Anfangs Top, sehr bald Flopp, nach 6 Monaten - Müll,
Rezension bezieht sich auf: Clingo Vent Mount Universal Mobiltelefon-Halterung für Lüftungsschlitze im Auto (Patentierte Clingo Technologie) (Zubehör)
Seit Jänner habe ich die Clingo Vent Mount Universal Halterung in Gebrauch.Anfangs war ich wirklich davon begeistert, es ist praktisch das sie sich an den Lüftungsschlitzen befestigen läßt. Das Klebepad machte es möglich, verschiedene Telefone mit 1 Halterung zu verwenden. Leider schwand diese Anfangsbegeisterung bald. Ich hatte befürchtet das das Klebepad mit der Zeit aufhören würde "klebrig" zu sein. Unglücklicherweise war das Gegenteil der Fall. Mit jedem Monat klebte das Telefon fester auf dem grünen Pad. Dies ist sehr unangenehm, da sich die Geräte nicht mehr gut lösen lassen. Es wurde jedesmal ein Kampf gegen die Halterung aus einem Abnehmversuch. Anfang Juli nun, nach ca. 6 Monaten in Gebrauch, beginnen sich Teile das Klebepads mit den Telefonen abzulösen. Es ist sehr schwierig die Telefone wieder zu reinigen. Zudem kleben die Geräte mitlerweile so fest, das mir Angst und Bang um die Lüftungsgitter wird wenn ich versuche ein Gerät von der Halterung zu entfernen - Bruchgefahr! Zudem löst sich der Oberteil der Halterung fast bei jedem Versuch ein Gerät davon zu abzunehmen. Kurz gesagt, das erste Monat mit der Halterung war toll, die restlichen einfach nur ärgerlich. Nun ist es ein Fall für den Mülleimer. Ich würde vom Kauf abraten. Könnte ich 0 Sterne vergeben, würde ich das sofort tun. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
erwartung übertroffen,
Habe die Halterung nun seit mehreren Wochen in Gebrauch uns bin restlos begeistert! Tolle Optik,einfache und schnelle Handhabung, super,sicherer halt auch bei schwankenden Temperaturen. Habe die Halterung schon bei +30° und -5° C benutzt und die Eigenschaften waren immer gleich gut. Ich bin sehr zufrieden für mein Motorola Razr klappt das einfach nur super gut.Ich muss aber sagen das die klebkraft der Halterung für manche Handys vllt zu stark ist,kaum zu glauben aber was einmal drauf ist ist FEST! Beim S2 meiner Brüder zb löst sich beim lösen von der Halterung auch der Akku Deckel! (Mein Motorola hat keinen). Ob aber wie hier jemand schreibt ein iphone brechen kann....weiss nicht. Alles in allem 5sterne für ein tolles, innovatives und günstiges Produkt was halt was es verspricht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
...passt...,
Von elly1211 "ci-ar" (Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
...habe die Halterung seit einigen Wochen im Auto in Benutzung und sie erfüllt ihre Aufgabe.Einen kleinen Mängel gibt es jedoch schon....man kann sie nicht "schräg" stellen, d.h. der Display lässt sich nicht in Richtung Fahrer drehen, ist jetzt kein Grund die Halterung nicht zu kaufen, aber es nervt ein bisschen und das wollte ich nur mitteilen. mfg Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Clingo TOP,
Habe meine Clingo Halterung seit 4 Wochen im Einsatz und bin, für diesen Preis, sehr zufrieden. Kann man bedenkenlos weiter empfehlen!
der ungewöhnliche Handyhalter,
Vor einiger Zeit habe ich den Handyhalter gekauft. Am Anfang klebt er echt wie der Teufel. Das lässt bisher auch nicht nach. Ich habe den Clingo bisher noch nicht gereinigt. Allerdings wollten erst einmal alle Mitfahrer auch mal Ihr Handy ankleben. Alle sind recht erstaunt über die Technik.Es ist einfach toll, den ganzen Bildschirm zu nutzen. Früher hatte ich störende "Klammern", die das Handy fixiert haben. Jetzt nichtmehr :) Sehr Positiv ist auch der Support. Ich habe, da es bei meinem Peugeot 307 sehr unter Spannung stand, bereits den Lüftungsgitter Halter zerbrochen. 2 Kurze Mails später bekam ich schon Ersatz geschickt. Diesen habe ich nun etwas tiefer, und ohne den Abstandhalter angebaut. Jetzt sieht die Konstruktion deutlich besser aus. Nichts steht mehr unter Spannung. (Beim Peugeot sind die mittleren Lüftungsgitter in sich zum Fahrer sowie zusätzlich etwas nach oben gebogen.) Alles in allem: Eine klare Kaufempfehlung, leider in Deutschland ein noch sehr unbekanntes Produkt Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
iPhone hält leider überhaupt nicht an der Halterung,
Einer der vorherigen Rezensenten hatte das Problem, dass sein iPhone durch den Versuch, es von der Halterung zu lösen, beschädigt wurde. Es war einfach nicht zu lösen. Ich hätte mir einen Bruchteil dieser "Klebewirkung" auf meinem Exemplar gewünscht. Nachdem mein Handy sich mehrfach während der Fahrt von der Halterung löste und durch den Raum zwischen die Pedale flog, habe ich diese Halterung für mein Handy als untauglich eingestuft. Auch ein Testlauf, nachdem die Oberfläche von Handy und auch des Clingo Systems erneut gereinigt wurden (nach Bedienungsanleitung) führte nicht zu dem erhofften Ergebnis. Wieder landete das Handy nach kürzester Zeit im Fahrerfußraum. Prinzipiell eine wirklich tolle Idee für ein Befestigungssystem, aber leider nicht so, wie es sein sollte. Ich habe mir inzwischen eine andere Lüfterhalterung zugelegt, die ihren Zweck mehr als gut erfüllt und wo ich nicht Gefahr laufen muss, mein Handy mit Füßen zu treten.
beste Iphone Halterung die ich bisher hatte.,
Ich hab den Clingo Vent Mount hier bei Amazon gekauft und will meine Erfahrungen mit dem Produkt teilen.+++++++ Lieferzeit +++++++ Ich hatte den Clingo Vent Mount am 02. Mai 2013 bestellt und er kam heute den 07. Mai 2013 bei mir an, d.h. die Lieferzeit betrug 5 Tage. Der Grund hierfür ist ganz einfach. Die Ware wird nicht aus Deutschland versand, sondern aus den Niederlanden, da dauert es eben paar Tage länger was aber garkein Problem ist. +++++++ Verpackung +++++++ Die Halterung lag bei mir im Briefkasten, wurde also nicht an der Haustür abgegeben. Die Packung ist relativ klein nix großes und schweres. +++++++ zum Produkt selbst +++++++ Der Vent Mount ist die beste Halterung die ich bisher hatte. Die Schwanenhalshalterungen blockieren die Sicht, die PhoneFit Halterung konnte man nicht in Richtung des Fahrers drehen etc., aber der Vent Mount ist hier anders. Man kann es um 360° drehen, horizontal und vertikal kippen, da dürfte der es kein Problem sein den perfekten Blickwinkel einzustellen. Ich hab den Stabilisator am Vent Mount abgenommen, weil dieser in unserem VW Touareg unnötig war und nur gestört hat (kann man in Bild 3 ganz gut sehen). +++++++ Das Klebepad +++++++ Das Klebepad hält hier alles und jeden bombenfest an seinem Platz. Hab Spaßhalber mal meine Samsungfernbedienung vom TV ins Auto mitgenommen und drangepackt und es hielt auch während der Fahrt. Die Reinigung vom Klebepad ist auch sehr leicht, einfach unter laufendes Wasser halten und es sollte von Fett und Staub befreit sein. Um bspw. mein Iphone abzubekommen brauch es schon ein wenig Kraft. Ich mache es immer so, dass ich das Iphone nach rechts hin "wegdrehe", so geht es am einfachsten ab :) +++++++ Fazit +++++++ Starkes teil bin total begeistert und das für nichtmal 15€. Ich hoffe der Vent Mount lange hält :) Anbei noch ein paar Bilder. [...] [...] [...] Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Clingo Vent Mount Universal Mobiltelefon-Halterung für... Zu empfehlen.,
Lieferung dauerte ein paar Tage - stand aber schon beim Verkauf drin.Einbau ist ziemlich problemlos und das Handy klebt wie Otter! Wie lange das wirklich so bleibt-bleibt abzuwarten. Macht auf alle Fälle einen guten Eindruck. Ein Punkt abzug wegen der Befestigung in den Lüftungslamellen,,, überzeugt mich nicht. Sitzt zwar, aber zumindest beim Opel Astra H eher wackelig. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Verlockt,
Nach einem halben Jahr so Verstaubt und klebrig , das nur noch die Restmülltonne Freude daran hatte.0/10nein nein und noch mals nein Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hält die Versprechungen,
Einfach zu installieren, noch einfacher zu nutzen, hält bombenfest ... alles was man erwartetAuch keinerlei Rückstände auf den Handys. Ist natürlich abzuwarten, wie es sich über die Monate verhält. Vor allen Dingen auf die heißen Sommermonate bin ich gespannt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |