holidaypacklist Hier klicken BildBestseller Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Februar 2014
Zu Beginn der Adventszeit habe ich diese Springerle Rolle gekauft. Sie kam recht schnell.

Beim ersten Einsatz jedoch habe ich dann erstmals festgestellt, dass aus den Schnitzereien kleine Käfer/Fliegenlarven oder ähnliches gekrabbelt kamen. Das hat mich prinzipiell schon etwas angeekelt und genervt. Um sie trotzdem nutzen zu können, habe ich sie eine halbe Stunde in Seifenlauge gelegt, um die Mitbewohner loszuwerden. Hat auch -auf den ersten Blick- gut geklappt.
Als ich sie jedoch verwenden wollte, brachen die beiden Griffe heraus. Da hatte wohl die Verleimung aufgegeben.
Auch hier wollte ich nicht so sein und habe es geleimt. Mich aber zeitgleich beim Händler beschwert bzw. diesen um Entgegenkommen gebeten- also eher friedfertig und freundlich. Wurde nicht belohnt, denn die Antwort kam schnell und unbefriedigend.
Ich solle warten- der Hersteller sei auf einem Weihnachtsmarkt und habe kein Handy und sei nicht erreichbar. Aha. Alles in einem Witz verpackt. Also habe ich mind. zwei Wochen gewartet. Nichts. Dann habe ich mich nochmals beschwert. Nichts. Dann über Amazon. Nichts.

Die Qualität und Verarbeitung sind also schlicht Mist. Und der Service ist es auch. Prompte Bezahlung wird erwartet aber prompte Bearbeitung ist nicht geboten.
11 Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2015
Mir kam beim Stöbern diese Springerle-Rolle in die Quere und da ich gern Plätzchen einmal anders backen wollte, habe ich mir diese Rolle zugelegt. Ich bin begeistert, wie schön die Kekse aussahen, nachdem ich sie mit der Rolle ausgestanzt hatte. Lanweilig aussehende Kekse gibt es bei mir ab sofort nicht mehr.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2013
Die Walze macht einen sehr stabilen Eindruck. Werde heute Teig einrühren und mal schauen, ob das austechen damit funktioniert. Werde dann den Erfahrungsbericht schreiben.

20.11.2013: heute habe ich die Walze ausprobiert. Nach Startschwierigkeiten ein wunderbares Arbeiten damit. Den Teig dünn ausrollen und dann auf der Oberfläche leicht bemehlen. Wenn man dann die Walze mit leichter vor- und zurück Bewegung darüber bewegt (natürlich richtig aufdrücken) klebt der Teig auch kaum an. Kann ich nur empfehlen. Es sind auch wunderbare Muster.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2013
Die Rolle sieht zwar hübsch aus,aber bei der Benutzung hat sie mich sehr entäuscht. Trotz intensiver Bemehlung waren die Vertiefungen ständig verklebt.Ich mußte noch viel Mehl in den Teig kneten(was für den Geschmack nicht sehr förderlich war)um überhaupt ein paar nicht sehr schöne Plätzchen zu fabrizieren.Mein Fazit:totaler Fehlkauf!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2011
Gute Verarbeitung, scharfe Kanten, sodass das Gebäck gut aus der Form kommt. Optisch schön, ein Schmuckstück für die Küche, zu schade für die Schublade
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2013
Ich habe sofort am Folgetag der Lieferung einen Teig bereitet und die Rolle getestet. Die Muster sind im Teig gut zu erkennen. Nutzung und Reinigung sind problemlos. Bestimmt hängt das Ergebnis von der Konsistenz des Teiges ab. Das Produkt erfüllt meine Erwartungen und ich kann es empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2013
Die Rolle sieht sehr hübsch aus,aber die Benutzung ist nicht ganz einfach. Trotz intensiver Bemehlung waren die Vertiefungen ständig verklebt.
Außerdem wäre es schön, wenn auch ein kleines Rezept und eine Gebrauchsanweisung dabei wären.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2013
Die Herstellung hübscher Springerle ist mit dieser Rolle kein Problem mehr. Das professionelle aussehen der Springerle wurde vielerseits gelobt :-)
Für mich hat das Produkt alle meiner Erwartungen erfüllt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2013
die Motive der Springerle-Rolle sind deutlich zu sehen. Die Motive sind sehr schön und die Rolle ist praktisch.
Man kann schnell arbeiten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)