Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen guter Geschmack
Entspricht dem Produkt, welches ich auf Kreta gekauft habe. Vollmundig im Geschmack, aber nicht zu over dresst. Ist einfach lecker.
Vor 19 Monaten von disusi veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Terra Creta Kolymvari Olivenöl extra nativ aus Kreta 1-Liter
Naja habe wohl zu viel erwartet habe mich auf die Bewertung von andere verlassen also ich bin nicht grade hin und weg vom der Olive das geht besser
Vor 1 Monat von JungeMann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen guter Geschmack, 30. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Terra Creta Kolymvari Olivenöl extra nativ aus Kreta 1-Liter (Lebensmittel & Getränke)
Entspricht dem Produkt, welches ich auf Kreta gekauft habe. Vollmundig im Geschmack, aber nicht zu over dresst. Ist einfach lecker.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Terra Creta Kolymvari Olivenöl extra nativ aus Kreta 1-Liter, 30. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Terra Creta Kolymvari Olivenöl extra nativ aus Kreta 1-Liter (Lebensmittel & Getränke)
Hochwertiges Olivenöl, geschmacklich nicht zu bitter und nicht zu intensiv, passt hervorragend zu allen Salaten und Pfannengerichten. Der Preis für ein Paket ist völlig in Ordnung. Wenn man allerdings denkt, dass die Größe des Kartons und damit die Versandkosten bei 3 Flaschen gleich bleiben, der sollte sich nochmal genau die Größe des gelieferten Kartons anschauen. Wenn man nämlich nur 2 Flaschen bestellt (anstatt 3), bleibt die Kartongröße gleich und es fallen somit keine höheren Versandkosten an. Eine dritte Flasche bekommt man einfach nicht ohne "Verlust" hinein, denn dann wäre ein bruchsicherer Versand kaum mehr möglich. Wer also unbedingt eine dritte Flasche bestellen will, sollte vielleicht vorher überlegen bzw. gleich eine vierte Flasche mitbestellen, damit sich die höheren Versandkosten dann auch wieder lohnen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen geschmacklich gutes, nicht zu intensives Öl, schnelle Lieferung, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Terra Creta Kolymvari Olivenöl extra nativ aus Kreta 1-Liter (Lebensmittel & Getränke)
Auf der Suche nach einem nicht zu intensiven Olivenöl bin ich auf das Terra Creta Kolymari gekommen.
Lieferung schnell, geschmacklich wie ich es wollte, perfekt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Olivenöl, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Terra Creta Kolymvari Olivenöl extra nativ aus Kreta 1-Liter (Lebensmittel & Getränke)
Wichtigstes Kriterium für mich : Es darf nicht bitter sein .
Es schmeckt hervorragend zu allem und ist definitiv nicht bitter . Mir gefällt es sehr gut .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Öl, 15. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Terra Creta Kolymvari Olivenöl extra nativ aus Kreta 1-Liter (Lebensmittel & Getränke)
Eines der besten Olivenöle, die ich je hatte. Sehr angenehmer und unaufdringlicher Geschmack. Leider bekomme ich das nicht mehr bei unserem Markststand, auch zu deren Ärger, aber hier ist es zum Glück erhältlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Olivenöl aus Kreta, 29. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Terra Creta Kolymvari Olivenöl extra nativ aus Kreta 1-Liter (Lebensmittel & Getränke)
Geschmacklich sehr gutes Öl aus Kreta.

Wir haben nach unserem Kreta Urlaub und nach dem Verbrauch an direkt importiertem Ölivenöl (10L) dieses Olivenöl ausgewählt.

Es ist die schöne Erinnerung an Kreta.

Sehr gutes Öl und wir haben dieses Öl schon wieder gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Lebensmittel sind einfach Geschmacksache, 8. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Terra Creta Kolymvari Olivenöl extra nativ aus Kreta 1-Liter (Lebensmittel & Getränke)
Wer ein aromatisches Olivenöl mag, ist mit diesem hier gut bedient. Ich dippe es mit frischen Weißbrot und ein wenig Salz und es ist einfach super. Zum Braten verwende ich grundsätzlich kein Olivenöl, aber zu jeglichem Salat ist es auch super-
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geschmack und Qualität hervorragend, 20. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: Terra Creta Kolymvari Olivenöl extra nativ aus Kreta 1-Liter (Lebensmittel & Getränke)
sowie Top Preis-Leistungsverhältnis, dem gibt es nichts mehr hinzuzufügen!
Die nächste Bestellung wird eine größere sein. Das wird meine Hausmarke. Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Öl, 17. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Terra Creta Kolymvari Olivenöl extra nativ aus Kreta 1-Liter (Lebensmittel & Getränke)
Einer der besten Öle, die ich bisher hatte. Preis-Leistung stimmen. Es hat einen guten Geschmack und ich werde es immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wir kaufen dieses Produkt immer wieder, 2. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Terra Creta Kolymvari Olivenöl extra nativ aus Kreta 1-Liter (Lebensmittel & Getränke)
Dieses Olivenöl ist ein hochwertiges Produkt,
mit dem man auch ein tolles Dressing herstellen kann.
Seit wir dieses Produkt kennen verwenden wir nur noch Olivenöl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Terra Creta Kolymvari Olivenöl extra nativ aus Kreta 1-Liter
EUR 11,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen