Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Prime Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen17
4,6 von 5 Sternen
5 Sterne
14
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Preis:5,70 €+ Kostenfreie Lieferung (Zusatzartikel)
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. Mai 2016
Essen meine gern und vom preis her meist günstiger als im lade oder halt gleich....aber für eine 4fach Mutti wie mich ist es Seher praktisch.
Ich würde es immer wieder tun
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2014
Mein kleiner ist es gerne und scheint Ihm vom Magen her keine Probleme zu bereiten. Außerdem ist im vergleich zu anderen Herstellern nur ein drittel Gesamt Zucker drinnen (Hipp 5-6gr, andere 14-17gr.)
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2016
Meiner tochter schmeckt es sehr gut.
Bequem herzunehmen, schmeckt auch ohne aufzuwärem super.
Habe mir eine packung mit an meer genommen.
Sehr praktisch als mahlzeit zwischen durch...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2015
Unser baby liebt es einfach. Wir wohnen in den Niederlanden und hier sind die Hipp produkte nicht mit sehr grosser Auswahl, wir haben keine Gute Nacht und auch keine Griess produkte hier. Ich find es toll, dass man diese aus Deutschland bestellen kann und das auch ohne Lieferingskosten. Ich habe es auch an meine Freundinnen weiter empfehlt. Super!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2012
Grießbrei ist die Lieblingsnahrung meines Enkels. Das geht immer, am liebsten jeden Tag. Dann noch etwas Obst hinterher und wir haben ein ganz zufriedenes Kind.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2013
Schmeckt meinen Enkeln immer und sättigt sehr gut. Es wird immer wieder gerne gegessen, mal mit, mal ohne Obstzusatz.
Ich kann es daher empfehlen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2015
Zur Brei Einführung wollte er den Gemüse Brei nicht essen, aber diesen hier liebt er. Er schmeckt selbst mir sehr gut. Beste HIPP Qualität. Kann ich empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. September 2015
Meine Tochter isst den Hipp Grießbrei sehr gerne.
Wenigstens mal ein Abendbrei der nicht so viel Zuckter enthält.
Würde ich immer wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2015
Super Brei ..mein kleiner liebt es ! Und man spart sich den Weg zum Drogeriemarktmit Kind nicht so einfach ist
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2014
Söhnchen ( 6Monate ) findet den Griessbrei super, wenn wir in mit jeglichen Fruchtbreichen mischen.
Gerade mit Birne-Pflaume am Abend.
Hält länger vor und schmeckt gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)