Kundenrezensionen


72 Rezensionen
5 Sterne:
 (57)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schön, aber - nicht ein bisschen kitschig?
Der Film ist sehr schön! Er ist abwechslungsreich und es gibt viele Szenen, bei denen man schmunzeln muss! Die Schauspieler spielen sehr gut und überzeugend, was ich von Emilia Schüle auch erwartet hatte! Der Film ist sehr süß und rundet so ein bisschen die Vorstellung der heilen Welt ab! Auch der ganze Inhalt mit dem Doppelspiel ist interessant...
Veröffentlicht am 28. Januar 2012 von Livvy

versus
10 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Songs nach zig mal hören toll - sonst Abklatsch von HSM
Wer die High School Musicals gesehen hat wird den Film zunächst grauselig finden - der Film ist ein billiger Abklatsch davon. Junge und Mädchen, böses blondes reiches Karrieremädchen, Gesang und Tanz, Schule, etc.
Das Tanzniveau, das Schauspielniveau, etc. ist eher durchschnittlich. Die können eigentlich mehr!

Der Film besticht...
Veröffentlicht am 10. Februar 2011 von Crolina


‹ Zurück | 16 7 8 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Film :), 3. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rock It! (DVD)
Eins muss man sagen,gute Schauspieler und gute Story!
Doch viel Ähnlichkeit mit High School Musical.
Dieser Film sagt einen "Lebe deinen Traum"
Es ist ein Film der um Liebe,Freundschaft,Musik,Talent und Spaß geht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der film Rockt, 20. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: Rock It! (DVD)
Ein sehr schöner Film. Ich liebe diese Filme ein muss für alle die Musik Filme lieben. Ähnlich wie Hsm aber trotzdem eigen und die lieder auf deutsch sind auch ech klasse. Gefällt mir sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rock it- einfach klasse, 2. Januar 2011
Von 
Rezension bezieht sich auf: Rock It! (DVD)
Es ist ein spitze Film. Ich habe ihn auch im Kino gesehen und war total begeistert!!!
Gerade im Alter von 13-15 Jahre würde ich den Film unbedingt empfehlen.
Es ist eine wunderschöne Liebesgeschichte mit toller Musik und auch ein bisschen Tanz.
Die Musik nimmt einen richtig mit.
Ich kann nichts negatives über den Film aussagen.
Außerdem finde ich nicht das es eine "Nachmache" von High school musikal ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rock it!, 27. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Rock It! (DVD)
Wir kennen ja alle Camp Roch und High School Musical und da wir auch gesungen leider immer in englisch in Rock it ist es einfach anders .
Leider gibt es noch keine 2. Teil aber ich hoffe dieser wird noch erscheinen.
Meine Tochter hat ihn zu Weihnachten bekommen, Weihnachten ist bis jetzt 3 Tage her und sie hat ihn schon 7 mal geguckt.
Ich habe mir ih auch schon mal angeguckt

Eine mischung aus: Freundschaft,Witz , Spass und vieles mehr.

Außerdem ist es realitätsnah.

Ich kannn diesen Film nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen DVD gut, 27. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rock It! (DVD)
Hat meiner Tochter gefallen.............mehr wörter nicht nötig,.mehr wörter nicht nötig,.mehr wörter nicht nötig,.mehr wörter nicht nötig,.mehr wörter nicht nötig, fertig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ist immer noch nicht erschienenen, 15. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rock It! (DVD)
Am 13 .02.2013 sollte meine DVD kommen aber nichts ist passiert ich warte immer noch. Sonst Kamm immer alles schnell und sicher .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!!, 24. Oktober 2010
Kinder-Rezension
Rezension bezieht sich auf: Rock It! (DVD)
Der Film ist einfach spitze.
Es geht um Liebe, Musik und Freundschaft.
Leider braucht der Fernseher immer extrem lang zum laden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!!, 24. Oktober 2010
Kinder-Rezension
Rezension bezieht sich auf: Rock It! (DVD)
Der Film ist einfach spitze.
Es geht um Liebe, Musik und Freundschaft.
Leider braucht der Fernseher immer extrem lang zum laden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen nicht auf jedem Gerät spielbar, 28. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rock It! (DVD)
Meine Tochter bekam die DVD zu Weihnachten. Leider lässt sie sich nicht immer auf unserem HD-Recorder abspielen. Mit anderen DVDs haben wir keine Probleme. Am PC lässt sie sich problemlos ansehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Highschool Musical in schlecht, 15. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Rock It! (DVD)
Dieser Film war der absolut schlechteste und grauenhafteste Teeniefilm den ich je gesehen habe und ich habe viele gesehen.

Story absoluter abklatsch von High School Musical mit dämlichen Dialogen flachen witzen schlechten Schauspieler und grauenhafter Musik das ich kaum ertragen konnte ihn anzuschauen . Petra Nadolny die man aus Switch kennt kann man einfach in dieser Rolle als Direktorin nicht ernst nehmen . Für diesen Film geld ausgeben lohnt sich echt nicht.

Ich würde keinen Stern geben wenn das möglich wäre.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 16 7 8 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Rock It!
Rock It! von Mike Marzuk (DVD - 2010)
EUR 6,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen