1.053 Rezensionen

5.0 von 5 Sternen Super Folie, Passgenauigkeit 100%
So erstmal zur Lieferung:
Superschnell, innerhalb von 2 Werktagen da gewesen. Immer auf dem laufendem mit E-Mails gewesen. Toller Service.

Nun zur Folie:
Habe die Folie unbenutzt einfach mal aufs Handy gelegt wie der Sitz später ist. Also Passgenauigkeit echt 100%. Super Klasse.

Nun zum Auftragen:
Man kann es sich noch etwas...
Veröffentlicht am 2. Dezember 2010 von Jan Schulz

3.0 von 5 Sternen Erfüllt seinen Zweck, Preis/Leistung befriedigend.
Die Folie lässt sich einfach aufbringen, allerdings muss man schon eine ruhige Hand haben, dass diese nicht schief sitzt.
Leider lässt sich Staub nie ganz vermeiden, so dass ich doch vorne und hinten je einen Staubpartikel unter der Folie habe.

Veröffentlicht am 23. Juli 2010 von AK

5.0 von 5 Sternen Gut und günstig, 25. September 2011
Rezension bezieht sich auf: mumbi Displayschutzfolie iPhone 4 4S "CrystalClear" - 3 x VORDERseite & 1 x RÜCKseite - Displayschutz iPhone 4G unsichtbar! iPhone4 Schutz! (Zubehör)
Folien waren leicht gemäß der Beschreibung anzubringen, erfüllt voll den Zweck zum Schutz von Display und Rückwand Superschnelle Lieferung, kleine Bläschen sind in 2-3 Tagen verschwunden

5.0 von 5 Sternen Super!!!, 19. September 2011
Ich habe den Kauf des Artikels nicht bereut. Die gelieferten Folien passen 1a auf mein iPhone 4.
Keine Blasenbildung, einfaches Anbringen auf dem Display. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt!
Kann diesen Artikel nur empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Gut - wie (fast) alles von Mumbi!!!, 2. September 2011
Eine relativ kratzfeste Folie für das iPhone 4, die dem Retina-Display gar keinen Abbruch tut.

Passgenau geschnitten, alle Aussparungen sind da, wo sie hingehören.

Und sie ist wirklich so gut wie unsichtbar!!!

Von meiner Seite aus: Klare Kaufempfehlung!!!

5.0 von 5 Sternen schnell, klar, sicher, 13. April 2011
Zugegeben: anfangs hatte ich meine Probleme die Folie 1) 100%ig passgenau und 2) ohne Luftblasen oder Staub-Einschlüsse auf mein iPhone4 aufzubringen. Aber, zum Glück werden ja 3 Folien für das Front- und 1 Folie für das Rückteil geliefert. Nachdem ich eine Frontteilfolie hoffnungslos versemmelt hatte (sie fiel mir nach langem Herumgefriemel herunter und war dann voller Staub und Katzenhaare)- brachte ich es beim 2.Anlauf mit einer neuen Folie tadellos zu Stande. Die "mumbi Displayschutzfolien" passen quasi wie angegossen, wie "eine zweite Haut" und nach 72 Stunden hatten sie sich soweit angeschmiegt, daß auch ein paar "Kleinstluftbläschen" verschwunden waren. Die, beim 1.Versuch "versaute" Folie war übrigens nicht verloren; mit Hilfe eines Tropfens Spülmittel und warmen Wassers ließ sie sich leicht und restlos von Staub und Katzenhaaren reinigen.

3.0 von 5 Sternen Erfüllt seinen Zweck, Preis/Leistung befriedigend., 23. Juli 2010

Die Folie lässt sich strukturfrei aufbringen, eventuell verbleibende Luftbläschen ziehen sich nach 1-2 Tagen von selbst raus. Die Dicke der Folie ist genau richtig - sie scheint mir einen ausreichenden Schutz zu bieten, ist aber dennoch so dünn, dass man sie fast nicht wahr nimmt. Die Berührungsempfindlichkeit wird in keinster weise beeinflusst, oder nur so marginal, dass es vielleicht technisch messbar, aber im Gebrauch nicht wahrnehmbar ist.

Einzige Nachteile:
- Ein kleines Schönheits-Manko sind die Aussparungen - diese sind nicht sauber rund sondern etwas gezackt/gewellt . Aber das fällt nur bei genauem Hinsehen auf. Der Home-Button ist sauber rund.
- Bei hellem Licht sieht man leichte Streifen auf der Folie, gerade wenn sich der Himmel darin spiegelt oder eine helle Lichtquelle. Die schillern dann so leicht regenbogenfarbig. Ansonsten nicht wahrnehmbar.
- Tja und leider zieht die Folie mehr Fingerabdrücke und Fett-Schlieren an als Apples Superglas. Aber da kommt wohl keine Folie mit. Ein gelegentlicher Wisch über die Hose und alles ist gut :-)

Für die unsauberen Aussparungen und die Streifen gibt es je einen Stern Abzug. Für den Preis kann man zumindest eine bessere Verarbeitung erwarten. Mir scheint die Verpackung teurer als die eigentliche Folie.
Habe diverse Folien für Kameras und Handys gesehen, weiss daher, dass es besser, aber auch schlechter geht. Momentan gibt es für's iPhone 4 noch nicht große Auswahl. Falsch macht man mit der Folie zumindest nichts.

1.0 von 5 Sternen Schlecht, 16. November 2010
Die Folie ist sehr schwer aufzutragen, ohne das Falten entstehen.
Wie meine Vorredner schon erwähnt haben, hat man sehr viele Staubkörner auf der
Folie und sehr kleine Haare. Egal in welcher Umgebung man den Vorgang durchführt.
Sie ist keineswegs Kratzfest. Ich habe versucht die Blasen mit einer
Karte zur Seite zuschieben, daraufhin entstanden sehr hässliche Kratzer auf
der Folie. Und abwaschbar ist sie auch nicht, da sie dann an den Seiten nicht mehr klebt
und sie sich sehr schlecht trockenen lässt ohne, dass sich erneut Staub auf der Folie
ablagert.
Ich bin vollkommen unzufrieden mit diesem Produkt, aber ich werde es so lange behalten bis ich
etwas besseres finde, da mein Display sonst zerkratzt.

P.S. Das Wichtigste am Iphone 4 ist das Display und das Design. Das Display wird allerdings durch
die Blasen stark beeinträchtigt und das Design sowieso. Es sieht schlimm aus.
KAUFABRATUNG!

1.0 von 5 Sternen Blasenfreie Montage unmöglich, 4. November 2010
Die Folie blasenfrei zu montieren ist m.E. nicht möglich. Lt. Anleitung kann man die Folie auch mehrmals ab- und wieder anmontieren -> Fehlanzeige. Am Rand klebt die Folie dann nicht mehr und man hat noch größere Blasen.
Ich habe die Folie zwischenzeitlich entsorgt, da ich das chice iPhone sicherlich nicht mit dieser Folie verunstalten werde.

5.0 von 5 Sternen iPhone Schutzfolie, 24. März 2012
Nach sorgfältigem Putzen läßt sich die Folie ohne Blasen auf das Display auftragen. Auch auf der Rückseite hat es gut funktioniert.

5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 23. März 2012
schnelle Lieferung, tolle Folien...
Auch wenn es nicht unbedingt einfach ist, eine Folie einwandfrei auf ein IPhone zu bekommen, sind wir dennoch sehr zufrieden.

5.0 von 5 Sternen Alles super!, 18. März 2012
Die Folien kamen pünktlich (auch nach Österreich) und entsprachen absolut der Produktbeschreibung- ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen und auch ggf. wieder kaufen!