Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Würdiger Nachfolger, des 1 Drivers
Einfach top! Mehr kann man dazu nicht sagen! Sowohl das Gameplay als auch die Ausstattung der Collector's Edition: Alles hochwertig und mit viel liebe zum Detail.
Wer Driver 1 (die Nachfolger lass ich mal weg) mochte, wird Driver San Francisco lieben!
Veröffentlicht am 4. Dezember 2011 von Bruce Wayne

versus
5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Spiel gut aber da währe...
Also ich muss erst einmal sagen das ich das Spiel an sich ganz gut finde jedoch ....
1. Ist bei der Pc Version kein Splitscreen bei wobei er auf der Verpackung steht.
2. Den DLC Code kann ich nicht eingeben da die Verbindung immer Abgebrochen wird. Oder besser gesagt kam bisher nicht dazu den Game-Key überhaupt einzugeben deshalb hab ich wahrscheinlich...
Veröffentlicht am 11. Oktober 2011 von Pascal


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Würdiger Nachfolger, des 1 Drivers, 4. Dezember 2011
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Driver: San Francisco - Collector's Edition (Computerspiel)
Einfach top! Mehr kann man dazu nicht sagen! Sowohl das Gameplay als auch die Ausstattung der Collector's Edition: Alles hochwertig und mit viel liebe zum Detail.
Wer Driver 1 (die Nachfolger lass ich mal weg) mochte, wird Driver San Francisco lieben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gutes Spiel!, 18. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Driver: San Francisco - Collector's Edition (Computerspiel)
Die Edition hat mir sehr gefallen. Ganz besonders das Auto. :P
Das Spiel selber ist echt gut. Ein Stern Abzug wegen Upplay. Mir langt Steam und Origin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Spiel gut aber da währe..., 11. Oktober 2011
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Driver: San Francisco - Collector's Edition (Computerspiel)
Also ich muss erst einmal sagen das ich das Spiel an sich ganz gut finde jedoch ....
1. Ist bei der Pc Version kein Splitscreen bei wobei er auf der Verpackung steht.
2. Den DLC Code kann ich nicht eingeben da die Verbindung immer Abgebrochen wird. Oder besser gesagt kam bisher nicht dazu den Game-Key überhaupt einzugeben deshalb hab ich wahrscheinlich keine Verbindung zum Ubisoft sever wobei ich mich eingeloggt habe. Heißt ich kann nicht Online spielen. Ich bin nicht der einzige mit diesen Problem und es scheint als hätten alle sich auch die Collector's Edition sich geholt. Und das beste den Support kümmert es anscheinend einen ''Scheißdreck'' sie melden sich einfach nicht und bin auch nicht bereit bei der überteuerten Hotline anzurufen.
3. Scheint als sei die Pc Version ''grafisch'' Schlechter als die Konsolen Versionen. Was eigentlich überhaupt nicht passieren sollte weil Ubisoft selbst gesagt hat die wollten es für den Pc Später rausbringen damit wir alles aus dem hinaus holen.

Ich bin gerne bereit meine Rezension von 5 Sternen -1 (Wegen den Vorfall) zu ändern wenn mal ein Patch kommt der zumindest den 3. und Auf jedenfall !!! den 2. Punkt ausbessert da ich finde so sollte das Spiel nicht verkauft werden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Die Verpackung lügt, 31. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Driver: San Francisco - Collector's Edition (Computerspiel)
Auf der Verpackung steht lokaler Multiplayer-modus. Diesen gibt es jedoch tatsächlich nur in der Konsolenversion.
Das Spiel ist nicht schlecht, aber so eine Dreistigkeit verdient einfach nicht mehr als einen Stern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen cooles spiel, 4. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Driver: San Francisco - Collector's Edition (Computerspiel)
es ist auf jeden fall mal wieder eins der bessern spiele aus der driver serie. das spiel ist ganz cool und auch das auto aus der collectors box hat ne supper qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne CE, 3. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Driver: San Francisco - Collector's Edition (Computerspiel)
Habe ich als Weihnachtsgeschenk für meinen Mann gekauft. Verpackung und Inhalt sind recht hoch von der Qualität. Das Spiel bietet freies Fahren ausserhalb der Story und der Quests, Die Grafik ist nicht mehr so doll, da gibt es wesentlich bessere.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Driver halt :D, 18. Juli 2012
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Driver: San Francisco - Collector's Edition (Computerspiel)
Zum Game selbst brauch ich natürlich nicht viel zu sagen, in meinen Augen und Geschmack voll getroffen und der neue SHIFT-Modus ist genital :D, so erweitert sich das Game um einiges.

Zum versand:

Das animierte Hintergrundinnenleben der artikelverpackung ist zweimal gebrochen warscheinlich wegen unsachgemäßer behandlung von DHL. Der Pappverpackungskarton des artikels hatte an der untergante ein Stuck, somit vermutet ich das der karton geworfen worden sein muß.
ps: Typisch Post

Sonst von Amazon natürlich alles Ok, habe 4,30€ retour auf meinem Konto bekommen, wenigstens was, für die zwei beschädigungen( konte ich recht gut kleben, nicht mehr zu sehen).
Retour des artikels ging leider nicht da ich das game schon install hatte und den fehler zu spät gesehen habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Game, 29. September 2011
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Driver: San Francisco - Collector's Edition (Computerspiel)
Alles Top!!!!!!!

die Collecters Edition ist der hammer ohne mist !!!

Das Spiel ebendfals der hammer spielspaß pur ! Geld ist es wert kauft es euch :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Driver: San Francisco - Collector's Edition
Driver: San Francisco - Collector's Edition von Ubisoft (Windows 7 / Vista / XP)
EUR 19,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen