Sehr ergiebig und ohne gestank,
Rezension bezieht sich auf: Katzenstreu Petplus mit Babypuderduft 2 x 15kg (Misc.)
nach mehreren sorten test werde ich bei diesem bleiben ist sehr ergibig 30kg haben bei meinen stubentiger ca 7-8 monate gehalten top!!!aber man solte sich unbedigt ne fussmatte vors klo setzten sonst verteilen die es gut in der wohnung (hallt sehr fein das streu) auch das saubermachen sollte man oefters machen weil nach spaetestens 2-3 tagen bekommt man das klo nichtmehr gut sauber da dann alles von dem tiger zu gemuellt und zertretten wurde, daher kann es passieren das es dann komplett gewechselt werden muss und so die ergibigkeit natuerlich nachlaesst !!! ansonsten klare kauf empfehlung !!! werd weiterhin dabei bleiben ;) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Immer gern genutzt,
Ich muss sagen, diese Katzenstreu ist sehr ergiebig und nahezu geruchslos, auch bei 2 Katzen.Ich habe lange nach so etwas gesucht und bin sehr zufrieden. Hier könnte der Verkäufer ruhig ein Abo einrichten - würde ich nutzen :-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
bestes katzenstreu der welt,
Bestelle ich immer wieder , hält bei 3 katzen 2 monate ! der Doppelpack !Kaufe ich immer wieder! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Ware,
Da wir dieses katzenstreu schon kennen,können wir es nur weiterempfehlen. Bildet klümpchen und hinterlässt so gut wie keine Gerüche. Schnelle Lieferung, Top Service. MFG Manfred Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nur bedingt tauglich!,
Ich weis nicht wie andere das Streu händeln, aber bei mir kann von staubfrei keine Rede sein. Wenn ich das Streu weiter nutze bekomme ich warscheinlich eine Staublunge. Es klumpt zwar gut, aber mein Kater ist besseres gewohnt.Ich werde versuchen das Streu mit meinem alten zu vermengen, bis es alle ist und dann zu meinem alten Streu zurückkehren. Von mir keine Kaufempfehlung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Überragend!,
Dieses Katzenstreu hat mehr als 5 Sterne verdient. Nachdem ich die Katzen von Freunden in deren Urlaub versorgte, fiel mir die überragende Klumpfähigkeit dieses Streus auf. Also bestellt und was soll ich sagen ich bin schwer begeistert. Es klumpt hervorragend, nichts sickert auf dem Boden durch und die Klumpen lassen sich rückstandlos entfernen. Das heißt, man braucht nicht nach einer gewissen Zeit das ganze Streu zu entfernen sondern nur immer wieder nachschütten. Für das entfernen der Klumpen reicht eine grobmaschige Streuschaufel. Zum Einfüllen des Streus nutze ich immer eine geschlossene Schaufel, von daher kann ich über eine evt. Staubentwicklung, die mir wenn herzlich egal wäre, nichts berichten.2 x 15 KG reichen bei einer Katze bei Erstbefüllung etwa 4 Monate. Wechselt man das Streu anschließend nicht mehr komplett sind es 5 -6 Monate. Von daher ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Was ich persönlich nicht wirklich mag und meine Katze anfangs auch nicht, ist das das Streu parfümiert ist. Inzwischen haben wir uns Beide daran gewöhnt. Vorteil ist, dass man wirklich nichts mehr von den Hinterlassenschaften riecht. Uneingeschränkt empfehlenswert! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Streu...,
Ich kaufe dieses Streu regelmäßig über Amazon, und die Lieferung erfolgt immer prompt.Das Streu hat einen angenehmen Geruch, und klumpt sofort. Sehr ergiebig noch dazu. An die Damen und Herren die bei diesem Streu bemängeln, das es nicht richtig aufsaugt, und der Katzenurin bis zum Boden der Katzentoilette durchläuft und sich dort als schwer entfernbarer Klumpen entfaltet: Bei einer Einstreuhöhe von 5cm kann das durchaus passieren. Was aber nicht Sinn und Zweck der Sache ist. Damit sich die Stubentiger beim Gang zur Toilette auch wohl fühlen, sollte die Höhe des Streus Gute 15 cm betragen. Dann kann Katze ordentlich buddeln, und nichts sickert durch. Ein Stern stelle ich in Abzug, weil der Karton, so regelmäßig wie ich es bestelle, auch kaputt und teilweise nur noch in Fetzen hier ankommt (Die Ware ansich blieb dabei bis jetzt jedoch von Schaden verschont) Auch unser Postbote hat Schwierigkeiten damit, das Paket irgendwie von Wagen zur Haustür zu bekommen. Daran sollte eventuell mal etwas geändert werden. Alles in allem ein Super Streu zu einem Super Preis. Ich werde dieses auch in Zukunft weiter kaufen... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Katzentstreu ist gut,
Aber eine Frechheit mir einen aufgerissenen Sach zu verkaufen, der provisorisch mit Tesafilm zugeklebt wurde, sodass eine normale Entnahme des Streus nicht mehr möglich ist.Ich denke der Kunde möchte sicherlich vorher gefragt werden, ob er einen komplett aufgerissenen Sack haben möchte, der so mit Tesa voll geklebt ist...und es fehlte auch noch Streu!!! Fazit!!! Streu wirklich gut und zu empfehlen Verkäufer : Schrott. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Endich ein Katzenstreu, dass ergiebig ist und nicht so schnell stinkt,
Seit anderthalb Jahren habe ich einen Kater und seit einem Jahr bin ich immer wieder auf der Suche nach einem guten Katzenstreu gewesen. Leider halten selbst die bekannten und nicht gerade billigen Marken nicht immer das, was sie versprechen. Durch Zufall bin ich auf das Katzenstreu mit Babypuderduft gekommen und was soll ich sagen, ich habe seither kein anderes mehr bestellt. Es staubt beim Einschütten nur wenig, da habe ich schon wesentlich Schlimmere erlebt. Es ist auch sehr ergiebig, da sich richtig feste Klumpen bilden, die man sehr gut mit einer kleinen Katzenstreuschaufel entfernen kann. Aber der größte Vorteil ist und bleibt, es ist bei Weitem das beste Katzenstreu im Bezug auf den Geruch. Der Babypudergeruch ist nicht unangenehm und auch nicht penetrant, er überdeckt dezent unangenehme Gerüche, aber da das Streu so schnell Klumpen bildet, schießt es unangenehme Gerüche sofort gut ein. Von mir gibt es daher 5 Sterne, auch wenn mein Postbote jedes Mal schimpft, wenn er mir den Karton hochschleppen muss.
Katzenstreu Petplus ist super ergiebig,
Das Produkt ist sehr ergiebig und der Duft bleibt lange erhalten. Es klumpt perfekt zusammen, verklebt aber nicht mit dem Katzenklo wie andere. Eigentlich ist ein Wechsel so gut wie gar nicht erforderlich - nachschütten reicht. Aber ab und zu machen wir es dann trotzdem, wohl mehr wegen schlechtem Gewissen, vom Geruch her nicht erforderlich. Unsere Mietze ist sehr zufrieden und wir auch. Allerdings gibt es einen kleinen Wermutstropfen. Wir haben eine Norwegische Waldkatze mit bekanntlich langem Fell - und darin halten sich auch gerne mal die kleinen Körnchen, die sie dann, wenn sie manchmal wie eine Wilde aus dem Katzenklo herausschießt (wenn sie gerade der Spieltrieb packt), in der ganzen Wohnung verteilt und wenn man nicht sofort mit dem Handsauger hinterher saugt, zerkratzt man den Laminatboden beim drüberlaufen.Aber trotz alledem ist dieses Streu das Beste, das wir je hatten - für Kurzhaarkatzen sicherlich noch besser geeignet, aber wir wechseln nicht. Wir haben jetzt einen Shaggyteppich vor das Katzenklo gelegt und damit hält sich die Verteilung in Grenzen, wenn Madame langsam darüber "schreitet". Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Katzenstreu Petplus mit Babypuderduft 2 x 15kg von Flamingo Paulchen