Kundenrezensionen


162 Rezensionen
5 Sterne:
 (89)
4 Sterne:
 (31)
3 Sterne:
 (18)
2 Sterne:
 (10)
1 Sterne:
 (14)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen so sollte ein Lederarmband dieser Art sein
Am 02.08.10 bestellt und heute(04.08.10)eingetroffen. Es sieht wirklich gut aus und fühlt sich gut an. Wer also schon wegen des Bildes denkt "das gefällt mir", dem wird es in echt noch besser gefallen. So war es zumindest bei mir.
Das Leder fühlt sich gut an und färbte(trotz Schweisses)nicht ab.
War ich nach der Bestellung wegen der...
Veröffentlicht am 4. August 2010 von Ich

versus
44 von 51 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Es sieht immer noch gut aus, aber nicht mehr so wie das erste.
*******Achtung bitte das update durchlesen*******

Optik: Das Armband sieht sehr gut aus, die Farbe ist gut getroffen sowie die angebrachten Lederstreifen.
Das Produktbild wird dem Armband nicht gerecht.

Leder: Leder Qualität ist über den Durchschnitt, würde ich als gut bewerten.

Trage Komfort: Liegt angenehm auf dem...
Veröffentlicht am 17. Oktober 2010 von D. Adler


‹ Zurück | 1 217 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

44 von 51 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Es sieht immer noch gut aus, aber nicht mehr so wie das erste., 17. Oktober 2010
Von 
D. Adler (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: SilberDream Lederarmband braun Herren Leder Armband Echtleder LA2249B (Schmuck)
*******Achtung bitte das update durchlesen*******

Optik: Das Armband sieht sehr gut aus, die Farbe ist gut getroffen sowie die angebrachten Lederstreifen.
Das Produktbild wird dem Armband nicht gerecht.

Leder: Leder Qualität ist über den Durchschnitt, würde ich als gut bewerten.

Trage Komfort: Liegt angenehm auf dem Armgelenk, man vergisst das es da ist.

Verschluss: Der Verschluss ist gut und stabil, mann braucht sich keine sorgen machen das es aufgeht.
Ich musste vor dem benutzen eine Knopfniete fest drücken, danach keine probleme deshalb 1 Punkt abzug.

Preis-Leistung: Ist den Preis wert der verlangt wird, man erhält eine gute Qualität für den Preis.

Fazit: Wenn man ein gutes Lederarmband mit einen guten Look sucht, das nicht billig aussieht und nicht über den Tisch gezogen werden will, ist dieses Produkt das richtige.

Optik: *****
Leder: ***
Trage Komfort: *****
Verschluss: ****
Preis-Leistung: *****
Gesamt: *****

*******Update*******
Habe mir ein zweites mal dieses Lederarmband bestellt.

Leder: Die Qualität ist deutlich gesunken, das Leder sieht vertrocknet aus und ist rissig.
(Es sieht aber immer noch ok aus)

Trage Komfort: Liegt angenehm auf dem Armgelenk, man vergisst das es da ist
(Hat sich nichts geändert).

Verschluss: Der Verschluss ist gut und stabil, mann braucht sich keine sorgen machen das es aufgeht.
Ich musste diesmal keine Knopfniete fest drücken, aber es wird kein Nickelfreies Metall mehr benutzt !!!!!!
(Meine Haut reagiert jetzt Allergisch darauf).

Preis-Leistung: Der preis ist ok.

Fazit: Gutes Lederarmband mit einen guten Look , es sieht nicht billig aus aber die Lederqualität ist gesunken und das Metall ist nicht Nickelfrei also Vorsicht.

Optik: ***
Leder: **
Trage Komfort: *****
Verschluss: ** (2 Punkte Abzug wegen des Nickels im Metall)
Preis-Leistung: ***
Gesamt: ***
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen so sollte ein Lederarmband dieser Art sein, 4. August 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SilberDream Lederarmband braun Herren Leder Armband Echtleder LA2249B (Schmuck)
Am 02.08.10 bestellt und heute(04.08.10)eingetroffen. Es sieht wirklich gut aus und fühlt sich gut an. Wer also schon wegen des Bildes denkt "das gefällt mir", dem wird es in echt noch besser gefallen. So war es zumindest bei mir.
Das Leder fühlt sich gut an und färbte(trotz Schweisses)nicht ab.
War ich nach der Bestellung wegen der Druckknöpfe zum verschliessen skeptisch, so bin ich nun zufrieden, denn aufgrund guter, fester Knöpfe ist zu auch wirklich zu. Also keine Angst das es abfällt(wie bei einigen anderen Armbändern die ich besitze).

Wenn ich überlege, was anderswo(vor allem auf Märkten) für diesen Preis an Schund angeboten wird, so sollte ich dieses Armband eigentlich mit 6 Sternen bewerten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bereits nach dem ersten Tragen kaputt..., 3. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SilberDream Lederarmband braun Herren Leder Armband Echtleder LA2249B (Schmuck)
Bereits nach dem ersten Schliessen und Öffnen sind zwei Druckknöpfe abgefallen. Zudem roch das Armband sehr stark und unangenehm. Also direkt wieder eingetütet und zurück...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen guter Artikel, 5. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SilberDream Lederarmband braun Herren Leder Armband Echtleder LA2249B (Schmuck)
schnelle Lieferung, Ware entspricht der Beschreibung. durch die Auswahl der Druckknöpfe läßt sich das Armband gut einstellen. ist rundum, ein trendiges Lederarmband.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mein Freund ist mit dem Armband vollkommen zufrieden, 2. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: SilberDream Lederarmband braun Herren Leder Armband Echtleder LA2249B (Schmuck)
Haben dieses Armband im September diesen Jahres bestellt, und ich muss sagen, dass wir damit zufrieden sind.
Sieht super am Handgelenk aus, auch noch nach drei Monaten tragezeit( und mein Freund trägt es täglich)
Er hat sich noch nie beschwert, dass es unangenehm ist, dass es aufgeht, abfärbt o.ä.

Alles in allem ein schönes Armband, welches seinen Preis wert ist!
Lediglich die Verpackung ließ zu wünschen übrig, hatte mir darunter ein bisschen mehr vorgestellt, es war leider nur in einer kleinen Plastiktüte eingeschweißt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hatte ich nicht erwartet!, 26. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SilberDream Lederarmband braun Herren Leder Armband Echtleder LA2249B (Schmuck)
Schade. Das dunkle auf dem Leder scheint Plastik oder vinylschicht zu sein. das nach einem Tag tragen abblättert.
darunter befindet sich ein Heller Braunton.

Nicht das was ich erwartet hatte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes langlebiges Armband., 18. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SilberDream Lederarmband braun Herren Leder Armband Echtleder LA2249B (Schmuck)
Wirklich schönes langlebiges, zeitloses Armband. Einfach anzuziehen und schaut gut aus und passt zu fast allem. Preisleistung ist sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Muß - zumindest für mich, 30. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SilberDream Lederarmband braun Herren Leder Armband Echtleder LA2249B (Schmuck)
Nachdem ich das Armband nun schon 3 Monate besitze, kann ich eine anständige Bewertung abgeben.

1.- Das ewige Thema aus älteren Bewertungen mit dem unangenehmen Geruch ist endgültig vom Tisch; es riecht einfach nur nach Leder
2.- Das Armband ist ein echter Hingucker und absolut bequem zu tragen
3.- Die einzelnen kleinen Bändchen sind immer noch da, wo sie hingehören; ein wenig mehr Durcheinander hätte ich als schön empfunden

Dieses Armband will ich keinesfalls missen, es war ein absolut genialer Kauf - 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Qualität zum Spitzenpreis!, 21. September 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SilberDream Lederarmband braun Herren Leder Armband Echtleder LA2249B (Schmuck)
Kurz und knapp kann ich nur sagen, dieses Armband ist super verarbeitet und trägt sich sehr angenehm. Kann ich nur weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 19. September 2013
Rezension bezieht sich auf: SilberDream Lederarmband braun Herren Leder Armband Echtleder LA2249B (Schmuck)
Zu dem Artikel kann ich eigentlich nur sagen das ich sehr zufrieden bin und das preis-leistungs-verhältnis ist mehr als überzeugend
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 217 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen