Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Rasiergel
Ich habe bis jetzt immer nur normalen Rasierschaum benutzt und war eigentlich zufrieden. Das Nivea Rasiergel mild, hat mich eines besseren belehrt. Das Gel lässt sich sparsam dosieren und so gleichmäßig auf der Haut verteilen. Wie es schon der Name sagt ist es mild, aber wirklich sehr mild. Selbst an Hautirritationen brennt nichts. Die Gleiteigenschaften...
Veröffentlicht am 21. Mai 2012 von rusml

versus
3.0 von 5 Sternen Schnelle Lieferung, top Ware, i.O.
Rasierschaum finde ich besser. Das Gel lässt sich nicht so gut verteilen, aber ich hatte schon schlechtere Gels. Schnelle Lieferung, top Ware, alles in Ordnung!
Vor 3 Monaten von Sebastian Meier veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Rasiergel, 21. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nivea Men Rasiergel Mild, 3er Pack (3 x 200 ml) (Badartikel)
Ich habe bis jetzt immer nur normalen Rasierschaum benutzt und war eigentlich zufrieden. Das Nivea Rasiergel mild, hat mich eines besseren belehrt. Das Gel lässt sich sparsam dosieren und so gleichmäßig auf der Haut verteilen. Wie es schon der Name sagt ist es mild, aber wirklich sehr mild. Selbst an Hautirritationen brennt nichts. Die Gleiteigenschaften sind hervorragend.
Fazit: Das Gel bietet alles was man von einem Rasiergel erwartet. Gleiteigenschaft des Rasierers und Hautverträglichkeit, liegen hier sicher über dem Durchschnitt. Absolute Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Rasiergel, 25. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nivea Men Rasiergel Mild, 3er Pack (3 x 200 ml) (Badartikel)
Das Rasiergel ist sehr mild und man braucht nicht sehr viel für eine Rasur. die erste Dose hat jetzt 6 Monate gehalten bei einer Anwendung von einem 2 Tage Zyklus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 22. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nivea Men Rasiergel Mild, 3er Pack (3 x 200 ml) (Badartikel)
Wie immer ist Nivea eine gute Option. Das Produkt ist zwar nicht günstig, hat aber eine gute Qualität. Da ich erhebliche Hautprobleme habe, greife ich bei der Naßrasur immer wieder auf dieses Produkt zurück, mit dem ich keine Hautirretationen habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach nur gut, 11. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Nivea Men Rasiergel Mild, 3er Pack (3 x 200 ml) (Badartikel)
Nivea Produkte zeichnen sich durch einen angenehm unaufdringlichen Duft aus und sind zudem sehr hautfreundlich. Die Handhabung von Gel ist zudem weitaus einfacher und sparsamer als beim Rasierschaum. Ein durchaus empfehlenswertes Produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nivea Men Rasiergel, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nivea Men Rasiergel Mild, 3er Pack (3 x 200 ml) (Badartikel)
Bestes Rasiergel das ich bisher hatte. Habe es in der Promo-aktion mit dem Fan T-shirt bestellt und muss sagen super glattes und komfortables Rasiergefühl und klasse Resultate. Das wird ein festen Platz in meinem Haushalt einnehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ermöglicht eine angenehme Rasur, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nivea Men Rasiergel Mild, 3er Pack (3 x 200 ml) (Badartikel)
Das Rasiergel hat einen angenehmen, nicht sehr aufdringlichen Duft. Das verteilen des Gels funktioniert recht gut, allerdings ist die Konsistenz beim verteilen im Gesicht etwas zäher als bei anderen Gels, die ich in der Vergangenheit benutzt hatte.
Es fühlt sich am Anfang wie Creme an. Man sollte darauf achten nicht zuviel des Gels auf die Hand zu machen, da sich alles nur schwerer im Gesicht verteilen lässt.

Bei der Rasur an sich hält das Gel, was es verspricht. Nämlich Hautirritationen vorzubeugen bzw. abzumildern. Die Klingen spürte ich bei der Durchführung kaum auf der Haut.
Nach dem Rasieren war die Haut kaum bis gar nicht gerötet und fühlte sich geschmeidig an.

Von mir eine klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Rasiergel, 9. Juli 2014
Von 
Sat-Fan "Sat-Fan" (Frankfurt a.M.) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Rezension bezieht sich auf: Nivea Men Rasiergel Mild, 3er Pack (3 x 200 ml) (Badartikel)
Kundenmeinung aus dem Amazon Vine - Club der Produkttester-Programm (Was ist das?)
Ich möchte vorausschicken, dass ich eine empfindliche Haut habe. Meistens rasiere ich mich morgens kurz trocken, dann nass und nach dem Duschen nochmals kurz trocken. Das Gel ist zunächst angenehm zu dosieren und mit etwa einem Teelöffel Gel hat man ausreichend Schaum für eine Rasur. Meine Haut reagiert auf das Gel mit keinerlei Irritationen. Das (gefühlte) Rasurergebnis ist ebenfalls sehr gut. Ich kann daher dieses Nivea-Produkt nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles bestens, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nivea Men Rasiergel Mild, 3er Pack (3 x 200 ml) (Badartikel)
Was soll man sagen außer alles Bestens, wie man halt so von Nivea gewohnnt ist, werde ich mir immerwieder bestellen wenn der Preis weiter so top bleibt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schnelle Lieferung, top Ware, i.O., 29. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nivea Men Rasiergel Mild, 3er Pack (3 x 200 ml) (Badartikel)
Rasierschaum finde ich besser. Das Gel lässt sich nicht so gut verteilen, aber ich hatte schon schlechtere Gels. Schnelle Lieferung, top Ware, alles in Ordnung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP, 3. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nivea Men Rasiergel Mild, 3er Pack (3 x 200 ml) (Badartikel)
alles okay und wie beschrieben, gerne mal wieder!
das Produkt kam schnell und macht einen guten Eindruck,
würde wieder Bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nivea Men Rasiergel Mild, 3er Pack (3 x 200 ml)
EUR 7,77
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen