Kundenrezensionen


207 Rezensionen
5 Sterne:
 (136)
4 Sterne:
 (38)
3 Sterne:
 (17)
2 Sterne:
 (9)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen meistens lecker, gut verträglich & gut löslich
habe mittlerweile verschieden Geschmacksrichtungen ausprobiert, alle sind leicht löslich und gut verträglich!

Schoko:
- mit Wasser: lecker
- mit Milch: sehr lecker

Vanille:
- mit Wasser: lecker
- mit Milch: sehr lecker, allerdings etwas künstlich

Stracciatella:
- mit Wasser: naja
- mit Milch:...
Vor 2 Monaten von Mikel90 veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Geschmack voll daneben
Voller Erwartungen hab ich mir dieses Produkt bestellt (da ich auch gerne mal andere Marken probiere), leider musste ich feststellen dass der Geschmack diesmal voll danaben war.

Banana Split.....,puh, würg.... es schmeckt mit 300ml Wasser einfach nicht wirklich.
Es schmeckt eigendlich nicht schlecht, nicht zu süß wie ich es von Ironmaxx...
Vor 2 Monaten von Florian Vienna veröffentlicht


‹ Zurück | 1 221 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen meistens lecker, gut verträglich & gut löslich, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weider Gold Whey, Schoko, 500 g (Ausrüstung)
habe mittlerweile verschieden Geschmacksrichtungen ausprobiert, alle sind leicht löslich und gut verträglich!

Schoko:
- mit Wasser: lecker
- mit Milch: sehr lecker

Vanille:
- mit Wasser: lecker
- mit Milch: sehr lecker, allerdings etwas künstlich

Stracciatella:
- mit Wasser: naja
- mit Milch: lecker

Himbeer-Joghurt:
- mit Wasser: lecker
- mit Milch: sehr lecker, allerdings etwas künstlich

Mango-Maracuja:
- mit Wasser: lecker
- mit Milch: sehr lecker

Latte Macchiato:
- mit Wasser: naja
- mit Milch: lecker

Schoko-Kirsch:
- mit Wasser: ihhhhh
- mit Milch: ziemlich künstlich nach Kirsche, am Besten nur die Hälfte und die andere Hälfte reines Schoko
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


36 von 44 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Weider Gold Whey Strawberry Cream Flavour, 8. Dezember 2010
Das Gold Whey erfüllt eigentlich alle wichtigen Punkte eines Proteinpulvers.

- Löslichkeit: Das Pulver löst sich problem- und restlos sowohl in Milch als auch in Wasser.
Vorraussetzung ist natürlich die Verwendung eines Shakers bzw. Mixers.

- Qualität: Das Proteinpulver wird in Deutschland produziert und abgefüllt,
man kann also davon ausgehen, dass die Nährwertangaben der Wahrheit entsprechen
und die Quälitat gewährleistet ist. Ultrafiltriert. Generell gilt außerdem Weider = Qualität.

- Verpackung: Steht aufrecht, ohne Probleme dicht wiederverschließbar und zudem Optisch ansprechend.

- Geschmack: Ist natürlich eine rein subjektive Sache. Mit Milch ein wahrer Genuß. Mit Wasser akzeptabel.

- Preis/Leistung: Hier bei Amazon, recht gut. Bei anderen, teilweise schlechteren, Produkten zahlt man meist mehr.

Das Pulver erfüllt seinen Zweck und hebt sich qualitativ gesehen von den meisten restlichen Pulvern in dieser Preisklasse ab. Daher, bekommt das Produkt von mir eine uneingeschränkte Kaufempfehlung.

Über den Versand, seitens Amazons, konnte ich bis jetzt nie klagen. Sie halten was Sie versprechen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Produkt., 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Variierbar mit sämtlichen Lebensmitteln. Schmeckt gut, keine Nebenwirkungen (bezüglich Verdauung usw.) und die Erfolge sind auch relativ schnell sichtbar. Kann ich nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie immer, 23. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es hat sich nichts geändert ; die Produkte von Weider sind einfach am Besten , was die Löslichkeit und den geschmack angeht .
Über Die Wirkung muss sich allerdings jeder sein eigenes Bild machen ; bei mir wirkt es ausgezeichnet und ich kann es nur empfehlen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Weider Gold Whey, Schoko, 12. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weider Gold Whey, Schoko, 500 g (Ausrüstung)
Nach langer inaktiver Phase, betreibe ich nun seit letzer Woche wieder aktiv Kraftsport, und dafür brauchte ich natürlich einen geeigneten Protein Shake. Die, die ich damals hatte, sagten mir nicht zu, also suchte ich im Internet nach etwas Neuem. Nach einigen Testberichten und Produktvergleichen bin ich auf Weider Gold Whey gestoßen (unter anderem Testsieger bei einem Men's Health Produktvergleich). Da ich ein riesiger Schokoladen Fan bin, habe ich mir die Schoko-Variante bestellt. Mein Fazit:

- Geschmack: 5/5! Der Geschmack ist einfach grandios, kein bisschen künstlich und richtig schön schokoladig.

- Löslichkeit: 4/5! Habe das Pulver zunächst aus Interesse versucht lediglich mit einem Löffel in die Milch zu rühren, und selbst da hat es sich fast klumpenfrei gelöst. Wer allerdings ein Problem mit kleineren Klümpchen hat sollte zum Mixer greifen.

Über die Wirkung lässt sich noch keine Aussage treffen, da ich das Produkt erst seit einer Woche nutze. Somit ist eine Aussage über den Preis auch nicht möglich, da 16€ manchen vielleicht etwas teuer vorkommt, aber man den Preis ja auch immer in Relation zur Leistung, also in diesem Fall in Relation zur Wirkung betrachen muss.

Über den Versand braucht man glaube ich nichts weiter sagen - mittwochs bestellt, freitags angekommen, top!

Alles in allem auch von mir eine ganz klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Go for Gold!, 15. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Weider Gold Whey, Schoko, 500 g (Ausrüstung)
Ich fasse mich gern kurz:

+Bomben Geschmack
+Löst sich wie von selbst
+schmeckt auch in Wasser
+Verpackung einfach geil
+Preis-Leistung passt
+Masseaufbau kann man bei zugucken ;)
+Es gibt nichts negatives

....alles in Allem tolles Protein wiedermal von Wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gemischte Erfahrung, 14. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Weider Gold Whey, Schoko, 500 g (Ausrüstung)
-Schoko schmeckt in Wasser ganz gut in Milch sehr lecker.
-Banane schmeckt nach der 3 ten Verwendung nicht mehr so gut ist aber durchaus trinkbar.
-Mango-Maracuja ist viel viel viel zu süß und schmeckt sehr künstlich. Es ist mehr eine Qual es zu trinken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr Sehr Sehr Lecker, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weider Gold Whey, Banana Split, 2000 g (Ausrüstung)
Löslichkeit 4/5 ansonnsten Sehr Sehr Sehr Lecker, wie Bananen Milkshake gemischt mit vanille caramel von weider ist es eine geschmackssensation
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen zufrieden, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
zufrieden mit diesen qualitätsprodukt, obwohl treurer als andere produkte
kann den kauf empfehlen, würde allerdings immer wieder andere geschmacksrichtungen vorschlagen, damit es nicht langweilig wird
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt!, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde dass Vanille der beste und meist universelle Geschmack ist. Ich habe bereits einige andere Vanillegeschmäcker ausprobiert under dieser schmeckt mir persönlich am meisten. Deshalb hab ich gleich die 2 Kilo Tasche gekauft. Pulver fülle ich immer um in eine Plastikdose. Der Sack an sich ist nicht sehr praktisch (schlechter Verschluss).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 221 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Weider Gold Whey, Banana Split, 2000 g
EUR 56,27
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen