Kundenrezensionen


35 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sitzt perfekt, schön leicht, schön warm
Diese Hausschuhe könnten Dauergast in meinem Haus werden. Sie sehen gut aus (habe den Farbton beere, der sehr schön ausfällt) und sie halten vor allem schön warm. Die Sohle färbt nicht ab und bis jetzt sind (nach 3wöchiger Tragezeit) keinerlei Verschleißerscheinungen aufgetreten.
Vom Preis her wollte ich eigentlich eher weniger...
Veröffentlicht am 7. Dezember 2010 von Mausezahn

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider nicht für mich geeignet
Ich wollte gerne etwas günstigere Hausschuhe finden und habe daher den "Nanga Gipfel" bestellt. Bisher habe ich das Modell "Dannheim" von Giesswein getragen. Im "Nanga Gipfel" habe ich leider im mittleren bzw. hinteren Bereich nicht richtig Halt, der Fuss ruscht irgendwie, sitzt nicht so fest, wie ich es gewohnt war. In der Länge ist er ein wenig zu kurz...
Vor 7 Monaten von MariaM. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sitzt perfekt, schön leicht, schön warm, 7. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nanga Gipfel (Schuhe)
Diese Hausschuhe könnten Dauergast in meinem Haus werden. Sie sehen gut aus (habe den Farbton beere, der sehr schön ausfällt) und sie halten vor allem schön warm. Die Sohle färbt nicht ab und bis jetzt sind (nach 3wöchiger Tragezeit) keinerlei Verschleißerscheinungen aufgetreten.
Vom Preis her wollte ich eigentlich eher weniger ausgeben, aber ich bereue keinen Euro ... was sind schon 5-10 Euro gegen garantiert warme Füße?
Ich hab von Nanga auch gleich für meinen Sohn Schuhe bestellt, die genauso die Erwartungen erfüllen.
Ich gebe eine Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nanga 0020 Gipfel, Unisex - Erwachsene Hausschuhe, 16. November 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nanga Gipfel (Schuhe)
Habe mir den Hausschuh in schwarz bestellt. Die Hausschuhe sind sehr bequem- auch barfuß sehr angenehm --ohne zu kratzen. Die rutschfeste Sohle ist optimal für Laminat oder Parkettböden. Die Schuhe sind etwas schmal geschnitten-- also bei breiteren Füßen evtl. ne Nummer größer bestellen. Annsonsten bin ich sehr zufrieden-- top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Hausschuh: 100 % glücklich damit, 1. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nanga Gipfel (Schuhe)
Schön warm, da aus 100% Wolle, die Sohle ist auch schön biegsam,
sowie leise auf Linoleumboden, man kann schnell reinschlüpfen und
trotzdem hält der Pantoffel gut am Fuß, die Farbe ist außerdem sehr satt,
erfreulich anzusehen, auch mit nackten Füßen sehr angenehm.
(Neige zu eiskalten Füßen, aber nicht mit diesem Schuh)
Sehr zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Hausschuhe....Fallen etwas kleiner aus, 6. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Nanga Gipfel (Schuhe)
Meine Größe 40 war ausverkauft, also habe ich es mit 41 probiert und die Schuhe passen super.
Sie sind sehr bequem und warm. Kann sie nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen überraschend gut, 20. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nanga Gipfel (Schuhe)
Habe diesen Schuh eigentlich nur mal zum Probieren mitbestellt, um Versandkosten bei der Bestellung für meinen dreijährigen Sohn zu sparen. Mann muss ihn erstmal einige Stunden getragen haben, damit er sich dann der Fussform perfekt anpasst. Überraschend fand ich, dass bei unseren unisulierten Fussböden im 300 Jahre altem Bauernhaus meine Füsse total warm darin blieben, vor allem auch nach Stunden völlig schweissfrei.
Jetzt, nach mehreren Monaten dachte ich dass vorne am Grossen Zeh ein Loch entstünde, wie bei allen anderen Hausschuhen bei mir auch- aber Fehlanzeige, er hält. Die elastische Sohle ist sehr Bandscheiben und Ischiasfreundlich und trotz ihrer geringen Stärke schön warm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schön und warm, 1. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nanga Gipfel (Schuhe)
das ist der aller beste Hausschuh, den ich je besessen habe.
Endlich habe auch ich warme Füße
(warum muss ich das alles mit mind. 20 Worten beschreiben. Es reichen doch auch schon 14)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar!, 8. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nanga Gipfel (Schuhe)
So habe ich sie mir vorgestellt: Bequem, weich und warm auch bei nackten Füßen. Dehnen sich ein wenig nach ein paar Mal tragen, aber nicht zu viel. Ich habe meine normale Schuhgröße gekauft und bin vollends zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider nicht für mich geeignet, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nanga Gipfel (Schuhe)
Ich wollte gerne etwas günstigere Hausschuhe finden und habe daher den "Nanga Gipfel" bestellt. Bisher habe ich das Modell "Dannheim" von Giesswein getragen. Im "Nanga Gipfel" habe ich leider im mittleren bzw. hinteren Bereich nicht richtig Halt, der Fuss ruscht irgendwie, sitzt nicht so fest, wie ich es gewohnt war. In der Länge ist er ein wenig zu kurz für mich. Ich trage Schuhgröße 41 und hatte auch Größe 41 bestellt. Daher habe ich die Schuhe zurückgesendet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schnell kaputt, 5. Oktober 2013
Von 
J. Hofherr "jh" (Waldbrunn) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nanga Gipfel (Schuhe)
Die Schuhe sind bequem, warm und rutschfest. Insofern kann ich allen Rezensionen zustimmen. Allerdings sind sie die Pantoffeln nicht sehr haltbar. Nach nur 7-8 Monaten hat sich mein großer Zeh durchgebohrt. Schade. Somit unbrauchbar. Will ja nich alle paar Monate neue kaufen. Kosten ja nicht nur 10 Euro.

Update: Der Hersteller hat die Schuhe anstandslos ausgetauscht. Hoffe, dass die neuen nun länger halten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Warm, weich und einfach toll!, 30. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nanga Gipfel (Schuhe)
Der Schuh ist super weich und warm und sieht dazu noch wirklich toll aus! Die Größe passte auch perfekt! Sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen