Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie gewohnt Super.
Ich habe diese Hausschuhe nun schon zum 2. Mal bestellt, weil Ich damit so zufrieden bin. Diesmal in weiss, statt in braun, was kein Problem ist, da man sie Super in der Waschmaschine bei Wolle oder Handwaschprogramm waschen kann. Halten warm, sind elastisch und einfach nur gemütlich... und sehen in weiss einfach toll aus.
Vor 21 Monaten von Judith veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Ist o.k.
Die Schuhe sind schon schön, sie fallen aber wirklich mindestens 1 Nummer kleiner aus. Design und Verarbeitung rechtfertigen den recht hohen Preis meiner Meinung nach nicht. Habe sie zurückgeschickt und bin jetzt mit fast genauso aussehenden Pantoffeln einer Supermarkt-Kette für 1/5 des Preises sehr zufrieden.
Vor 20 Monaten von Vero veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie gewohnt Super., 24. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nanga Gipfel Damen Pantoffeln (Schuhe)
Ich habe diese Hausschuhe nun schon zum 2. Mal bestellt, weil Ich damit so zufrieden bin. Diesmal in weiss, statt in braun, was kein Problem ist, da man sie Super in der Waschmaschine bei Wolle oder Handwaschprogramm waschen kann. Halten warm, sind elastisch und einfach nur gemütlich... und sehen in weiss einfach toll aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar!, 8. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nanga Gipfel Damen Pantoffeln (Schuhe)
So habe ich sie mir vorgestellt: Bequem, weich und warm auch bei nackten Füßen. Dehnen sich ein wenig nach ein paar Mal tragen, aber nicht zu viel. Ich habe meine normale Schuhgröße gekauft und bin vollends zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kuschelig, 8. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Nanga Gipfel Damen Pantoffeln (Schuhe)
Hatte bisher "Sommerhausschuhe" von Nanga, die blauen Gepunkteten. Die sind ebenfalls superbequem und von hervorragender Qualität. Deshalb bestellte ich mir nun (es wurde etwas frisch an den Füßen) diese weißen Schmuckstücke und ich bin wieder total begeistert. Top!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Kauf!, 26. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nanga Gipfel Damen Pantoffeln (Schuhe)
Sehr schöner, gemütlicher und wirklich warmer Hausschuh, perfekt für die kalten Tage. Trägt sich sehr angenehm dank weicher Gummisohle und ist auch ohne Socken angenehm. Würde ich wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schön und warm, 1. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nanga Gipfel Damen Pantoffeln (Schuhe)
das ist der aller beste Hausschuh, den ich je besessen habe.
Endlich habe auch ich warme Füße
(warum muss ich das alles mit mind. 20 Worten beschreiben. Es reichen doch auch schon 14)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Größe 39, 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nanga Gipfel Damen Pantoffeln (Schuhe)
Leider gab es diesen schönen und bequemen Hausschuhe nicht in Größe 38, weshalb ich ihn also in Gr. 39 bestellte.
Nun ist er natürlich etwas groß, aber mit Socken überhaupt kein Problem
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wohligwarme Füsse, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nanga Gipfel Damen Pantoffeln (Schuhe)
kann mir einen Büroalltag ohne diese Patschen nicht mehr vorstellen - immer wohligwarme Füsse und durch den hohen Rist schlapft man auch nicht so wie mit anderen - einfach angenehm zu tragen - bestell mir sicher bald welche für zu Hause auch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen TOP, 21. Dezember 2012
Von 
Heidi "kA" (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nanga Gipfel Damen Pantoffeln (Schuhe)
Ausgepackt..... schick..... passt (eine Nummer größer bestellen)... warme Füße! Ich kann diese Hausschuhe nur empfehlen. Der org. Preis ist allerdings etwas überteuert, deshalb einen Sternabzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nicht ganz so gut wie Giesswein..., 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nanga Gipfel Damen Pantoffeln (Schuhe)
.. obwohl in Design und Verarbeitung sehr ähnlich. Aber eben doch nicht identisch.

Die Wolle gibt extrem nach, so dass der Hausschuh auf jeden Fall eine Nummer kleiner gekauft werden sollte. Ich dachte zunächst, er passt perfekt, aber nach zwei Wochen schon war er mir dann definitiv zu groß.
Die Qualität der Wolle ist ansonsten fast so gut wie bei Giesswein, nur nicht ganz so fest gewalkt und daher nachgiebiger. Die Sohle geällt mit gut, hat guten Gripp auch auf glatten Stufen.
Optisch ok, der Rand ist farblich nicht abgesetzt, wie es bei Giesswein üblich ist. Das ist halt Geschmackssache.
Langlebigkeit ähnlich gut wie bei Giesswein, auch hier geht die Wolle in der Innensohle mit der Zeit kaputt.

Aufgrund der extrem nachgiebigen Wolle und des in meine Augen nicht ganz so hübschen Äußeren ("Querstrebe", fehlende farbliche Absetzung) werde ich wieder zu Giesswein zurückkehren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gut, bequem, warm und leise, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nanga Gipfel Damen Pantoffeln (Schuhe)
die pantoffeln sind sehr angenehm, warm und auch barfuß gut. wichtig für mich war die sohle, kein klacken auf dem parkett - die sohle ist leise und nicht rutschig. sehr gutes produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen