Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Prime Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,6 von 5 Sternen14
3,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Oktober 2010
Das Preisleistungsverhältnis bei diesem Nackenkissen stimmt in jedem Falle. Es ist super bequem, rutscht nicht weg in der Badewanne und ist günstiger als viele andere. Kritikpunkte: Es stank am Anfang tierisch nach Farbe (es ist lila), langsam gibt sich das aber, und es saugt das Wasser derart auf, dass es Tage dauert, bis es wieder trocken ist. Man kann es etwas auswringen, aber trocken bekommt man es so auch nicht und auf Dauer wird es dadurch sicherlich einreißen.
Aber dennoch können die kalten Badewannenwinterabende dank dieses Kissens kommen :)
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2015
Die Farbe des Kissen ist toll..es ist nicht zu weich und nicht zu hart. ..wenn man mal weiss wie man darauf zu liegen hat....
Ob es so gedacht ist wie ich es nutze weiss ich immer noch nicht...beqeuem ist es aber!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2013
zum ersten mal hat eine Freundin vor einigen Jahren so ein Kissen aus Tokyo mit gebracht und es war sooooooo angenehm beim Baden. Nun wollte ich auch eins in meinem neuen Bad und habe dieses hier bestellt. So richtig "gemütlich" ist es nicht, vielleicht gibt sich das ja auch noch mal, aber eigentlich ist es zu groß und zu steif :/
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2014
Ich wollte gern entspannt in der Badewanne liegen können.... leider bei meiner Größe von 1,70 m und ich sage mal normaler Badewannengröße nicht möglich. Da das Kissen ,zwar ja logischerweise, auf dem Rand aufliegt, muss ich mich mit den Zehenspitzen hinten abstützen, damit ich entsprechend hoch in dem Kissen liege oder aber ich stütze mich nicht mit den Zehen ab, so muss ich meinen Kopf nach hinten drücken. Beides also eher unentspannt. Für größere Personen bestimmt gut, für mich leider nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2012
Die Lieferung und Verpackung war super! Leider saugt sich das Kissen zu sehr voll mit Wasser! Ist nicht für jeden Wannentyp geeignet, da man es nicht richtig an den Wannenrand legen kann. Als Notkissen OK! Bequem ist halt was anderes.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2013
Leider saugt sich das Kissen schnell mit Wasser voll und nach ein paar Wochen roch es unangenehm. Bin daher wenig begeistert.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2013
Für ein Geburtstagsgeschenk entschied ich mich für diesen Artikel. Es kam mit dem Badezusatz gut an. Und die Freude, die ich dem Beschenkten machte, zeigte mir, dass ich das Richtige ausgewählt hatte.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2013
Dieses Nackenkissen ist optimal für die Badewanne.
Schön weich, bequem und optimal für den Hinterkopf.
Vor allem kann man es auch super sauber halten.
Auch als Geschenktipp zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2012
Diese Nackenkissen sind ein Nikolaus-Geschenk gewesen! Passen super ins Bad und sind perfekt angekommen! Und bequem sind sie auch! Vor allem finde ich sie toll, weil sie nicht so riesig sind!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2015
Das Kissen ist toll und die Farbe entspricht dem Bild. Leider saugt es sich total voll mit Wasser und es ist schwer es auszuringen... man bekommt nicht das komplette Wasser heraus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)