Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen witziger kuschelfreund
wie schon in meiner anderen rezension ( bei dem blauen sing a ma jig )beschrieben, haben meine kinder jeder einen zu weihnachten bekommen und seither sind sie liebe kuschelfreunde im bett.
der lilafarbende hier singt ein teil vom lied "oh my darling, clemantie "
angenehmer schmuse frottee.
das shirt läßt sich ausziehen.
Veröffentlicht am 1. Juni 2012 von Mamavon2Jungs

versus
3.0 von 5 Sternen Ganz witzig
An sich sind die kleinen Puppen ganz witzig. Man drückt den Bauch und die Puppe bewegt den Mund und singt dazu. Leider guckt sie etwas ernst und ist recht hart,aber für zwischendurch sicher ein lustiges Spielzeug. Für mich persönlich war es leider ein Fehlkauf,mein Sohn hasst das kleine Ding.
Vor 16 Monaten von katzenball veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen witziger kuschelfreund, 1. Juni 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mattel V6418 - Sing a ma jigs Dark Purple (Spielzeug)
wie schon in meiner anderen rezension ( bei dem blauen sing a ma jig )beschrieben, haben meine kinder jeder einen zu weihnachten bekommen und seither sind sie liebe kuschelfreunde im bett.
der lilafarbende hier singt ein teil vom lied "oh my darling, clemantie "
angenehmer schmuse frottee.
das shirt läßt sich ausziehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Spaßig für die kleinsten, 29. Februar 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Mattel V6418 - Sing a ma jigs Dark Purple (Spielzeug)
Sing a ma jigs habe Ich bis kurz vor Weihnachten letztes Jahr nicht gekannt,
denoch haben wir unserem kleinsten einen zu Weihnachten geschenkt.
Vorweg: unser kleinster ist 9 Jahre alt und Schwerstbehindert daher legen wir
wert auf pädagogisches Spielzeug mit Spassfaktor.
Pädagogisch?? hmm nicht wirklich
Spaßig?? auf jeden fall
Man drückt dem Sing a ma jigs auf dem Bauch und es ensteht (nach einigen üben)
ein süßen Lied sowie verschiedene Geräusche.
Wir haben mitderzeit 3 Stück die zusammen einfach total niedlich klingen.
Unser kleinster findet es total genial,wenn sein Großer Bruder und Ich ihn mit den
süßen Figuren animieren.
Ich halte es für die kleineren von 1-5 Jahren angemessen.
Einfach mal bei Youtube reinschauen sind wirklich süß.
Ich hoffe Ihnen damit geholfen zu haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Witzig!, 17. Dezember 2011
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Mattel V6418 - Sing a ma jigs Dark Purple (Spielzeug)
Mal was ausgefallenes! Sehr witziger Sound, die lila Variante singt: Oh my darling clementine. Funktionen sind perfekt auslösbar. Haben noch den pinkfarbenen, konnte da aber nicht das Lied erkennen. Soll für Spass unterm Weihnachtsbaum dienen. Für uns Eltern und ein 4jähriges Mädchen. Denke, dass zum Beispiel die Handhabung durch Drücken auf den Bauch, um das Lied sequenzartig zusammenzusetzen, das Taktgefühl und die Kreativität schulen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Witzig!, 9. November 2013
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mattel V6418 - Sing a ma jigs Dark Purple (Spielzeug)
Ich habe diesen kleinen lila Freund meiner Tochter letztes Jahr zum Nikolaus geschenkt. Sie war hellauf begeistert und er wird auch heute noch immer wieder rausgeholt und darf zusammen mit seinen 2 Kumpels singen.

Das Lied und die Töne sind witzig. Drückt man auf die Hand, wechselt man zwischen 3 verschiedenen Modi. Drückt man auf den Bauch ertönt das Lied bzw die verschiedenen Töne. Außerdem öffnet sich der Mund und es sieht dadurch so aus, als sänge er wirklich ;)

Ich finde es, für den Preis, den ich gezahlt habe (4,53 €), echt gut und würde es wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ganz witzig, 31. Juli 2013
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mattel V6418 - Sing a ma jigs Dark Purple (Spielzeug)
An sich sind die kleinen Puppen ganz witzig. Man drückt den Bauch und die Puppe bewegt den Mund und singt dazu. Leider guckt sie etwas ernst und ist recht hart,aber für zwischendurch sicher ein lustiges Spielzeug. Für mich persönlich war es leider ein Fehlkauf,mein Sohn hasst das kleine Ding.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nett und Suess, 17. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mattel V6418 - Sing a ma jigs Dark Purple (Spielzeug)
Also ich habe diese Sing a ma jigs mehrere mal gekauft weil ich gesehen habe wie sich die kleine kinder sich darueber freuen. Es scheint ziemlich fest und den anfertigung gut verarbeitet. Die musik ist lustig und die Stimme hat einen nette Klang.
Es ist auf jeden falls nicht sehr gross und ich wuerde dass bis sagen wir 6 jahre alt maedchen kaufen...danach denke ich es wird weniger...wirken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spielzeug des Jahres 2011, 25. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mattel V6418 - Sing a ma jigs Dark Purple (Spielzeug)
Das das Ding das Spielzeug des Jahres 2011 ist, ist auch verdient, meine kleine Tochter 5 Monate ist Verrückt nach den Dingern, und wenn sie noch Alle zusammen singen, dann Sing Sie richtig mit, und geht so richtig ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht so toll!!!, 1. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mattel V6418 - Sing a ma jigs Dark Purple (Spielzeug)
Mit diesem Spielzeug kann ein Kind eigentlich echt nicht viel anfangen!!! Nicht mal Erwachsene...was witzig ist, ist die Mimik, aber das wars dann auch schon! Ich würde sie nicht weiterempfehlen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mattel V6418 - Sing a ma jigs Dark Purple
EUR 7,56
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen