Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Produkt
Ich habe Sie in meinem übertakteten E8500 im Einsatz der stabil auf 4,08Ghz läuft.
In Vebindung mit einen guten Lüfter, kommt der Prozessor bei mir unter Vollast nicht über 52°C.

Das Produkt läßt sich sehr gut verarbeiten und ist ergiebig. Mittlerweile habe ich einen weiteren Rechner mit der Paste als Server im Heim-LAN im...
Veröffentlicht am 3. März 2011 von Onkel Alex

versus
3.0 von 5 Sternen Die Tests dieser Paste waren durchwachsen... ich weiß nun auch wieso...
Was soll ich sagen... einfach bei der Arctic Silver 5 bleiben! Da macht ihr nie was falsch. Nur Flüssigmetall wäre besser als die AS5. Die MX2 kann echt nicht viel... zu hoher Silikonanteil fürchte ich. Viele Tests haben die Paste zwar für sehr gut befunden, einige nur mittelmäßig, ich schließe mich Letzterem an. Darum nur ein...
Vor 23 Monaten von eztup veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Produkt, 3. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Arctic Cooling® Wärmeleitpaste MX-2, 4g (727964.11) (Personal Computers)
Ich habe Sie in meinem übertakteten E8500 im Einsatz der stabil auf 4,08Ghz läuft.
In Vebindung mit einen guten Lüfter, kommt der Prozessor bei mir unter Vollast nicht über 52°C.

Das Produkt läßt sich sehr gut verarbeiten und ist ergiebig. Mittlerweile habe ich einen weiteren Rechner mit der Paste als Server im Heim-LAN im Einsatz und könnte mit der verbliebenen Menge in der Spritze mit Sicherheit weitere 2 PC's ausstatten.

Fazit, top Preis / Leistung = 5 Sterne von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Paste, 1. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Arctic Cooling® Wärmeleitpaste MX-2, 4g (727964.11) (Personal Computers)
Die Paste läßt sich gut verstreichen und somit wird ein exzellenter Kontakt zw. Lüfter und Prozessor hergestellt. Lange Lagerfähigkeit. Steht wenigstens auf der Packung. Die mit dem Lüfter gelieferte Paste war schon nach einer Lagerzeit eines halben Jahres trocken. Ich bin mit dem Produkt zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 12. Januar 2014
Von 
Andreas Nord (Meckenheim, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Arctic Cooling® Wärmeleitpaste MX-2, 4g (727964.11) (Personal Computers)
ich habe mir diese paste gekauft da ich neue benötigt habe :D welch ein wunder :D

diese paste hat eine sehr gute kühlleistung. ich fahre meinen i7 2600k auf 4,2ghz mit dem boxed kühler und habe sher gute temps für solch einen kühler und das nur wegen der paste
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zufrieden, 14. März 2013
Von 
M. Holzschuh (Münsing) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Arctic Cooling® Wärmeleitpaste MX-2, 4g (727964.11) (Personal Computers)
Haben uns dieses Produkt bestellt und sind damit für unsere Zwecke sehr zufrieden. Der Artikel macht einen hochwertigen Eindruck und es gibt nichts zu beanstanden. Für uns eine klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Die Tests dieser Paste waren durchwachsen... ich weiß nun auch wieso..., 21. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Arctic Cooling® Wärmeleitpaste MX-2, 4g (727964.11) (Personal Computers)
Was soll ich sagen... einfach bei der Arctic Silver 5 bleiben! Da macht ihr nie was falsch. Nur Flüssigmetall wäre besser als die AS5. Die MX2 kann echt nicht viel... zu hoher Silikonanteil fürchte ich. Viele Tests haben die Paste zwar für sehr gut befunden, einige nur mittelmäßig, ich schließe mich Letzterem an. Darum nur ein "nicht schlecht" von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Die MX-2 kann man empfehlen....funktionieren tut sie...aber.., 12. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Arctic Cooling® Wärmeleitpaste MX-2, 4g (727964.11) (Personal Computers)
Hallo Leute,
aufgrund der guten Testergebnisse habe ich mir nun auch die MX-2 zugelegt.
Sie lässt sich aber etwas schwierig auf dem Prozessor verteilen. Man kann sich das vor vorstellen wie
sehr zähflüssiger Pattexkleber. Also mit der Scheckkarte braucht ihr das nicht verstreichen.
Mit dem Zeigefinger und Klarsichtfolie drüber ist einfacher würde ich sagen.

Wäre mein Prozessorkühlerboden nicht aus Alu (XIGMATEK HDT-S1283 Prozessorkühler),
dann hätte ich lieber die ( coollaboratory liquid ultra ) Flüssigmetall benutzt
die ich vor einiger Zeit voreilig bestellte.Die verträgt sich leider nicht mit Aluminium.
Die muß noch so lange warten bis der nächste Kühler kommt.
Die MX-2 war nun der Ersatz den ich erstmal verwendet habe.

Also ich vergebe nur 4 Sterne wegen der schwierigen verteilung.
Aber funktionieren tut sie natürlich.

Liebe Grüße Sascha K.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kühlend, 5. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Arctic Cooling® Wärmeleitpaste MX-2, 4g (727964.11) (Personal Computers)
Die Wärmeleitpaste tut genau das was sie machen soll, kühlen. Mein Q9550 bleibt im Idle unter 33°C (Luftkühlung)
im Betrieb kann der schon bis zu 60°C erreichen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Arctic MX-2, 13. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Arctic Cooling® Wärmeleitpaste MX-2, 4g (727964.11) (Personal Computers)
Hey Leute, die Arctic MX-2 ist eine super Paste! Sie lässt sich richtig gut auf CPU ODER GPU verteilen!
und die Temperaturen können sich echt sehn lassem.
Also die Arctic MX-2 ist eine Klare EMPFEHLUNG!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen