Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Learn More sommer2016 Microsoft Surface HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,6 von 5 Sternen
14
3,6 von 5 Sternen
Preis:32,98 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Februar 2014
Deswegen habe ich diese Figuren gekauft. Er liebt sie auch und spielt viel mit Ihnen, ist wahrscheinlich auch total zufrieden.
Ich finde die Figuren sind gut verarbeitet und bemalt. Allerdings ist die Haltung von Mogli und Baghira nicht so toll. Mogli fällt immer um und Baghira sieht irgendwie unnatürlich aus.
Für den Preis könnten die Figuren noch etwas besser gestaltet sein.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2011
Die Figuren sind sehr schön gestaltet und von guter Qualität - es ist ein gummiartiger Kunststoff, der sehr viel verträgt. Die Figuren begleiten unseren Zwerg in die Sandkiste genauso wie in die Badewanne. Sie könnten eine Spur größer sein - aber alles in allem ein toller Kauf, besonders wenn das Kind die Geschichte kennt und mit den Figuren Assoziationen herstellen kann.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2015
Die Figuren sind süß und gar nicht sooo klein. Kommt natürlich darauf an was man erwartet, mir war bewusst dass es keinen Riesenfiguren sind, siehe Größenangaben!
Außer Mogli können alle mehr oder weniger von alleine stehen.
Untere Mogli's Füße habe ich ein Stück Pappe geklebt, nun steht er ;-)
Wenn er mit in die Wanne soll kann man ja statt Pappe ein anderes Material nehmen.
Ich bin mit Aussehen und Qualität zufrieden, nun müssen sie nur noch meiner Tochter gefallen, sie bekommt sie erst zu Weihnachten, ich bin aber davon überzeugt ! :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2012
Die Figuren sehen echt super aus und meine Tochter muss immer alle beim Dschungel Buch sehen dabei haben.
Echt super und es gibt nichts zu beanstanden, nur die Haltbarkeit der Farben. Bei intensiven Spielen (täglich mehrere Stunden und Mitnahme zu jeden Freund und Kita) geht leider die Farbe bei den Figuren ab. Mogli hat (leider) fast keine Haare mehr und bei Shanti geht es auch schon los aber es sind bei genauem Hinsehen alle Figuren davon betroffen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Dezember 2011
Ich finde diese Figuren super! Sie sehen aus, wie im Film und sind sehr robust. Bullyland eben. Mein Sohn ist 2, 1/2 Jahre alt und liebt das Dschungelbuch! Er liebt den Film, das Hörbuch, das Buch und jetzt die Figuren. Wir haben sie ihm einzeln gegeben und er sagte immer : Baghira brauch ich noch, Shirkan brauch ich noch usw. Er spielt jeden Abend zum Hörspiel mit ihnen und wir hören übers Babyphon zu. Herrlich!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2014
Schnelle Lieferung. Die Figuren sind sehr schön und lassen sich auch so verbiegen, daß sie gut stehen. Schade, daß es nicht alle Figuren aus -Dschungelbuch- gibt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2013
schnell lieferung / alles dabei / immer wieder gern
Die Figuren kommen bei unser tochter sehr gut an
sie legt sie nicht mehr aus der hand
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2013
Die Figuren sind an sich herzig, aber leider sind sie sehr klein. Hatte sie mir um den Preis viel größer vorgestellt, ich hätte sie NIEMALS bestellt, hätte ich ihre Größe gekannt!
11 Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2015
Die Figuren sind zwar klein, aber schön. Allerdings stehen leider 3 Figuren (auch Mogli) nicht allein, sondern fallen trotz Andrücken immer wieder um. Das mindert den Spielspaß und gibt angesichts des Preises 3 Punkte Abzug,
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2013
Mein Sohn hat diese Figuren in seinem Adventskaleder nach und nach erhalten und spielt super gerne mit diesen Figuren und die Qualität ist auch sehr gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.