4.0 von 5 Sternen Ja doch, nett...
Zuerst einmal: Ich freue mich riesig über das Familienglück von Ritchie Blackmore und Candice Night. Das hat natürlich nur eingeschränkt mit dem vorliegenden Album zu tun, kann aber angesichts der Tatsache, dass die Geburt der gemeinsamen Tochter wohl die Grundstimmung des Albums ganz entscheidend beeinflusst hat und der Albumtitel nicht umsonst ihren...
Veröffentlicht am 25. September 2010 von ysbryd_cariad

3.0 von 5 Sternen Nicht das angekündigte Meisterwerk
Es ist der Versuch der Bandmit ihrem großen Insider-Fankreis, nun auch über ein Majorlabel den Massenmarkt zu erreichen. Insofern seien gewisse Konzessionen an den Massengeschmack verziehen. Doch es ist ganz sicher nicht dass von Sony angekündigte Meisterwerk der wundersamen Verbindung zwischen dem sympathisch-optimistischen All American Girl und dem...
Veröffentlicht am 27. September 2010 von Dr. Lothar Jahn

5.0 von 5 Sternen Aus einem Guss, 12. September 2010
Siamak Manzari (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Autumn Sky (Audio CD)
Nach dem nicht nur cover-technisch etwas aus der Bahn geratenen Secret Voyage ist Autumn Sky wieder ein wunderbares BN Album, welches meiner Meinung nach sogar das stärkste der Band ist. Jede Ballade ist wunderschön, v.a. Health to the Company und Vagabond, Highland und Journeyman waren LIVE (hab BN vor 3 Tagen live in München gesehen) der Oberknaller und auch sonst kann man Autumn Sky wunderbar durchhören, ist kein einziger Ausfall drauf. Wunderbar!

5.0 von 5 Sternen Autumn Sky ... eine gelungene Mischung aus Altertum und Moderne, 7. September 2010
Rezension bezieht sich auf: Autumn Sky (Audio CD)
Nun,wieder einmal war ich auf dem Konzert von Ritchie und Candice und der gesamten Blackmore`s Night Band. Und wie bei jedem Konzert der Beiden muss ich sagen... es war absolut grandios. Songs von älteren Alben wurden gespielt aber auch die neuen Songs von Autumn Sky. Gut , Geschmäcker sind veschieden aber ich muss eingestehen,das Sie mit diesem Album wieder voll ins Schwarze getroffen haben. Eine Mischung aus der guten alten Mittelalter-,Renaisanncezeit und dem modernen Heute.Es ist mitreißend aber auch beruhigend ,nachdenklich,gefühlvoll.Es gibt wenige Künstler ,die zwei Arten der Musik so gut miteinander verknüpfen können.Auf jeden Fall etwas für Menschen,die das Wechselvolle und gleichzeitig Besondere an Blackmore`s Night mögen.

5.0 von 5 Sternen Blackmore's Night - Autumn Sky, 3. September 2010
Rezension bezieht sich auf: Autumn Sky (Audio CD)
Ich hatte die Freude, die neue Blackmore's Night CD schon vor dem offiziellen Release-Termin zu hören, und was soll ich sagen? Auch wenn ich im allgemeinen nicht zum allzu üppigen Gebrauch von Superlativen neige, muß ich in diesem Fall sagen, daß dies so ziemlich die beste, schönste und erhabenste Musik ist, welche ich jemals gehört habe. Ritchie Blackmore ist mittlerweile 65 Jahre alt. Wer gedacht hätte, daß sein Gitarren-Spiel und sein kompositorisches Können mit fortschreitendem Alter an Qualität verliert, wird hier eines besseren belehrt.
Ritchie scheint wie ein guter Wein zu sein - je älter, desto besser. Auf dem gleichen (höchsten) Niveau singt Ritchie's Frau, Candice Night. Es laufen einem Schauer über den Rücken, wenn man ihre Stimme hört. Sie (27 Jahre jünger als Blackmore) sieht nicht nur aus wie ein Engel, sie singt auch so... Diese Platte zu hören ist der ultimative Genuß - wenn es 6 Sterne zu vergeben gäbe, "Autumn Sky" hätte 7 verdient.

1.0 von 5 Sternen Next Stop Ballermann, 22. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Autumn Sky (MP3-Download)
Unfassbar! Klingen Blackmore's Night schon immer nach Wellness-Buttterfahrt in's Mittelalter, so bringen sie es hier fertig, bisweilen an eine Dieter-Bohlen-Produktion zu erinnern. Frau Blackmore säuselt sich ohnehin mit dem Charme einer Bankangestellten über Strophen und Refrains, unterlegt mit den billigsten Discobeats, die man seit der George Baker Selection gehört habe (Titel 3, 8 und 11), ist das eine hochexplosive Mischung. Jetzt fehlt nur die DJ Ötzi Coverversion und eine Gastspielreise an der Schinkenstrasse. So mies kann Musik sein... Musik, was für Musik? Zum Kotzen.

2.0 von 5 Sternen Alles irgendwie schon mal gehört, 15. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: Autumn Sky (Audio CD)
Nach vielen tollen Alben - die immer wieder gerne höre - nun das x-te Studioalbum von BN. Diesmal beim großen SONY-Label veröffentlicht. Kann mich im Prinzip nur meinen Vor-Rezensenten anschließen: zu glatt, zu seicht, zu kitschig, zu... und überhaupt....

5.0 von 5 Sternen Das beste Album von Blackmores Night, 18. September 2010
Rezension bezieht sich auf: Autumn Sky (Audio CD)
Die neue CD von Blackmores NIght ist etwas ruhiger als seine Vorgänger geraten. Mit der Veröffentlichung im Herbst spiegelt sie auf wunderbare Weise mit ihrer Musik die Stimmung des ausgehenden Sommers in den Herbst hinein. Auf keine der Vorgängerscheiben gehen die Stücke so harmonisch ineinander über. Insgesamt ist es das harmonischte Kunstwerk dieser grossartigen Gruppe. Da ich schon auf diversen Konzerten von Blackmores Night war und alle CDs dieser Gruppe besitze kann ich mir ein gutes Urteil über diese neue CD erlauben. Musik ist ja bekanntlich Geschmackssache, entweder man hat einen guten Geschmack oder nicht. Ich habe einen guten....also Daumen steil nach oben, es ist die beste CD von Blackmores Night!

5.0 von 5 Sternen Blackmore s Night -Autum sky, 4. September 2010
Rezension bezieht sich auf: Autumn Sky (Audio CD)
Ich habe selten so eine Harmonie zwischen Musik und Gesang gehört wie bei diesem Album von Blackmore and Night.Das Gitarrenspiel von Richie Blackmore sucht seines Gleichen und die engelsgleiche Stimme seiner Frau unterstreicht diese Verbundenheit.
Vorallem der wunderschöne Song " Believe in Me" geht zu Herzen.
Ich kann dieses Album jedem empfehlen, der sich zurücklehnen und sich durch die Musik und den Gesang in die Atmosphäre des Mittelalters zurückverstzen möchte.
Diesem Album würde ich auch 6 Sterne geben.........

5.0 von 5 Sternen Blackmore's Night - Autumn Sky, 3. September 2010

5.0 von 5 Sternen Wunderschön, 16. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Autumn Sky (Audio CD)
Ich kann mich nicht erinnern, jemals eine CD gehört zu haben, deren Musik dem Titel des Albums mehr gerecht wird als 'Autumn Sky'.
Es kommt eine wunderbar herbstliche Stimmung zum Ausdruck: mal besinnlich in 'Health To The company' oder 'Celluloid Heroes',
mal kraftvoll in 'All The Fun Of The Fayre', mal in 'Darkness' mit einem Hauch von Schwermut um dann aber in 'Dance Of the Darkness'
gleich wieder die Freude am Leben wiederzugeben, mal rockig schwungvoll in 'Keeper Of The Flame' oder einfach nur heiter beschwingt
wie in 'Strawberry Girl' oder 'Night At Eggersberg'. Schon mit dem ersten Titel 'Highland' wird man gleich mitgenommen auf eine
Reise in die Welt der Fantasie, die durch 'Vagabond' und 'Journeyman' in der Rastlosigkeit des Wanderers ihre Fortsetzung findet.
Danach: 'Believe In Me', ein wunderschönes Liebeslied. Zum Abschluß 'Barbara Allen', getragen von Sehnsucht und Hoffnung.

Fazit: Für mich ist 'Autumn Sky' ein wunderschönes Album das eine breite Palette von Emotionen zum Ausdruck bringt.
Meine Empfehlung: CD-Player starten, auf die Couch legen und die Seele baumeln lasseln!

5.0 von 5 Sternen Wunderschön, 13. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Autumn Sky (Audio CD)
Ich bin schon seit einigen Jahren Blackmore's Night Fan und auch diese CD steht schon seit ihrem Erscheinen in meinem Regal bzw. sie läuft ständig im Auto, in der Freizeit. Mir persönlich gefällt sie sehr gut, ich werde nie müde die Lieder zu hören. Einfach wunderschön.

Autumn Sky
Autumn Sky von Blackmore's Night (Audio CD - 2010)