Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel indie-bücher Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More sommer2016 fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen21
4,8 von 5 Sternen
Preis:10,03 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Mai 2015
Schone mehrmals bestellt, da mein Freund diese Leckerei (mir völlig unbegreiflich) einfach nur liebt. Wie man 1 Kilo in so kurzer Zeit verknuspern kann ist mir ein Rätsel. Da mein Partner aber passionierter Lakritzesser ist und wählerisch muss es gut sein.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2015
Heidewitzka!

Ein Genuss, der das lange geschmacksintensive Lutschen zum Schluss mit einer genussvollen Portion Feuer belohnt!

Die erste Dose war recht schnell geleert, obwohl nur ich mich daran vergnüge. Aber 1 kg Zuckerware hat dann doch Spuren hinterlassen.
Ergo muss erst mal gefastet werden, bevor die nächste fällig ist ;)
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2016
Ich bin einfach ein Lakritz-Fan. Allerdings normalerweise eher die weichen und nicht so harte "Brocken". Was mich ein wenig stört ist das Salmiak. Aber zur Herstellung einer "schwarzen Sau" gut. Dafür habe ich es gekauft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2015
Ich habe diese Bonbons gekauft, um sie in Korn aufzulösen und Lakritzschnaps draus zu machen. Das Auflösen hat sehr gut geklappt und das Getränke-Resultat war wohlschmeckend. Die Bonbons schmecken natürlich auch gut, wenn man sie einfach so lutscht und nicht weiterverarbeitet!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2016
Nutze die Bonbons oft für Lakritzschnaps. Aber naschen tue ich sie auch sehr gerne. Ich liebe dir Füllung. Salzig und pfeffrig, dazu lecker kräftiges Lakritz, mein Lieblingslakritz!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2016
Sind super lecker ...
Nur mit der Verpackung muss man sich was überlegen.
Nach einer Zeit geht es nicht mehr richtig zu und die Bonbons ziehen Luft und kleben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2013
...und der wird gelutscht bis der Gaumen wund ist...

-zum lutschen natürlich erste Wahl
-aufgelöst in Wodka auch ganz lecker
-Lakritzeis: noch nicht ausprobiert; steht aber auf der todo-Liste.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2014
einfach gigantisch..... Ich mache meinen Lakritzschnaps damit selber. Einfach ca. 250 Gramm von den Bonbons mit einer guten Flasche Doppelkorn ansetzten und ca. 1 Woche ziehen lassen. Ich nehme eine 1 Liter Plastikflasche hierzu und lege die auf die Heizung, damit sich die Bonbons schnell auflösen, drehe ich die Flasche mehrmals. Dann fülle ich das fertige Getränk in eine Glasflasche um und stelle diese in den Froster. Das Ergebnis ist ein wundervoll öliger Lakritz Schnaps.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2013
Ich habe die Bonbons eigentlich für unseren leckeren Lakritzschnaps geholt. Aber auch wenn man sie mal nebenbei isst, findet man nichts vergleichbares. Die Chillilakritz von Salino (oder so ähnlich) schmecken eher nach Chilli und Seife.
Türkisch Pfeffer schmeckt schön intensiv nach Lakritz. Die Füllung setzt dem Salmiakgenuss die Krone auf.

Fazit:
Nicht nur zum Mixen super.
Auch als Lakritzbonbon absolut empfehlenswert.
Wer schon immer das intensive Lakritserlebnis gesucht hat, wird hier fündig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2014
Frei nach dem Motto "Sind sie zustark,..."
Echt gutes Lakritz mit ab und zu einer leichten Füllung mit Salmiak
Sehr zu Empfehlen
Dazu noch ein superschneller Versand
Der Aufdruck Erwachsenenlakritz wird vom Gesetzgeber gefordert
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

6,70 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)