Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einwandfreie Übertragung
Wir nutzen das Kabel, um mit dem MP 3-Player schnell die etwas ältere Sony-Anlage bedienen zu können, da diese leider noch nicht mit Bluetooth oder ähnlichem Schnickschnack ausgestattet ist. Trotz der großen Kabellänge funktioniert alles einwandfrei. Auch ein Grundrauschen konnten wir nur sehr schwach feststellen.
Veröffentlicht am 20. August 2012 von Peer Linder

versus
2.0 von 5 Sternen Rauscht und ist nicht weiß
Ich habe das Kabel aufgrund der guten Bewertungen bestellt. Leider rauscht das Kabel im Vergleich zu meinen anderen beiden (1m und 2m) ziemlich. Die Farbe geht auch eher ins hellgraue, obwohl ich mir ein schönes weiß erhofft hatte. Leider lohnt es sich nicht einen 5€ Artikel zurückzuschicken, aufgrund der 3,50€ Versandkosten bei Bestellungen...
Vor 20 Monaten von Amazon13201 veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einwandfreie Übertragung, 20. August 2012
Von 
Peer Linder (Rostock, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Klinke/Klinke 2x 3,5mm 3m weiß (Zubehör)
Wir nutzen das Kabel, um mit dem MP 3-Player schnell die etwas ältere Sony-Anlage bedienen zu können, da diese leider noch nicht mit Bluetooth oder ähnlichem Schnickschnack ausgestattet ist. Trotz der großen Kabellänge funktioniert alles einwandfrei. Auch ein Grundrauschen konnten wir nur sehr schwach feststellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hervorragende Übertragung, 10. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Klinke/Klinke 2x 3,5mm 3m weiß (Zubehör)
Ich nutze das Kabel um Fernsehton und Musik über einen zwischengeschalteten Verstärker zu empfangen, und zwar, da ich taub bin, direkt mit einem CI verbunden.
Das Kabel überzeugt durch Qualität und Preis. Absolut top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität, 9. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Klinke/Klinke 2x 3,5mm 3m weiß (Zubehör)
Die Ware erfüllt in keiner Weise die angegebene Qualität - der Kunststoffmantel am Stecker überlappt und verhindert das sich der Stecker richtig einstecken läßt - billig und schlechte Qualität !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Erstaunlich gut, 2. Juli 2013
Von 
Rezension bezieht sich auf: Klinke/Klinke 2x 3,5mm 3m weiß (Zubehör)
Am Sonntag bestellt und Dienstag schon da.Die Lieferung war wirklich schnell, doch hätte man überlegen sollen, das Kabel vielleicht in einen kleineren Umschlag zu tun, als in einen A4 großen.Als wie in einer anderen Bewertung geschrieben, höre ich nicht einmal das kleinste rauschen.Das Kabel, ist im gegensatz zu meinem nur 1,5 meter langem Doppelklinken-Kabel sehr dick.Ob es nun ein Vor- oder Nachteil ist wird man noch sehen.Ich bin begeistert, denn für so einen relativ billigen Preis hätte man auch so manchen Schrott bekommen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Rauscht und ist nicht weiß, 3. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Klinke/Klinke 2x 3,5mm 3m weiß (Zubehör)
Ich habe das Kabel aufgrund der guten Bewertungen bestellt. Leider rauscht das Kabel im Vergleich zu meinen anderen beiden (1m und 2m) ziemlich. Die Farbe geht auch eher ins hellgraue, obwohl ich mir ein schönes weiß erhofft hatte. Leider lohnt es sich nicht einen 5€ Artikel zurückzuschicken, aufgrund der 3,50€ Versandkosten bei Bestellungen unter 40€.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bar-skito GmbH schreibt:, 22. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Klinke/Klinke 2x 3,5mm 3m weiß (Zubehör)
Genau so, wie es sein soll!! War schnell bei mir und funktioniert klasse, wie ich es erhofft hatte. Kann ich nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen macht einen guten Eindruck und funktioniert fehlerfrei, 18. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Klinke/Klinke 2x 3,5mm 3m weiß (Zubehör)
das Kabel macht einen guten Eindruck und funktioniert bei mir fehlerfrei, ich würde dieses Kabel jeder Zeit wieder empfehlen und kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schickes Halsband für meine Katze, 30. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Klinke/Klinke 2x 3,5mm 3m weiß (Zubehör)
Das Halsband für Katzen sieht sehr schick aus. Was mich stört, ist, dass man die Länge nicht einstellen kann und dass die Enden gar nicht zusammen gesteckt werden können. Da muss doch auf einer Seite irgendwas mit einem Loch sein, wenn auf der anderen Sete ein Stift 'raus steht. Oder muss man die Dinger wo anders 'rein stecken?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Klinke/Klinke 2x 3,5mm 3m weiß
EUR 3,11
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen