Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich wieder Teva Qualität
Nachdem ich mit der Teva Hurricane garnicht zufrieden war, bin ich auf die Hurricane XLT gestossen. Sie sitzt super am Fuß, die Sohle knickt nicht um und das Fußbett ist wieder so gestaltet, dass nicht alles mögliche drin hängen bleibt. Wer sich überlegt ob der die Hurricane oder die Hurricane XLT kauft, dem rate ich dringend zur XLT. Schade...
Veröffentlicht am 20. November 2012 von Pfund, Kersten

versus
8 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Fehlentwicklung
Ich habe mir die XLT für umgerechnet 25€ in den uk gekauft. Für Strand, Wasser, Stadtbummel etc.

+ die Sohle ist weich biegsam und federt angenehm
+ Klettverschluss schnell und einfach
+ wassertauglich
+ angenehm luftig
+ keine Ledersole, die von Schweiß angegriffen wird

- die Riemen sind nicht gepolstert und...
Veröffentlicht am 6. September 2012 von AZ


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich wieder Teva Qualität, 20. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich mit der Teva Hurricane garnicht zufrieden war, bin ich auf die Hurricane XLT gestossen. Sie sitzt super am Fuß, die Sohle knickt nicht um und das Fußbett ist wieder so gestaltet, dass nicht alles mögliche drin hängen bleibt. Wer sich überlegt ob der die Hurricane oder die Hurricane XLT kauft, dem rate ich dringend zur XLT. Schade dass mein beliebtestes Outdoorgeschäft diese Sandale nicht im Programm hat...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Keine Trekking-Sandale, 27. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Allen Kritikern sei gesagt, das dies keine Trekking-Sandale ist,
kann es für diesen günstigen Preis auch gar nicht.
Man kann hier mehr von einer "amphibischen" Sandale sprechen.
Also mehr in Wassernähe als auf der Wandertour zu gebrauchen.
Ich bin jedenfalls von dem schlichten aber doch funktionalen Design von TEVA sehr begeistert.
Wer also nicht mehr erwartet, kann mit dieser Sandale glücklich werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh, schnelle Lieferung, 22. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Klasse Schuh, sehr guter Service, schnelle Lieferung, vielen Dank. Tipp: Da die Teva Schuhe immer recht groß ausfallen, kann man ruhig 1/2 Nummer kleiner nehmen. Das hab ich zum Glück gewusst und hier diese Zwischengröße gefunden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Auch für breitere Füße, 8. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann diese Sandale auch Leuten empfehlen, die wie ich einen relativ breiten Fuß haben. Die Verarbeitung ist top und der Preis ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Praktisch gut, 24. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dies ist bereits mein 2. Paar und ich bin erstaunt wie schnell ich mich an die neuen Sandalen gewöhnt habe. Wichtig ist die richtige Einstellung der Riemen, dann läuft man problemlos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schlicht und bequem!, 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Keine Müster auf den Schnallen einfach schwarz, bequeme Sohle drei Verstellmöglichkeiten um den Schuh an dem Fuss anzupassen. Sohlen haben lange Lebensdauer elastisch und brechen nicht oder reißen auf. Kein Geruch vom Gummi oder allgemein von Stoffen und schlussfolge !!persönlich!! daraus, dass keine schädlichen bzw giftige Stoffe verwendet wurden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Fehlentwicklung, 6. September 2012
Ich habe mir die XLT für umgerechnet 25€ in den uk gekauft. Für Strand, Wasser, Stadtbummel etc.

+ die Sohle ist weich biegsam und federt angenehm
+ Klettverschluss schnell und einfach
+ wassertauglich
+ angenehm luftig
+ keine Ledersole, die von Schweiß angegriffen wird

- die Riemen sind nicht gepolstert und es scheuert die Haut am großen Zeh und kleinen Zeh auf (schon nach einem Tag). -> das geht gar nicht
Es gibt wohl noch ein anderes Modell von Teva, was ich bei einem Bekannten gesehen habe, bei dem die Riemen gepolstert sind

Socken tragen verhindert ein Scheuern und Wundlaufen aber wer trägt Socken in Sandalen!?

Die zwei Sterne gibts für den ansonsten guten Laufeigenschaften. Mehr ist nicht drin, weil das Scheuern sie unbrauchbar macht.

Fazit:
NICHT empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Überraschend gut, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
nachdem ich seit 2 Jahren diese Sandalen trage, habe ich vorsichtshalber neue gekauft, obwohl die alten noch nicht ausgetauscht werden müssen. Überraschend langlebig, gut zu tragen, gut einzustellen. Vor allem bei Fußbeschwerden das einzige paar Schuhe, in dem ich schmerzfrei laufen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Wasserfeste Dauerläufer mit guter Dämpfung, 8. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr robust und auch für längere Strecken geeignet, da bequem. Gutes Fussbett und gute Dämpfung. Absolut wasserfest.

Einziges Manko: Der vordere Riemen kann an den Zehen scheuern, da wäre ein Polsterung angenehmer.

Alles in allem für den Preis eine gute Sandale.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Outdoorsandale, 17. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ob durch Bäche , auf leicht steinigen Trail's oder einfach bei Outdoor Aktivitäten eine Sandale die viel wegsteckt.Ein sehr angenehmes Fussbett , und eine sehr griffige Sohle.Auch Super die Neopren Polsterung im Fersenbereich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen