Schönes Vogelgezwitscher,
Rezension bezieht sich auf: Vogelgezwitscher ohne Musik - Sommertag im Wald - Stressabbau durch Naturgeräusche - Vogelstimmen - Naturklänge - wellness pur (Audio CD)
Da ich jetzt in der kalten Jahreszeit das Vogelgezwitscher von draussen vermisse, habe ich mir diese CD besorgt.Und ich wurde nicht enttäuscht. Es klingt genau so, wie an einem warmen Sommermorgen bei geöffnetem Fenster. Ich kann diese CD nur weiterempfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Entspannt durch den Tag,
Diese Entspannungsmusik mit den Naturgeräuschen ist wunderbar und für sämtliche Bereiche von Wellness und Entspannung gut zu vernweden. Ich habe diese CD von einem Kursleiter für Antistress-Training empfohlen bekommen und ich höre diese CD - oder die anderen CD des selben Verkäufers - im Wechsel täglich. Entweder für eininge Minuten ganz gezielt zum entspannen, oder bei der Arbeit. Unbedingte Kaufempfehlung für alle die entstressen wollen, sich in Meditation oder Achtsamkeit oder sonstigen Entspannungmethoden wie Yoga u.a. üben.
Picknick im Wald,
Von dianak (Wien) - Alle meine Rezensionen ansehen
So stellt man sich ein Picknick im Wald vor: verschiedenste Vogelstimmen, mal alleine, mal im Chor. Wenn man die Augen schließt, könnte man fast meinen, man sei mit einem Buch auf dem Schoß im Wald bzw. auf der Wiese eingeschlafen. Und selbst, wenn es draußen nur 4 Grad sind, wird einem wohlig und warm.
sehr schön und echt,
Genau, wie es auf der Hülle steht: Ein Sommertag im Buchenwald... Einfach herrlich und entspannend. Schön, wenn man noch etwas im Bett liegen bleiben kann und die CD schon läuft. Oder wenn man früh die Brötchen aufbackt und den Tisch deckt...Sehr zu empfehlen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Vogelgezwitscher,
Von Kunigunde Lugzumhimmel (Neunwunderhausen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Sehr schöne Aufnahme, gute Qualität.Ist sicher nicht einfach, das hinzukriegen. Ein Vogel, ein Buchfink ist scheinbar immer wieder zum Singen direkt ans Mikrophon gekommen. Sehr schöner Gesang, aber zu laut, wenn ich die Lautstärke passend für die Vogelstimmen im Hintergrund eingestellt habe. Und er kommt immer wieder mal vorbei, sehr standorttreu, dieser Sänger. Doch ich muss mich entscheiden, will ich die anderen hören oder ihn, jedoch geht das nicht, weil, wenn dann er wieder singt, fallen mir die Ohren beinahe ab. Schade irgendwie. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Vogelgezwitscher ohne Musik - Sommertag im Wald - Stressabbau durch Naturgeräusche - Vogelstimmen - Naturklänge - wellness pur von Diverse Entspannung (Audio CD - 2010)