zur Sprache,
Rezension bezieht sich auf: Golden Girls Komplettbox [24 DVDs] (exklusiv bei Amazon.de) (DVD)
Zu dieser Box ist wohl schon so ziemlich alles gesagt worden. Inhaltlich lässt Sie keine wünsche offen. Nur die Verpackung ist nicht wirklich die schönste. der Papprahmen der Komplettbox ist für meinen Geschmack eindeutig zu dünn. Da es aber bei DVDs grundsätzlich auf dne Inhalt ankommt fällt dieses kleine Manko nicht zu schwer ins Gewicht.Was Bei mir bei Bestellung ein kleines mulmiges Gefühl gemacht hat ist die seltsame Produktbeschreibung in welcher steht die Sprache sei Englisch. Nun gut, ich konnte mir nicht vorstellen, dass es diese Box nur in englischer Sprache gibt und habe dennoch bestellt. Zur Klärung: Alle in dieser Box enthaltenen Staffeln sind in deutscher und englischer Sprache sowie den dazugehörigen Untertiteln! Ich hoffe das hält andere davon ab sich die gleichen Gedanken zu machen wie ich es tat.... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Goldene Zeiten für "Golden Girls"- Fans - die Komplettbox,
Heute kam sie endlich, meine langersehnte Komplettbox der "Golden Girls"!Zur Serie selbst brauche ich, glaube ich, nicht mehr viel zu schreiben, denn die Serie ist Kult und jeder wird sie kennen (zumal sie ja aktuell auch wieder im TV läuft). Mit viel Witz und Schlagfertigkeit beweisen uns die vier nicht mehr ganz so jungen Damen, dass man nur so alt ist, wie man sich fühlt. Getreu dem Motto: "Mit 60 fängt das Leben erst richtig an.", gehen die Golden Girls durch Dick und Dünn. Was die vier Damen uns hier gezaubert haben, wird uns für immer in Erinnerung bleiben und wir werden Ihrer gedenken. Nun zur Box: ALLE einzelnen Staffeln (7 an der Zahl) kommen in sogenannten Scanavo-DVD-Boxen, in denen die DVDs der bisherigen Einzelveröffentlichung enthalten sind. Wer nicht weiß, was Scanavo-Boxen sind: Das sind dickere Amarey-Hüllen als die normalen DVD-Hüllen, in denen die DVDs in separaten schwenkbaren Halterungen im Mittelteil der Box eingefügt sind. Besonders hier ist das eine tolle Sache, da man dadurch die Inhaltsangaben, die auf der Rückseite des Covers zu finden sind, somit gut lesen kann - OHNE eine DVD dafür rausnehmen zu müssen. Das ist eine Verbesserung zur 4.Staffel, da man hier immer die DVDs rausnehmen musste, um das Inhaltsverzeichnis lesen zu können. Leider hat jetzt jedes Cover ein unschönes FSK-Zeichen vorne drauf und dadurch, dass auf der Rückseite des Covers die Inhaltsangabe der DVDs zu finden ist, gibt es auch kein Wendecover. Aber anders geht es nunmal nicht und man hat ja auch die Box drumherum. Das Material auf den DVDs hat sich nicht verändert, es sind exakt die gleichen und auch mit den gleichen Inhalt. Auch das Bonusmaterial wurde von den Einzel-Staffeln für diese Gesamtbox übernommen. Wer also die Einzel-Staffeln schon hat, findet hier nichts neues. So gibt es u.a.: - "Let's talk about Fashion - Experten kommentieren den Look der Girls - Das große Golden Girls-Quiz - Die witzigesten Szenen - Das Golden Girls-Poesiealbum - Die TOP 10 Gastauftritte - exklusive Audiokommentare der Darstellerinnen - Einen Plausch mit den Mitwirkenden - Einen Rückblick mit den Golden Girls - "Thanks for being a friend" Der Schuber aus Pappe macht einen sehr stabilen Eindruck und ist auch nicht zu groß oder zu klein. Man stößt sich keine Ecken ein, wenn man die DVD-Boxen rein-und-rausschiebt. Auch ist er innendrin ganz schwarz ausgekleidet und gut gefaltet bzw. verklebt. Optisch gibt es also nichts zu meckern, genauso wie an der Verarbeitung. Auch die Prägung des "Golden Girls"- Schriftzugs ist nett, fällt aber nicht wirklich sehr auf. Man muss schon drüberfassen, um etwas zu merken. Ich bin sehr froh, dass ich mir den Kauf der bisherigen Einzel-Staffeln, wenn auch schweren Herzens, verkniffen habe. Aber ich wollte keine Serie in 3 verschiedenen Aufmachungen, denn das sieht im Regal echt nicht schön aus. Jetzt habe ich eine tolle Gesamtbox mit allen Staffeln und das zu einem wirklich sehr guten Preis. Kann sie wirklich nur empfehlen!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Miami wir kommen!!!,
In den Golden Girls werden viele sozialkritische Themen, sowie seinerzeitige Tabuthemen mit Witz, aber nie niveaulos, angesprochen - beispielsweise Homosexualität, Diskriminierung, Isolation, Sterbehilfe und finanzielle Nöte älterer Menschen oder Aids.Die Serie dreht sich um vier ältere Damen, die in einer Wohngemeinschaft in einem Haus in Miami im US-Bundesstaat Florida zusammen ihren Lebensabend verbringen und dabei auf allerlei Alltagsprobleme stoßen. Bei den vier Damen handelt es sich um die männerbesessene Südstaatlerin Blanche Devereaux, die gutmütige, aber naive Witwe Rose Nylund aus Sankt Olaf, Minnesota, die stets sarkastische Dorothy Zbornak aus Brooklyn und deren rabiate Mutter Sophia Petrillo, eine gebürtige Sizilianerin, die ihre Mitbewohnerinnen stets mit Ironie, Zynismus und Lebenserfahrung bedenkt. Ich bedanke mich bei allen vier Hauptdarstellerinnen(Rue McClanahan, Bea Arthur, Estelle Getty und Betty White) für die Schönen Momente die sie uns mit dieser Serie beschert haben. Thank You For Being A Friend In Gedenken an Rue, Estelle und Bea Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
EINZELN KAUFEN!! Kein Bonus in der Komplettbox!!,
Von Michael Hoffmann (Rheinland-Pfalz) - Alle meine Rezensionen ansehen
Der Preis für diese Box ist komplett übertrieben!!! Die Box bietet nicht mehr als die einzelnen Staffeln 1-7 die man ALLE zum Preis von ca. 70,-- kaufen kann!!
Golden Girls - Die Komplettbox,
Zu der Serie mit den 4 Ladys aus Miami selbst gibt es nix zu sagen .Ich habe damals leider nicht zugeschlagen, als es diese Golden Girls Komplettbox direkt von Amazon gab . Inzwischen wird die Komplettbox zu überhöhten Preisen wieder & weiterverkauft . Ich würde es super finden wenn Amazon nochmal eine Neuauflage der Komplettbox zum fairen Preis starten würde. Vielleicht mal ein neues Design ?, oder vielleicht werden auch die Kritiken zu einer stabileren Box aus älteren Rezessionen berücksichtigt ? Ich würde mich freuen und kaufen . :-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
I LIKE...,
Für mich nach wie vor eine der besten Serien überhaupt!!!In meiner Kindheit hab ich sie mir schon immer still und heimlich nachts im TV angesehen weil ich sie so toll fand und nun begleien mich diese 4 Ladys schon fast mein ganzes Leben.wenn ich mir die Golden Girls ansehe fühle ich mich gleich Zuhause und wohl.Ich bin froh das so etwas gutes bestehen bleibt und das trotz vieler schlechten Serien die es heute ja leider zu genügend gibt.Ich kann sie nur jedem ans Herz legen der gute Serien und guten Witz mag.Ich hab schon die Einzelboxen bessesen aber mich über diese Komplettbox sehr gefreut da ich nun alle schön zusammen verpackt habe...tolles Geschenk!!!Käsekuchen naschen und los gehts...Golden Girls Komplettbox [24 DVDs] (exklusiv bei Amazon.de)
Absolut spitze,
Da meine Frau und ich mal wieder die alten Klassiker sehen wollten, bestellten wir u.a. die Golden Girls Komplettbox. Sehr empfehlenswert, wir haben während zahlreicher Szenen herzlich gelacht.Mit dem Abspielen gab es keine Probleme, Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Zeitreise,
Von HSM (aachen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Habe jetzt die Staffeln alle angeschaut habe es nie geschafft alle Teile im TV zu sehen und kann nur sagen "Eine der schönsten Serien aller Zeiten" es herrscht keine hektik( was mich bei heutigen Serien oft nervt)es kann schön entspannt geschaut werden.Wie die 4 Ladies sich die Bälle zuwerfen ist einfach köstlich.Klar die Qualität des Bildes ist nicht im heutigen Standart aber sie reicht vollkommen aus um einige schöne Stunden zu verbringen.Schade das nach 7Staffeln schon schluß ist.
Pures Lachvergnügen,
Die Resonanz auf die Serie war sehr positiv, denn meine Schwester hatte sie sich ausgesucht. Sie kann sich über die Frauen in den einzelnen Folgen köstlich amüsieren. Deshalb 5 Sterne von ihr.
Jetzt bin ich selbst im Alter der "Golden Girls" ;-),
In den 1990ern habe ich die "Golden Girls" sporadisch gesehen. Damals war ich 30...nun zu meinem 50.Geburtstag habe ich mir die komplette Staffel bestellt und bin nach wie vor begeistert. Man entdeckt halt die wahre Seele der Serie erst, wenn man die Staffel komplett ein zwei mal gesehen hat.Dorothy und Rose erinnern mich an "Dick und Doof" - jedenfalls schaut Dorothy immer wieder so herrlich in die Kamera, wenn Rose wieder einmal eines ihrer naiven Bemerkungen gemacht hat...und Sophia erinnert mich ein wenig an den Charme von "Arthur" aus "King of Queens". Ich sehe mir jedenfalls gerne amerikanische Soaps an - meist auf englisch um mein Englisch aufzubessern.