Kundenrezensionen


36 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen passt und lässt das Trampolin wie neu erscheinen
Meine Bedenken, ob die Polsterung auch passen wird waren unbegründet. Das Produkt war ganz leicht anzubringen und das Trampolin sieht wieder aus wie neu. Schon aus Sicherheitsgründen sollte man bei Bedarf diese Polsterung unbedingt neu kaufen.
Vor 14 Monaten von s veröffentlicht

versus
23 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Trampolin -Randabdeckung
leider nicht ganz meiner vorstellung entsprechend.
die breite reicht gerade noch,um die federn abzudecken und ist meiner meinung um 2-3 cm zu klein.
auch die stärke ist mit 1-2cm zu dünn.
weiters ist die randüberlappung gerade und hat dadurch keinen festen halt.

lieferung war schnell und problemlos.

ich hoffe,meine...
Veröffentlicht am 12. April 2011 von Hans


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

23 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Trampolin -Randabdeckung, 12. April 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultrasport Trampolin Rahmenpolsterung (Ausrüstung)
leider nicht ganz meiner vorstellung entsprechend.
die breite reicht gerade noch,um die federn abzudecken und ist meiner meinung um 2-3 cm zu klein.
auch die stärke ist mit 1-2cm zu dünn.
weiters ist die randüberlappung gerade und hat dadurch keinen festen halt.

lieferung war schnell und problemlos.

ich hoffe,meine rezension ist dienlich.

lg.hans
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nicht empfehlenswert, 1. April 2011
Kaufte diese Umrandung fuer unser 366 Trampolin, doch leider ist es erstens zu gross, passt nicht und 2. ist es zu kurz, es bedeckt bei Nichtgebrauch knapp die Federn. Wenn die Kids rumhuepfen zieht es sich zurueck und man sieht die Federn sehr gut, finde ich wirklich ganz gefaerlich. Auch ist das Material billig und die ganze Umrandung ziemlich duenn. Bin sehr enttaeuscht, muss mich jetzt nach einem besseren Ersatz umsehen. Wer wirklich einen Schutz sucht ist mit dieser Umrandung schlecht bedient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen lieber mehr Geld ausgeben, 3. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultrasport Trampolin Rahmenpolsterung (Ausrüstung)
Nachdem unsere Abdeckung in den letzten Jahren durch Witterung sehr gelitten und letztendlich kaputt gegangen ist, mußten wir wohl oder übel eine neue Abdeckung kaufen. Nachdem wir lange gesucht hatten und die Rezessionen studiert haben, entschieden wir uns für diese. Direkt nach dem auspacken mußten wir jedoch wieder bedauernd feststellen, das wir für "wenig" Geld wieder einen Fehlkauf getätigt hatten. Die angegebene Größe ist nur ein ungefährer Richtwert, da die -zumindest unsere - Abdeckung größer ausfällt. Das führt dazu das die Abdeckung wellig aufliegt und bei jedem Sprung sich verformt. Trotz festbinden mittels Gummi konnten wir die Abdeckung nicht straffen. Sie wirkt auch auf dem Bild viel dicker als sie tatsächlich ist. Wir haben ein Trampolin von Hudora -seinerzeit aus dem Aldi - diese Originalabdeckung ist wesentlich dicker. Sehr bedauerlich, daher von uns nur 3 Sterne und die auch nur für schnelle Lieferung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen passt und lässt das Trampolin wie neu erscheinen, 25. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultrasport Trampolin Rahmenpolsterung (Ausrüstung)
Meine Bedenken, ob die Polsterung auch passen wird waren unbegründet. Das Produkt war ganz leicht anzubringen und das Trampolin sieht wieder aus wie neu. Schon aus Sicherheitsgründen sollte man bei Bedarf diese Polsterung unbedingt neu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Topp!, 7. April 2011
Die neue Randabdeckung passt wie angegossen. Wir haben uns gerade ein Amazon Ultrafit Trampolin gekauft. Unser altes Trampolin haben wir bei Schwiegereltern aufgebaut. Hierfür benötigten wir lediglich eine neue Randabdeckung. Das wir uns nicht sicher bei der Größe waren oder ob es passen könnte, da es von einem Baumarkt war.
Aber alles ohne Probleme. Haben einfach bei Amazon und nach deren Tipp bei Ultrafit angerufen. Die gaben uns die Maße und wie erwähnt passt alles und macht auch vom Material einen sehr guten und soliden Eindruck . Schnelle Amazon Lieferung.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal und können die Abdeckung nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen, 1. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kann einer schon gespeicherten Bewertung nur Zustimmen!!

.) Nicht ausreichend breit, weshalb die Federn nicht gut bedeckt werden.
.) Material billig
.) Polsterung sehr dünn, die angegebenen Stärke stimmt überhaupt nicht.
.) dann auch noch 40 Euro dafür zu verlangen ist mehr als vermessen.

Würde ich nicht empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen einfach zu schmal, 18. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultrasport Trampolin Rahmenpolsterung (Ausrüstung)
Die Abdeckung ist viel zu schmal. die Federn des Spuingtuches werden nicht vollständig abgedeckt und es besteht die Gefahr dazwischen hineinzurutschen --> Verletzungsgefahr!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gut, 6. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultrasport Trampolin Rahmenpolsterung (Ausrüstung)
passt perfekt auch auf unser Trampolin. Ist noch kein bisschen spröde geworden. War beim original so -
mal sehen wie's nächste Saison aussieht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Teil, 25. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Rahmenpolsterung entspricht der Beschreibung und wir hoffen, dass die länger hält, als die Abdeckung, die beim Trampolin mitgeliefert wurde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 20. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultrasport Trampolin Rahmenpolsterung (Ausrüstung)
Passt perfekt. Die Befestigung ist ein bisschen anders als beim Original - was gar nicht stöhnt. Und so haben wieder alle eine Freude mit dem Trampolin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ultrafit by Ultrasport Trampolin Rahmenpolsterung, blau, 305 cm
EUR 39,82
Nicht auf Lager. Bestellen Sie jetzt und wir liefern, sobald der Artikel verfügbar ist
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen