Kundenrezensionen


33 Rezensionen
5 Sterne:
 (28)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Action und Gequassel im Dreierpack
Im Grunde genommen bieten die drei "Rush Hour"-Filme mit Hongkong-Kinolegende Jackie Chan und dem Dauerplapperer Chris Tucker nicht wirklich weltbewegend Neues, schließlich leben Buddy-Movies davon, komplett unterschiedliche Charaktere gemeinsam agieren zu lassen. In diesem Falle kommen also zwei Angehörige zweier gegensätzlicher Kulturkreise in Gestalt...
Veröffentlicht am 25. April 2009 von Muggenhorst

versus
3.0 von 5 Sternen Rush Hour Triple Pack
Ich kannte die Filme 1+2 schon.Teil 3 noch nicht.Die Filme sind lustig anzusehen,aber die Verpackung könnte besser sein.Für meine Sammlung haben sie noch gefehlt.
Vor 11 Monaten von Jürgen Fischer veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima, 27. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rush Hour Triple Pack [3 DVDs] (DVD)
Gute Filme ! Jackie und Chris in Hochform ! Alles in Ordnung. Lieferung flott und zuverlässig. Artikel wie beschrieben. Nichts zu beanstanden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Tolle Filme, aber..., 3. Februar 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rush Hour Triple Pack (3 DVDs) (DVD)
Vom Inhalt her wurde ja eigentlich alles gesagt. Was mich aber doch ziemlich staubig gemacht hat, ist dass Teil drei weder deutsche noch englische Untertitel hat. Gerade Chris Tucker ist nicht immer gut zu verstehen. Daher nur 2 Sterne, weil ich mir doch etwas auf den Arm genommen vorkomme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Habt ihr noch keinen Rush Hour auf DVD ? Dann Zuschlagen !, 7. Dezember 2007
Rezension bezieht sich auf: Rush Hour Triple Pack (3 DVDs) (DVD)
Super Preiswertes Angebot ! Billiger als jeden Film einzeln zu kaufen !

und man hat alle 3 Teile noch in einer Box, ist dann auch für Sammler Interessant !

Super Lustige und Spannende Filme, ALLE 3 !

KAUFEMPFEHLUNG !

ICH HOL SIE MIR !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rush Hour Triple Pack [3 DVDs] (DVD)
nur zu empfehlen, für den Preis alles Top. Es gibt nichts an dem Triple auszusetzten. Die Filme sind einfach der Hammer!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen topp, 19. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rush Hour Triple Pack (3 DVDs) (DVD)
das ist eine dumme regelung mit den 20 woertern! Der Artikel war einfach genau wie er sein sollte! da gibts nix zu sagen...;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rush Hour Triple Pack [3 DVDs] (2010) In der Hauptrolle Jackie Chan und Chris Tucker - PAL, 9. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rush Hour Triple Pack [3 DVDs] (DVD)
Ich bin sehr zufrieden mit dem 3er Pack.
Da ich schon lange ein Fan von Jackie Chan bin, war ich gespannt ob die Qualität der DVDs in Ordnung war.
Ich bin vollkommen von der Qualität überzeugt worden.
Ich würde diesen Artikel weiterempfehlen und nicht nur Jackie Chan Fans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leben auf der witzigsten Überholspur!, 26. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rush Hour Triple Pack [3 DVDs] (DVD)
Was soll ich sagen? Wir sind total froh über dieses Triple Pack!!! Wir lieben die "Rush Hour" Filme und als wir dann hier dieses "Triple" sahen haben wir gleich zugeschlagen! Also, wer Lust auf Krimi, Action und echt mal Ablachen hat der sollte sich diese Filmchen echt "antun"! KAUFEMPFEHLUNG TOTAL!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 1. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rush Hour Triple Pack [3 DVDs] (DVD)
Produkt kam überpünktlich und wie beschrieben an.ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin hier bestellen, kann ich auch nur jedem anderen empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rush Hour Triple Pack [3 DVDs] (DVD)
Artikel wie beschrieben, Lieferung wie versprochen.Artikel im sehr guten Zustand. Meinen Jungs gefällt es. Was Jungs so gut finden, sehr actionreicher und turbulenter Film
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tollster Action-Klamauk mit asiatisch-(afro-)amerikanischer Kombo, 5. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rush Hour Triple Pack [3 DVDs] (DVD)
Wer es noch nicht gesehen hat: Die drei Filme beinhalten eine tolle Kombination aus Martial Arts höchster Güte, wie man es eben von Jackie Chan gewohnt ist und den wahnwitzig komischen Chris Tucker, der den Eddie Murphy Afroamerikaner-Stereotyp bedient aber das auf so grandiose Art und Weise, das ich mich noch heute wegschmeißen könnte vor Lachen. Verrückte Micheal Jackson-Moves, Sprüche am laufenden Band und eine (Synchron-)Stimme, die allein schon für reichlich Lacher sorgt - alles vorhanden. Über den einzig "echten" Actionheld, der mit atemberaubenden Stunts und hochklassig choreographierten Kungfu-Sequenzen (die allerdings auch reichlich Slapstick beinhalten und statt unnötiger Härte durchaus auch einige Lacher) für viele Wow-Momente sorgt.
Ich hätte für die Box auch das Doppelte gezahlt. Bin Fan seit dem ersten Film.

Martin Wunderlis Kritik (2-Sterne-Review) habe ich noch nicht überprüfen können. Ich glaube ihm mal und reduziere die Wertung daher um einen Stern wegen leider etwas spärlicher Ausstattung. Da wäre vlt. noch eine Premiumedition mit mehr Specials für ein bisschen mehr Geld angesagt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Rush Hour Triple Pack [3 DVDs]
Rush Hour Triple Pack [3 DVDs] von Brett Ratner (DVD - 2010)
EUR 19,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen