Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein super stylischer und schneedichter Schuh!
Ich finde den Schuh richtig gut. Nicht nur dass er sehr schön aussieht, er ist auch schön leicht, und das Wichtigste - er ist wasserdicht. Wir sind heute ca. 2 Std lang durch den Schnee gestampft und meine Füsse blieben trocken. Auch im Frontbereich, wo auch ich befürchtete, Schnee würde durchkommen, (weil die Zunge nicht an den Schuh...
Veröffentlicht am 29. Dezember 2010 von Hyppolith

versus
8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Für den Winter gänzlich ungeeignet!
Der Schuh sieht ganz gut aus. Und weil er eben ganz gut aussieht gibts auch 2 Sterne, aber er ist BESTENFALLS für den Sommer geeignet, und selbst dann muss man auf Pfützen achtengeben! Ich dachte ich seh nicht richtig als ich den Schuh aus der Verpackung nahm. Die Zunge ist absolut lose (!) und der erste Wassereintritt bereits beim ersten Schnürsenkelloch...
Veröffentlicht am 10. Dezember 2010 von powercat


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein super stylischer und schneedichter Schuh!, 29. Dezember 2010
Ich finde den Schuh richtig gut. Nicht nur dass er sehr schön aussieht, er ist auch schön leicht, und das Wichtigste - er ist wasserdicht. Wir sind heute ca. 2 Std lang durch den Schnee gestampft und meine Füsse blieben trocken. Auch im Frontbereich, wo auch ich befürchtete, Schnee würde durchkommen, (weil die Zunge nicht an den Schuh angenäht ist) ist der Fuß trocken geblieben. Ich würde diesen Schuh jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Für den Winter gänzlich ungeeignet!, 10. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh sieht ganz gut aus. Und weil er eben ganz gut aussieht gibts auch 2 Sterne, aber er ist BESTENFALLS für den Sommer geeignet, und selbst dann muss man auf Pfützen achtengeben! Ich dachte ich seh nicht richtig als ich den Schuh aus der Verpackung nahm. Die Zunge ist absolut lose (!) und der erste Wassereintritt bereits beim ersten Schnürsenkelloch gegeben. Also es dürfen keine 3cm Schnee liegen. Das Material, Leder, ist sehr dünn und saugt sich sofort mit Feuchtigkeit an obwohl ich ihn noch vor Gebrauch anständig impregniert habe. Ich frage mich warum jemand so einen "WINTERSCHUH" designed und ihn als solchen verkauft. Diese Leute können KEINE Ahnung haben von nur den geringsten Anforderungen an einen einigermassen guten, Wetterfesten/Wasserfesten Schuh. Wenn man im Winter Schnee, Strasse und Feuchtigkeit sowieso meidet kann man ihn kaufen, ansonsten für diesen Preis erst recht nicht empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen alles perfekt, 12. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin absolut zufrieden mit dem Schuh.

Er ist einen Tag früher gekommen, als angegeben, er passt genau und er ist warm und dicht.

Außerdem sieht er sehr gut aus.

Mehr gibts dazu nicht zu sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Etwas klobige Optik aber quasi unkaputtbar.., 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Anfangs war ich etwas skeptisch, da die schuhe etwas klobig daher kamen. Nun da es Winter Schuhe sind und man in der Regel auch keine kurzen Hosen oder Röhrenjeans darauf trägt ist es aber vertretbar. Das Problem kenne ich bei sämtlichen Schuhen da Gr. 47 optisch einfach zu voluminös wirkt..

Pro: die Schuhe gingen einfach nicht kaputt, weder die Sohle lief sich schnell ab, noch das Aussenmaterial bekam irgendwo Löcher. Auch die Sohle war bis zuletzt fest verklebt mit dem Schuh.

Mein Fazit: Wer weniger Wert auf optik und mehr Wert auf Qualität legt: kaufen..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Herren Boots, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es wurde schnell geliefert. Die Boots haben gepasst, Qualität ist gut und die sind bequem. Die Farbe ist auch schön. Kann ich nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Okay, 12. Dezember 2013
Schöner schuh, wie auf dem bild. Jedoch ist die Sohle etwas schlecht verklebt d.h. Man sieht noch klebereste am Material, was ich bei diesem Preis als sehr störend empfinde. Hätte besser versrbeitet sein können. Schuhe wurden draußen noch nicht benutzt, jefoch hatte ich sie mir ein bisschen dickerer bzw. Gefütterter vorgestellt. Ansonsten alles okay.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles gut gerne wieder gute Qualli. kann man guten gewissens empfehlen.alles top Wahre war sehr schnell da.daher daumen hoch.ge, 30. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
alles gut gerne wieder gute Qualli. kann man guten gewissens empfehlen.alles top Wahre war sehr schnell da.daher daumen hoch.gerne wieder,.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe, 16. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles bestens, die Schuhe fallen aber leider etwas kleiner aus. Vielleicht "latschen" die Boots sich auch noch etwas aus ;) Von der Verarbeitung top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super....p, 25. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Mann ist seht zufrieden mit denn schuhen.... Halten im Winter super warm & hatte auch keine nassen Füße... prosetiv überrascht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Top Produkt zu einem sehr guten Preis! Passt in Größe 44 wie angegossen. Alles in allem sehr empfehlenswerter, hochwertiger Boots.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

K-Swiss Classic Hiker, Herren Boots
EUR 69,95 - EUR 99,90
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen