5.0 von 5 Sternen Super Ware, schnelle Lieferung
Vor 18 Monaten von Wieland Gruppe veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Schnell geliefert aber etwas geschmacksneutral
Aufgrund der Bewertungen hier habe ich mir das große Paket bestellt, die Lieferung dauerte gerade mal zwei Tage, die Ware kam frisch und sehr gut verpackt bei mir an und wurde gleich zur Mittagspause geöffnet und probiert.
Die Salami ist sehr lecker und gut aber nicht überma
Vor 1 Monat von Christian W. veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Super Ware, schnelle Lieferung, 23. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Geschenkpaket "große Marende" (Brettljause) (Lebensmittel & Getränke)
Schöne Produktauswahl um Appetit auf Südtiroler Produkte zu machen. Alle Artikel waren in einer sehr guten Qualität. Habe das Geschenkpaket bestellt um es zu einem Geburtstag zu verschenken. Die Lieferzeit hat nur einen Tag betragen. Donnerstagfrüh über Amazon in Südtirol bestellt und Freitagmittag schon in der Mitte Deutschlands an der Haustür.

Hinweis an die Shopbetreiber: Schön wäre es, wenn man das Geschenkpaket (wird im Text auch als Geschenkekorb bezeichnet) in einer Geschenkverpackung liefern würde oder eine Option dafür im Shop anbietet. Bei der Artikelbezeichnung erwartet man das als Kunde.

5.0 von 5 Sternen Wenn ich nicht nach Südtirol könnte muss eben ein Stück Südtirol zu mir, 21. Oktober 2011
Die Lieferung dauerte nur einen Tag von Südtirol nach Wien und ich bin hellauf begeistert von dem Paket. Jetzt bin ich reichlich, und wie ich finde, günstig zugedeckt mit Südtiroler Spezialitäten, die man sonst nirgendwo so leicht auftreiben kann.

Wenn man noch einen Geschenkkorb besorgt wäre das ein ideales Geschenk für Freunde mit gutem Geschmack :-)

5.0 von 5 Sternen Gute Südtiroler Produkte, sehr schnelle Lieferung !!!, 19. September 2012
Sehr gute Südtiroler Produkte . Alle Artikel waren in einer sehr guten Qualität. Habe das Geschenkpaket bestellt um es zu einem Geburtstag zu verschenken. Die Lieferzeit hat nur einen Tag betragen. Sehr gutes Service... Alle Produkte waren sehr frisch verpackt um so eine Haltbarkeit von mehreren Wochen zu gewährleisten ! Volle Kaufempfehlung !!!

5.0 von 5 Sternen großartiges Weihnachtsgeschenk!, 29. Dezember 2011
Die "Große Marende" habe ich einer befreundeten Familie als Weihnachtsgeschenk bestellt, die den kulinarischen Beitrag zu den Weihnachtstagen (für ca 4-6 Personen und 1 großer Hund) sehr zu schätzen wußte. Ist großartig angekommen, meine Freunde einschließlich Schwiegereltern waren von den Tiroler Spezialitäten ganz begeistert.Lob gebührt auch dem Südtiroler Spezialitäten-Versand, trotz des erheblichen Mehraufkommens vor Weihnachten wurde meine Bestellung rechtzeitig vor Heiligabend ausgeliefert.

5.0 von 5 Sternen Schell und lecker!, 1. Januar 2013
Dieses Paket ist einfach ein super Geschenk, eignet sich aber auch hervorragend für den Eigenbedarf!
Alle Produkte sind sorgfältig und ansprechend verpackt bzw. eingeschweißt. Besonders herausstechend ist die wirklich schnelle Lieferung! Außerdem schmecken die Produkte auch noch sehr gut.

Das Paket kommt in einem eng gepackten Karton mit allgemeinem Verpackungsmaterial. Sichere Versendung, aber hässlich. Wer das Paket wirklich verschenken möchte, benötigt noch eine entsprechende Aufmachung - ein Korb eignet sich sehr gut dafür. Praktisch wäre hier also noch eine schöne Geschenkverpackung.

5.0 von 5 Sternen Punktlandung!, 22. Februar 2011
Dieses riesen Paket voller Leckereien war ein Geschenk für meine Großeltern zu Weihnachten: Sie waren begeistert!!! Immer wieder wurde davon berichtet, was schon weggefuttert/ -getrunken wurde und wie köstlich es war. Inzwischen ist alles verputzt und die dringende Anfrage auf Nachschub (zum Beispiel als Geburtstags- oder Osterpräsent) besteht!

Geliefert wurde die Bestellung superschnell und schützend verpackt. Wenn man im Voraus noch ein Körbchen besorgt, ist das Geschenk perfekt zum Freude bereiten.

5.0 von 5 Sternen tolle Idee, 27. Dezember 2012
Was schenkt man einem Menschen, der alles hat? Die Frage hab ich mir gestellt und so bin ich auf diese Südtiroler Gustopackerl gekommen. Die Freude darüber war sehr groß und bisher hat auch alles geschmeckt. Die Haltbarkeit der Lebensmittel ist über einen MOnat und somit ausreichend. Leider ist es nicht besonders schön verpackt, sodaß man sich als Verpackung noch etwas überlegen musste. Ich habe einen schönen Geschenkkarton genommen, so war das Weihnachtsgeschenk perfekt.

5.0 von 5 Sternen Ein wunderbarer Geschenkkorb, 11. Dezember 2012
Denken Sie an Suedtirol und an die wunderschoend Berglandschaft. Wenn Sie schon einmal ihren Urlaub dort verbracht haben, haben sie bestimmt das leckere Schuettelbrot genossen,den leckeren Schinken und den schmackhaften Wein. Dieses Geschenkpaket bringt ihnen diese Tiroler Leckereien ins Haus. Erfreuen sie sich and der Geschmacksvielfalt und erlauben sie sich diese kulinarische Reise nach Norditalien.

5.0 von 5 Sternen Extra !, 6. Dezember 2012
Die Lieferzeit hat nur einen Tag betragen.
Alle Artikel sind in einer sehr guten Qualität.
Super Produktauswahl auf Südtiroler Produkte!

5.0 von 5 Sternen Hervorragende Produkte, frisch und überraschend, 7. Februar 2013
Ursprünglich wollten wir unseren Sommerurlaub in Südtirol verbringen. Ist leider nichts daraus geworden. So haben wir Südtirol in unser Esszimmer geholt uns es nicht bereut.
Wir hatten einen sehr schönen Abend mit Schinken, Salami, Käse und erstklassigem Wein.
Überraschend für uns waren die Vinschgerln, die wir bis dahin nicht kannten. Nachdem wir sie kurz im Herd erwärmten, entwickelten sie eine Vielfalt von Aromen, die wir so nicht erwartet hatten.
Fazit: Kurzurlaub zu angemessenem Preis.

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

Geschenkpaket "große Marende" (Brettljause)
Geschenkpaket "große Marende" (Brettljause) von Suedtiroler-Spezialitaeten.com
Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen.