Perfekter Gummistiefel,
Rezension bezieht sich auf: Aigle Benyl XL 85799 Unisex - Erwachsene Gummistiefel (Textilien)
Habe mir den Aigle Benyl XL für längere Spaziergänge auf dem Feld gekauft und hatte die Aigle Benyl auch bereits zum Schnee räumen angehabt. Die Stiefel bieten einen sehr sicheren Stand. Ich bin wirklich begeistert.Mit normalen Gummistiefel haben die Aigle Benyl XL nichts mehr zu tun. Habe die Schuhe auch etwas größer gekauft. Mit normalen Socken habe ich etwas Spiel. Mit dicken Socken ist alles perfekt. Ich kann trotz meiner dicken Waden auch noch Cord-Hosen in die Stiefel stecken. Zusammen mit eine alten Barbour Jacke wird der Town & Country Look perfekt. :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Test Benyl M, Benyl XL, Le Chameau Vierz, Hunter Classic,
Rezension bezieht sich auf: Aigle Benyl XL 85799 Unisex - Erwachsene Gummistiefel (Schuhe)
Da ich mit meiner Familie in die Normandie in den Urlaub waren wollte, mussten passende hohe Stiefel her. Auf den ersten Blick erschien es ganz einfach: In die Stadt fahren, anprobieren, kaufen. Wie sich herausstellte, war es mangels ausreichender Auswahl dann doch nicht so einfach und wir zogen unverrichteter Dinge wieder ab.So, dann musste halt ein Versender herhalten. Ich bin eigentlich kein 10-Paar-Besteller um 1 Paar zu kaufen. Doch leider ist es dazu gekommen und damit niemanden das Gleiche passiert, hier ein paar Tipps. Getestet: Aigle Benyl M Aigle Benyl XL LeChameau Vierzon BCB1497 Hunter Original Tall Classic Ich trage die Schuhgröße 45 z.B. bei Lloyd Schuhen. Meine Füße sind zirka 282 mm lang und schmal. Meine Wade hat an der dicksten Stelle einen Umfang von 405 mm. Folgende Besonderheiten sind mir aufgefallen: Aigle Benyl M passt mir in 45 sehr gut. Ich habe noch eine Einlage hineingelegt, damit ist er noch bequemer. Jedoch ist der Wadenumfang mit hineingesteckter Hose zu klein. Nach kurzer Zeit hatte ich das Gefühl mir wird etwas abgeklemmt. Der Aigle Benyl XL hat das gleiche Passgefühl am Fuß und der Wadenumfang ist bei Größe 45 2 cm größer, er saß aber an der Wade immer noch zu eng. Eine Jeans wäre für mich nicht tragbar gewesen. Die Optik und Haptik ist super. Sehr weich und bequem. Für schmale Füße gut geeignet. Für mich jedoch nicht. Der LeChameau Vierzon ist genauso edel wie der Aigle. Die Wade hat genügend Platz, da er hier verstellbar ist. Jedoch hat man in dem Stiefel allgemein viel Platz. Er umschließt den Fuß weniger gut. Ich hatte in dem Stiefel trotz Einlegesohle mit Fußbett keinen guten Stand, da er mir zu wenig halt gab. Zum Schluss ist es der Hunter Original Tall Classic in 45/46 braun geworden. Das braun ist nicht Schokobraun, sondern eher ein mit olive gemischtes braun und glänzt nicht. Optisch ist es nur ein hoher Gummistiefel und sieht nicht so sportlich wie der Aigle Benyl aus. Der Tragekomfort ist jedoch sehr gut. Er umschließt den Fuß sehr gut und gibt genügend halt. Die Wadenbereich ist großzügig. Also eine Jeans und dicke Socken passen rein. Was mir im direkten Vergleich zum Benyl aufgefallen ist, dass er ein tolles Klima hält. Er fühlt sich auch nach längerem Tragen einfach trocken und nicht warm an. Anziehen und Ausziehen geht super einfach. Meine Frau (Größe 37) hat von Anfang an die Hunter in Größe 38 genommen und schüttelt nur den Kopf über mich, dass ich so viele ausprobiert habe und doch die Hunter genommen habe. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schuhliebhaber,
Ein absolut gelungener kleidsamer Stiefel, der die Bezeichnung Gummistiefel nur als Aufwertung verdient. Sehr gut auch auf längeren Wanderungen, sieht aus der Entfernung nach einem normalen Stiefel aus. Einfach toll. Nur ist selbst bei XL der Schaft nicht wirklich so weit wie man erwartet. Mit Hose drin schon etwas eng, aber dank dem wirklich sehr elstischen Material noch gut zu tragen.
Erster Eindruck,
Seit ein paar Tagen habe ich nun diese Stiefel und dank den regnerischen letzten Tagen konnte ich sie nun schon zweimal ausprobieren. Die Stiefel machen einen soliden Eindruck und sind zumindest bisher wasserdicht. Die Benyl XL habe ich genommen weil ich wirklich kräftige Waden habe und diese werden von dem Stiefel gut aufgenommen und oberhalb auch wieder umschlungen, so daß der Stiefel auch oben gut abgedichtet ist. Selbst wenn man durch nasses hohes Gras läuft. Meine normale Schuhgröße ist 43, diese habe ich auch in den Aigle Benyl XL. Wen im Winter noch ein paar richtig dicke Socken dazu kommen, könnte es allerdings etwas eng werden.Wenn ich in ein paar Monaten weitere positive oder negative Erfahrungen gemacht habe werde ich das sicher auch hier reinstellen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
einfach super,
Hab mir nach langen überlegen und einigen Fehlkäufen in den letzten Jahren nun doch den aigle benyl xl gekauft.Ich habe den Stiefel in Größe 43 gekauft (Schuhgröße selbst 42). Der Stiefel sitzt mit Stiefelsocken perfekt,auch mit der Wadenstärke (bei mir 41cm), gibt es keine Probleme. Man hat das Gefühl, dass man überhaupt keinen Gummistiefel trägt. Der beste Stiefel den ich jemals gekauft habe (ist absolut seinen Preis wert). Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Vergriffen