Kundenrezensionen


24 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Topp Socken
Habe mir diese Socken gekauft, da ich in meinen Baumwollsocken immer kalte Füße hatte. Nach Recherchen sollte man im Winter lieber Socken mit 60 Prozent Merinowoll- Anteil tragen. Ergebnis: Wohlfühlklima!
Vor 22 Monaten von F. Wolters veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Neee.
ich bin schwer enttäuscht von der Qualität.
Früher war nicht alles besser, aber die Socken von Falke schon - nie wieder
Vor 8 Monaten von Thomas Diers veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Topp Socken, 6. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir diese Socken gekauft, da ich in meinen Baumwollsocken immer kalte Füße hatte. Nach Recherchen sollte man im Winter lieber Socken mit 60 Prozent Merinowoll- Anteil tragen. Ergebnis: Wohlfühlklima!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Erster Eindruck gut, 21. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... und auch der Zweite ... gewaschen, dann in den Trockner und meine 47-50 immer noch passent (habe 47) somit bleibt nur noch die Frage wie viele Jahre sie halten werden :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen FALKE Herren Socken Super., 3. Januar 2013
Von 
Dieter Winkler (Euskirchen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passen super. Keine Knubel unter der Fusssohle. Die Waden werden nicht eingeschnürt! Werde noch welche kaufen! Einfach nur bequem die Socken!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute und qualitativ hochwertige Socken, 3. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte bereits ein paar dickere Falke Socken und habe mir diese jetzt gekauft, da ich unter anderem noch Socken gesucht habe, die am oberen Ende kein Bund haben, welches die komplette Blutzufuhr abschnürt.

Die Socken haben eine super Passform, sind angenehm zu tragen und schnüren am Unterschenkel nicht ab.
Zu bemerken wäre noch, dass ich bei Schuhgröße 43-44 allerdings die Socken in 39-42 gekauft habe, da die Größe 43-46 immer etwas zu groß ist und der Hacken weiter hinten sitzt, als er sollte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, tolle Socken, 1. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FALKE Herren Socken 14497 Nelson SO, Schurwoll-Mix, (Textilien)
Auch ich kaufe und trage die Nelson-Socken nun schon seit mindestens 20 Jahren, sommers wie winters. Ich kann sie nur empfehlen, sie halten ewig, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Deshalb war ich hoch erfreut, dass ich die Dingerchen nun auch hier entdeckt habe, denn Herrensocke hin oder her, an meinen 40ger-weiblich-Fuß passen sie perfekt.

ALS EIN MANKO allerdings empfand ich die Verpackung: Muss es denn, angesichts der Plastikflut auf dieser Erde, wirklich sein, dass jedes bestellte Sockenpaar in seiner eigenen Plastiktüte kommt?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Neee., 14. Februar 2014
Von 
Thomas Diers (Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich bin schwer enttäuscht von der Qualität.
Früher war nicht alles besser, aber die Socken von Falke schon - nie wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Qualität, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Socken top Qualität.
Passen super fühlen sich gut an
Super Preis u s w was soll man noch schreiben?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ich bin zufrieden!, 18. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich trage diese Socken sicher weit über 10 Jahre in verschiedenen Farben, Sommer wie Winter (vor ein paar Jahren waren die mal vorübergehend nicht erhältlich, das hat mich geschockt). Sie sind angenehm zu tragen, für mich wichtig: sie schnüren oben NICHT ein - das tun eigentlich alle anderen Socken, die ich ausprobiere).

Abzug von einem Punkt:
- der Preis ist im Vergleich zu anderen Socken relativ hoch (ich kauf sie trotzdem)
- sie wetzen sich unten immer wieder durch; ich kann nicht beurteilen, ob das an den Schuhen liegt oder am Gewebe (aber Kunststoffsocken will ich ja nicht)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Qualität von Falke, 24. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
was will man mehr zu Weihnachten

gute Socken hehehe
diese Socken sind gut, und machen an als Geschenk spass (okay nicht wirklich)

es sind gute qualitätssocken, passt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für warme Füße ist nun gesorgt, 22. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da auch die Herren der Schöpfung an kalten Füßen leiden können, empfehlen sich diese Falke-Socken für ein wohlige Wärme-zufuhr. Sie lassen sich auch bequem in der Maschine mit anderen schwarzen Artikeln waschen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

FALKE Herren Socken 14497 Nelson SO, Schurwoll-Mix,
EUR 11,00 - EUR 12,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen