preis und leistung stimmen,
Rezension bezieht sich auf: TecTake 400215 Autokindersitz Gruppe I/II/III 9-36 kg 1-12 Jahre, cappuccino (Babyartikel)
Ich habe diesen Sitz als Zweitsitz für Omas Auto für meine Tochter gekauft. Meine Tochter war gerade 3 Jahre alt geworden, aber noch zu klein und zu leicht für die nächste Klasse, daher brauchte sie noch einen 5-Punkt-Gurt. Da der Ersatzsitz dennoch nicht so teuer sein sollte wie ihr Maxi Cosi Tobi, haben wir uns für diesen Kindersitz entschieden.Der Autokindersitz von Tec Take ist sehr leicht und gut zu Handhaben für häufiges ein- und ausbauen. Man kann den Sitz in Liegeposition stellen, auch wenn die Befestigung dann etwas wackelig anmutet. Der Verschluß ist ein wenig kompliziert, aber wir hatten den Dreh schnell raus. Beim Einbau kann man die Vermutung haben, dass der Sitz nicht sonderlich sicher ist, aber da hoffe ich und vertraue ich auf die positiven Testbewertungen. Wir haben uns für die Variante mit dem Extrapolster entschieden, da Rezensionen bei den Vorgängermodellen meinten ohne Polster wär dieser Sitz etwas zu hart. Der Sitz wächst mit dem Kind und ist solange nutzbar, bis das Kind keinen mehr braucht. Alles in allem ist der Autokindersitz von Tec Take seinen Preis wert. Eine sehr einfache Variante ohne viel Komfort, aber als Ersatzsitz oder für nur kurze Strecken durchaus verwendbar. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
einfach toll,
Kinder-Rezension
preis leistungs verhältnis ist einfach super. er ist sehr leicht anzubringen und meine kleine 10 monate und meine nichte 3 jahre sitzen super in dem sitz. schade ist nur das die schnalle zum verschließen des 5 gurtes sich in die schnelle nur schwer schließen lässt. es ist etwas unpraktisch gemacht. aber das sollte kein hinderniss sein diesen sitz nicht zu kaufen, weil wie gesagt der sitz sonst wirklich super ist.
Klasse!!!!,
Wir sind einfach begeistert, unser Kleiner sitzt jetzt in dem bequemen autositz und schreit auch nicht mehr ;)))..... Mein kleiner Neffe war auch schon mit uns unterwegs und hat nicht mal ein laut von sich gegeben, jetzt will meine Schwester den Sitz auch haben... einfach zu empfehlen..
Vollkommen zufrieden,
Ich kann mich der Rezension von Janett Simon nur anschließen und verstehe die schlechten Bewertungen eigentlich nicht. Ich hatte den Sitz innerhalb von 5 min. in unserem Auto eingebaut und er sitz Bombenfest. Mein Sohn war hochbegeistert. Auch die zusätzlichen Polster im Sitzbereich, Rücken und Kopf sind ausreichend. Auch der 5-punkt-gurt ist sehr einfach zu bedienen beim schließen und öffnen. Wir haben uns für unseren Sohn (10mon.) für diesen Sitz nach langem suchen entschieden und sind vollkommen zufrieden. Unsere Tochter (5jahre) bekam vor 4 jahren einen teuren markensitz der jetzt schon stark an qualität verloren hat und auch von der passform nicht mehr lang zu gebrauchen ist (obwohl bis 12 J. nutzbar).Dieser Sitz von Tec Take kann mit besagtem teuren Sitz (als er noch neu war) locker mithalten bei einem Preis der mehr als in Ordnung ist. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Guter, leicht bedienbarer Sitz,
Von Janett Simon "Janett" (Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
Den Autokindersitz Cappuccino Gruppe I/II/III 9-36kg 1-12 Jahre + Extrapolster können wir nur empfehlen, da er wirklich sehr leicht und gut händelbar ist.Wir hatten befürchtet die Gurtführung wäre kompliziert. Ist sie aber überhaupt nicht und dank der Bedienbilder am Sitz in wenigen Minuten eingebaut. Dank seiner Leichtigkeit kann er auch sehr gut und schnell zwischen verschiedenen Autos umgebaut werden, was bei unserem bisherigen Sitz dank des etwas komplizierten Anschnallsystems eher abgeschreckt hat. Auch die 5-Punkt-Gurtbefestigung ist sehr einfach, auch direkt am Kind einstellbar. Beim alten Sitz mußte man das Kind zum einstellen immer reinsetzen und um an die Gurteinstellung zu kommen, wieder rausnehmen. Das gehört mit diesem Sitz nun der Vergangenheit an :-)Unsre 19Monate junge Maus ist problemlos von ihrem alten Sitz zu diesem gewechselt und hat ihren alten Sitz gern der kleinen Schwester überlassen. Nun fahren beide hinten :-) Einziges Manko ist, dass die Rückenlehnenkippfunktion nur in Verbindung mit dem Vordersitz nutzbar ist, da er uns auf der festen Rückbank sonst natürlich zu unsicher anmutet. Auf dem Vordersitz allerdings mit verstellbarer Rückenlehne geht das ohne Probleme. Die Polster lassen sich leicht reinigen und auch für den Waschmaschinengang leicht an- und abbauen. Also ein sehr guter Sitz, der lange mitwächst zum kleinen Preis. Volle Empfehlung von uns. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
produkt entspricht völlig dem preis,
der kindersitz ist völlig entsprechend dem preis. absolut locker im autositz trotz gurt.ist nicht verkehrstauglich und das bestätigen auf werkstätten.zum einbauen muss man anleitung lesen bzw video anschauen.der verkäufer ist völlig unkulant und beharrt auf sein widerrufssrecht.
instabil und schlecht zu befestigen,
Von stadtnebel (Prenzlau) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich habe den Kindersitz bestellt, weil ich ihn als Zweitsitz für Omas und Opas Auto haben wollte. Als das Paket dann kam wunderte ich mich über das Gewicht.Ist dort überhaupt was drin? Ich war von meinem Römer-Sitz wesentlich schwereres gewohnt.Beim Auspacken des Sitzes merkte ich schon das die Einzelteile klappern und total instabil wackeln. Als ich dann versuchte den Sitz einzubauchen, habe ich dann endgültig aufgegenen und das Ding wieder zurück geschickt.Die Abbildungen sind viel zu klein und stark verpixelt.Nicht zu empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Preis-Wert,
Qualität entspricht dem Preis. Das kann man von teureren Kindersitzen oft nicht behaupten. Die Kinder sitzen gerne und gut in diesem Sitz. Die Montage ist zugegeben etwas kompliziert, aber machbar. Die Zukunft wird zeigen, ob der Kindersitz auch für größere Kinder taugt. Ich kann ihn empfehlen und werde wahrscheinlich noch einen zweiten kaufen.
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Der Sitz sieht schonmal gut aus.Meine Tochter ist anderthalb Jahre alt und fühlt sich sehr wohl darin. Selbst, wenn er in der Wohnung steht, lümmelt sie sich hinein :D Was dann die Montour im Auto betrifft, muss ich sagen, war es nicht so einfach wie im Video beschrieben. Aber man gewöhnt sich dran. Die schriftliche Beschreibung ist jedenfalls eher unnütz. Alles in allem und besonders, wenn man den Preis im Vergleich zu anderen Markenprodukten beachtet, bin ich sehr zufrieden mit dem Autositz. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Vorsicht!!!,
BILLIGER AUTOKINDERSITZ, TEURES PORTO!Habe auf Grund der Kundenrezensionen gedacht, da kannst Du nichts falsch machen, leider doch. Schlecht gepolstert, Kopfteil wackelig, Verschluß des Gurtes - wenn das Kind am Zappeln ist,ist man Std. beschäftigt, ziemlich unpreziese . Befestigung des Sitzes im Auto, naja, ob das im Ernstfall wirklich fest sitzt, auch die Anleitung zum Einbau sehr komplex. Meiner Meinung nach ist der Sitz einfach nur Plastik in einander gesteckt, das er die E Nr. erhalten hat, unfassbar. Was mich zum weiteren verärgert hat, zum Preis des Sitzes kommen 9.-€ Versand hinzu. Wenn man den Sitz zurück Senden möchte, weil er nicht gefällt, darf man das Porto auch noch selber bezahlen und erstattet bekommt man von Tectake nur die 39,99€ für den Sitz. Nur wenn er Defekt ist bekommt man das Porto ersetz, hätte Ihn vielleicht vorher besser die Treppe runter geworfen. Auf Nachfrage war die Begründung, laut AGB wird das Porto erst ab 40,- von Ihnen übernommen. 0,01€??? Sehr Kundenunfreundlich!!! Gesamt Urteil: Lieber etwas mehr ausgeben und auch ein Markenprodukt nehmen, wo man sich wirklich drauf verlassen kann. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |