einfachen aber sehr kraftvollen Übungen zu praktizieren und mit jeder Übung dem Traum ein Stück näher zu kommen.
Das ist aber noch nicht alles ... jeder Leser erhält Göttliche Seelen Downloads, die von Dr. und Master Zhi Gang Sha in dieses Buch hineingeladen wurden ... das sind unglaublich kraftvolle Seelen-Schätze.
Ich bin sehr dankbar für diesen grossen Schatz und kann dieses Buch nur von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ewiges Leben in Love Peace Harmony, 4. Dezember 2010
Das Buch TAO II ist ein einmaliger wunderbarer Wegweiser für die Menschheit!TAO II ist ein Weg für uns,TAO II ist unseresLeben!Schon vor viele Jahren habe ich über dem TAO gelesen.Das war zu kompliziert für mich.Master Sha erläutert TAO Weisheiten sehr einfach!Das TAO II Buch ist ein kostbares Geschenk für mich,für dich,für uns,für unseres tägliches Leben!Das Buch TAO II bringt uns Glück,Freude,Gesundheit Eviges Leben in LOVE,PEACE,HARMONY!Danke,Master Sha!Danke,Divine!Danke TAO!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Buch für die Ewigkeit, 3. Dezember 2010
Eine Buchserie wird zu meinem Lebensbegleiter, wenn es die Weisheit, das Wissen und die Techniken besitzt, mich nicht nur vorübergehend anzuleiten, sondern wenn es mir die Weisheit, das Wissen und die Techniken schenkt, die mir in 10, 25, 50 oder vielleicht noch in 100 Jahren die selbe Kraft und Stärke verleihen. Ich war immer auf der Suche nach solch einem Lebensbegleiter, und die Seele weiss, wann es soweit ist. Dieses Buch kann man nicht mit dem Intellekt erfassen, da er an Raum und Zeit festhalten wird. Die Seele ist darüber erhaben und sie liest, studiert, setzt um und gibt weiter, und das in 10, 25, 50 oder vielleicht noch in 100 Jahren. Der Weg zum TAO ist einfach, dennoch nicht kurz. Das ist beruhigend und berechtigt und Dr. Zhi Gang Sha erklärt es in seiner typischen Weise, einfach, gezielt und mit Erfahrungsberichten "normaler Menschen", die diesen Weg mit ihm gehen. TAO II ist eine Fortsetzung, die weit über die Selbstheilung allen Lebens in TAO hinausgeht und ich kann mich nur freuen, wenn Dr. Sha weitere Facetten einer unendlichen Seelenreise veröffnet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tao II, 1. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch ist ein außergewöhnlicher Schatz und ein Wunder an Wissen , Weisheit und Selbstheilungstechniken. Jeder kann es im täglichen Leben anwenden und zugleich sein Leben verändern, verbessern, neu kreieren. Es erfordert ein wenig Konsequenz und Eigendisziplin und das Vertrauen in sich selbst und die uns angeborenen Selbstheilungskräfte. Ein Buch das so lohnenswert ist, um den eigenen Horizont zu erweitern und besonders dann in die Selbstheilung zu gehen. Ich bin voller Ehrfurcht und Dankbarkeit für dieses Wissen, welches Master und Dr. Zhi Gang Sha von nun an mit der gesamten Menschheit teilt.Wunder werden wahr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Über den Verstand hinausgehend, 29. November 2010
Dieses Buch hat meinen Verstand in den Urlaub gesendet.
Man kann nicht alles mit dem Verstand verstehen und lösen.
Dies ist hier der Fall. Mit der Seele und mit dem Herzen kann man begreifen was Dr. Sha hier sagen möchte:
alles was wir uns vorstellen können, können wir erschaffen. Dies muss man erst mal verdauen.
Mir haben die Übungen sehr gut gefallen und jeden Tag fühlte ich mich kraftvoll und in guter Laune.
Auch wenn man sich noch nie mit den Tao Lehren beschäftigt hat ist hier ein Einstieg für Jedermann möglich.
Leicht verständlich und sofort im Alltag anzuwenden, dies gefällt mir am Besten.
Ich kann dieses Buch nur wärmstens empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen This book touched my heart and soul, 29. November 2010
I call it the book of spells.
The knowledge and the technics, which are described in this book are not of this world.
This book is filled with profound wisdom of healing and life transformation.
Try it and receive the benefits!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wow! This is not only a book, this is so much more...., 29. November 2010
There is no other book on mother earth I know, which speaks from Longevity and Immortality much less describing in detail the way to come there. And there is no other book on mother earth I know containing not only sacred wisdom and knowledge for healing and rejuvenation but also Divine download treasures. I am very confident that everybody who is reading the book and doing the practices as recommended can also experience the power of this book like I did and still do. Therefore I can recommend this book from my heart to everybody who is interested on the highest levels of spiritual healing or is looking for rejuvenation, longevity or even immortality.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Simply astonishing!, 2. November 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Reading Tao 2 was a big surprise. After reading Tao 1 I was a bit unsure if I would be able to follow the deep wisdom provided in Tao 2. But I am in awe, the wisdom is even easier to understand but still on a deeper level! Every sentence brings you deeper wisdom from the Divine, from the Tao. And I simply love the new Tao song! Words simply are not enough to share my experience. Try it for yourself! It is such a small price and the book with the free CD brings to you sooo much for it! I cannot thank Master Sha and the Divine enough!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen