4.0 von 5 Sternen praktische Hülle
Also die Hülle passt super auf mein Iphone4 ich kann noch alle Anschlüsse ohne probleme benutzen. Das Iphone ist nun endlich nicht mehr so rutschig da es auch ein sehr angenehm weiches material ist! Mich stört nur das die Hülle vorne am bildschirm entlang über den Bedienknopf geht was auf diesen bildern nicht zu sehen ist und ich hätte gerne...
Veröffentlicht am 6. Januar 2011 von IC.

1.0 von 5 Sternen Die hüllen passen einfach nicht
Habe mir die Hüllen bestellt um das Iphone4 vor Stürzen zu schützen.
Die Hülle paßt auf das Gerät, an den kurzen Geräteseiten sitzt sie hervorragend, an den langen Seiten schlabbert die Hülle nur. D. H. wenn man das Telefon mit der Hülle in einer Tasche hat, kann es passieren, daß sich die Silikonhülle langsam...
Veröffentlicht am 17. Juli 2010 von Magic

3.0 von 5 Sternen "Dickes Ding", 18. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Belkin Grip Groove Silikon Schutzhülle für Apple iPhone 4 (2er Pack) schwarz/weiß (Zubehör)
Die Hülle trägt doch ganz schön auf! Der Umfang des Handys wird deutlich erhöht, schade! Wenn man die Hülle benutzt sollte man davon abstand nehmen das Handy in die Hosentasche zu stecken! Das Handy kommt vielleicht wieder raus, aber die Hülle bleibt drin! Dafür ist die Tasche danach sauber, denn wirklich jeder kleine Krümmel ist danach in oder an der Silikonhülle! Ist halt Silikon. Wenn man das Handy mit Hülle in die Jacken- oder Handtasche steckt geht es wohl. Die langen Seiten schlabern etwas herum. Ansonsten ist die Passform gut.

FAZIT:

Mir persönlich gefallen die Hüllen nicht. Wer sich auf die Nachteile von Silikon einstellt ist aber mit diesem Produkt gut beraten.

2.0 von 5 Sternen Staubfänger, 31. Oktober 2011
die hüllen sind an sich gut. griffig, passend und vor allem schützend!

Aber die schwarze hülle ist ein absoluter Staubfänger! Werde das Set deshalb wieder verkaufen.

Und die weisse sieht auf dem schwarzen iPhone einfach nicht gut aus. Für das weisse iPhone würde sie bestimmt besser passen.

4.0 von 5 Sternen Gute Hülle und guter Preis, 30. Oktober 2011
Da ich lange nach einer vernünftigen Hülle für mein Iphone 4S gesucht habe, entschied ich mich für dieses Paket aus zwei (1x weiß; 1x schwarz) Silikonhüllen.
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Sitz!
Allerdings sieht die schwarze Hülle auf dem weißen Iphone nicht gerade schön aus, da die Hüllen leicht durchsichtig sind.
Einen Stern musste ich allerdings abziehen, weil die Knopföffnungen und Anhebungen nicht 100%tig an der gleichen Stelle sind, was aber nichts macht denn es funktioniert auch so.
Fazit: Sehr zufrieden mit der weißen Hülle!

2.0 von 5 Sternen Hülle sitzt schief, 18. Oktober 2011
Die Gummi Schutzhülle passt nicht 100% tig auf das IPhone 4S. Die Hülle sitzt sehr locker und zieht den Staub sehr schnell an. Die Öffnungen für An/Aus Schalter sitzt versetzt. Diese Schutzhüllen sind nicht zu empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Schlanker Schutz fürs iPhone, 20. August 2011
S. Schuessel (Regensburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Die Hülle passt ziemlich gut aufs Handy. Es sind zwar 2-3 mm Luft, aber die fallen nicht unangenehm auf. Mir ist das Handy noch nicht aus der Hülle gerutscht.
Auch die Löcher für Kamera und Anschlüsse passen perfekt.
Nach einem halben Jahr in Gebrauch hat die Hülle mein iPhone schon bei 2 Stürzen vor schlimmen Schäden bewahrt!
Das Silikon ist schön anzufassen, rutschfest und nur an den Kanten ist so langsam eine minimale Abnutzung zu erkennen.
Selbst wenn die Hülle mal "verstaubt" ist, kann man sie relativ schnell mit minimal Wasser wieder "entstauben".
Ich kann das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen!

2.0 von 5 Sternen Spart euch das Geld, es gibt bessere Hüllen!, 19. August 2011
Habe mir diese Hülle gekauft, nachdem ich zwei Hartschalen hatte und nun mal eine Silikon Hülle haben wollte, da ich mir erhoffte dass sie mich mehr zufrieden stellt.

Positiv:
+ iphone ist rundum geschützt, sogar der Homebutton!

Negativ:
- da ich als Frau das Handy natürlich in meiner Handtasche habe, passiert es öfter dass die Hülle von alleine abgeht und dann plötzlich nur noch halb am iPhone hängt -> schutz verloren!
- leiert mit der Zeit auch aus
- das iPhone wird mir durch die Hülle etwas zu griffig
- die Hülle trägt auch ziemlich dick auf, sieht schon etwas "plump" aus

Würde es mir nicht wieder kaufen. Bin nun immer noch auf der Suche nach dem optimalen Case für mich. Habe mit Silikon Hülle aber erstmal abgeschlossen.

4.0 von 5 Sternen 2 Hüllen zum Preis für 1 + optimaler Schutz, 5. August 2011
Vorgestern bestellt, heute wurde geliefert.
Das Set besteht aus zwei Schutzhüllen, deren Konsistenz ( Silicone ) sich härter anfühlt als
Gummi, aber weicher als Plastik. Die Passgenauigkeit ist sehr hoch, wenn auch für meinen Geschmack
nicht 100%. Der Seitenhalt ist gut ( jedenfalls bei meinen Hüllen ), allerdings steht bei meiner weißen Hülle
der vordere Rand über dem Home Button etwa ca. 1mm ab. Dies fällt erst bei genauerer Betrachtung auf und
fällt bei der Bedienung o.Ä. nicht ins Gewicht.
Alle Bedienelemente sind nach dem Aufbringen der Hülle noch gut zu bedienen, der "neue" Druckpunkt des Homebuttons
ist sehr gut. Was leider nirgends erwähnt wird ist, dass die Hülle auch auf der Vorderseite des iPhones ÜBER dem Homebutton
entlang geht.
Die weiße Hülle ist mehr durchsichtig, was mich persönlich nicht stört, jedoch erwähnt werden sollte, da vielleicht
irrtümlicherweise andere von einem undurchsichtigem weiß ausgegangen sind.

Zum Thema "Staub auf der Hülle" kann ich nur sagen:
Wer sich eine Silicone oder Gummi - artige Hülle zulegt muss damit rechnen, dass diese Staub u.Ä. wie ein Magnet anzieht.
Und sollte sich demnach auch nicht beschweren ;-)

Insgesamt ein wirklich gutes Produkt, einen Punkt-Abzug gibt es für die nicht 100%-ige Passgenauigkeit

2.0 von 5 Sternen Eher enttäuschend und nicht weiß!, 25. Juli 2011
Die Hüllen entsprechen klar nicht meiner Vorstellung; da habe ich von Belkin schon besseres gesehen. Material relativ minderwertig und an den Seiten zu labberig. Was garnicht geht, ist, dass die "weiße" Hülle nicht weiß ist, sondern durchsichtig!? Ich hatte eine "gummi-weiße" erwartet und nicht so eine milchig-halbtransparente, die nach wenigen Wochen vermutl. gelblich wird. Dies sollte für mich auch klar aus der Beschreibung hervorgehen - tut es leider nicht!

2.0 von 5 Sternen Könnte besser sein, 21. Juni 2011
Die Hülle paßt so lala. Rückfront 1a aber am Rand des IPhones ist sie leider etwas ausgebeult. Bedienung der seitlichen Knopfe ist möglich, aber könnte besser sein.
Sie schütz das Iphone gut - zieht aber leider jeglichen Staub an der durch die gegen fliegt.

Fazit : Ist zu gebrauchen, aber definitiv nicht mein Favorit.

3.0 von 5 Sternen iPhone-Schutz, 21. Mai 2011
Leibobott meint:
Mein iPhone ist mit dieser Hülle ganz gut geschützt - aber wenn ich das eingehüllte iPhone in meine Tasche stecke, passiert es oft, dass die Hülle sich löst und Staub auf die Innenseite kommt. Ein Fehler? Vielleicht sollte das Material der Hülle etwas fester sein?