Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Warten hat sich gelohnt
Wir haben zwar fast 3 Wochen auf die Ware gewartet, aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Ein süßes Kerlchen.
Vor 12 Monaten von Annette Karaus veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Lange Lieferzeiten und nicht so gute Qualität
Sieht auf dem Bild besser aus als in Echt.
Würde ich nicht wieder kaufen. Lieber etwas mehr ausgeben und gute Qualität bekommen!
Vor 11 Monaten von Fuxx veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Super!!!!, 6. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich - Einfach unverbesserlich Minion Stewart Stoffpuppe 25 cm (10 Zoll) (Spielzeug)
Die kleinen Minions sind echt super :-)
Somit konnte ich nicht nur mir, sondern auch anderen eine kleine Freude machen ;-)
Kann ich jedem empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Süßer kleiner Minion, 25. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich - Einfach unverbesserlich Minion Stewart Stoffpuppe 25 cm (10 Zoll) (Spielzeug)
Diese kleine einäugige Minion stellt meine Webcam auf dem Monitor dar. Er sieht einfach lustig aus. Die Verarbeitung ist nicht ganz so toll - hier und da ein Ffaden. Aber nach Entfernung dieser kleinen Störer ein tolles Plüschtier. Leider steht nicht da, ob es waschbar ist. Aber ich habe schon andere Plüschtiere mit "new material" in die Waschmaschine getan und die haben es alle schon mehrmals überlebt. Die Lieferung war mit einem Monat etwas sehr lang.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Süß, 17. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich - Einfach unverbesserlich Minion Stewart Stoffpuppe 25 cm (10 Zoll) (Spielzeug)
Es ist etwas unförmig, aber es ist weich, süß und einfach absolut kultig! Ich habe schon viele Neider, die auch sagen, sie wollen es. Also nur zugreifen, es ist vielleicht nicht groß, aber es ist einfach niedlich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen stewart, 7. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich - Einfach unverbesserlich Minion Stewart Stoffpuppe 25 cm (10 Zoll) (Spielzeug)
Stewart gefällt uns.
Wir haben sehr freude daran. Der Artikel ist super,es stimmt alles- Versand,preis und Qualität.immer gerne wieder .danke für alles.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Die stoffpuppe, 29. September 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich - Einfach unverbesserlich Minion Stewart Stoffpuppe 25 cm (10 Zoll) (Spielzeug)
Die Puppe scheint gut verarbeitet zu sein. Sehr detailliert. Weich. Was mir fehlt ist ein Waschzettel/ hinweis. Und ich dachte das die stoffpuppe zum original merchandise gehört und habe dau aber nichts gesehen, kein herstellername, kein etikett vorhanden daher einen stern abzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ich - Einfach unverbesserlich Minion Stewart Stoffpuppe, 18. Oktober 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich - Einfach unverbesserlich Minion Stewart Stoffpuppe 25 cm (10 Zoll) (Spielzeug)
Super, Die Puppe ist toll angekommen.
Ich bin mit der Qualität voll zufrieden, und das Aussehen entsprach der Beschreibung des Artikels.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Grauenvoll, 29. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich - Einfach unverbesserlich Minion Stewart Stoffpuppe 25 cm (10 Zoll) (Spielzeug)
Grauenvoller Geruch, grausiges Plüschtier.
Eigt sollte der Kleine unser "Sofa-Tier" werden. Aber der Stoff ist unangenehm, alles wirkt sehr sehr billig und chemisch. Viel zu teuer für viel zu wenig Qualität. Versuche gerade ihn zurück zu schicken.
Kleiner Tipp zum Schluss: Bloß nicht für Kinder kaufen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nach ca. 4 Wochen endlich da!, 20. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich - Einfach unverbesserlich Minion Stewart Stoffpuppe 25 cm (10 Zoll) (Spielzeug)
Nachdem ich ungefähr 4 Wochen auf das Packet gewartet habe, war meine Freude sehr groß, wie es denn wirklich aussehen wird, da es auch ein Geschenk war. Für den Preis von ca. 20€ (4€ Versand) war ich dann doch ein bisschen enttäuscht! Die Verarbeitung ist an manchen Stellen nicht sonderlich gut (gerade was die Hose betrifft). Aber es sieht wenigstens wie ein Minion aus, vielleicht etwas unförmig und dick :D, aber man erkennt es! Mein Freund hat sich jedenfalls sehr darüber gefreut.
Nur 2 Sterne, da sehr lange gewartet und nicht die beste Verarbeitung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen