Fashion Pre-Sale Hier klicken BildBestseller Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic NYNY

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen9
4,3 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. August 2011
Plus:
-Funktioniert mit den dazugehörigen Brillen, z.B. Sony BR 100 (diese reagieren allerdings im Vergleich zum Wettbewerb stark auf Kopfneigungen; nur 1 Polfilter bei Sony?)
-ausreichend großer Abstrahlwinkel
-günstiger Preis
-schnelle Lieferung

Negativ:
-ab 4m Abstand wird es kritisch (aber 3D sieht man sowieso näher)
-einfach gearbeitet
-Befestigung am TV nur mit Klebeband!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2011
Der og. Artikel funktioniert einwandfrei mit 3 d Fernseher von Sony 46HX805 und Shutter Brille Sony TGK BR 100.
Sieht auch optisch sehr gut aus und passt sich den meinen schwarzen Geräten hervorragend an.3 D Vergnügen ohne Einschränkung. Kann ich nur empfehlen.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2016
Da habe ich was vepasst, das ist nämlich in meinem Fernseher schon eingebaut.
Das wede ich daher erstmal im Keller aufbewaren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2013
3D mit Sony TV endlich möglich und in einer hervorragenden Qualität. Aufstellung frei Wählbar dadurch super 3d Brillen Kontakte . Sehr empfehlenswert
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2015
Eine Bewertung ist nicht möglich, da das Gerät nicht zum Einsatz kam, weil fälschlicherweise bestellt.
Für die vorhandenen 3D Shutterbrillen war der Transmitter nicht erforderlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2011
HI zusammen!

Also ich Bekam diese Tolle leiste bei meinem Sony 3D TV bei.

Bin recht zufrieden mit ihr denn sie "tut ihren Zweck".

Sie wird mit einem 3M klebe-pad in ihre Position gebracht dabei ist es total egal wo am TV, wichtig ist nur das die Sensoren Richtig TV Sitz Bereich zeigen.
Die fand ich sehr praktisch, da ich XBOX kinect sowie Playstation MOVE betreibe und dadurch ein fixer Punkt mittig ober- oder unterhalb nun-mal schon vergeben wäre.

Mich Stören jedoch Drei dinge!

1.stens: Das verstellen des abstrahl-winkels der infrarot LED's ist fummelig und schlecht gelöst. ich habe mit meinen fleischerhänden immer angst das ich das Plastik teil kaputt mache!
2.tens: ist das kabel selbst für meinen knapp 55zoll TV mehr als zu lang!

3.tens: sieht man die leiste Rot leuchten! - Die ist jedoch so dezent das es nur subjektiv bei 3D filmen stört.

Fazit: 4 Punkte!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2014
Kann ich das auch bei 42 zoll nehmen,, der ist passiv, wenn das geht wer echt super,danke ich würde mir gerne ein kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2013
Kann ich nur empfehlen.Preis und Leistung stimmt!!!!
Wieder ein Spitzenprodukt, und das zu diesem Preis.
Ich kann es nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2013
Not so bad device.
Have no any thinks that about, that unit will be only like a test moment in my life
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)