Kundenrezensionen


35 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preis-/Leistung ok!
Haben fürs Camping 2 von diesen Schlafsäcken gekauft und sind bisher sehr zufrieden. Fürs normale campen in unseren Breitengraden ist er ok, soltle es doch mal kalt werden (bei meiner Freundin wars dann ab ca. 8 Grad soweit) genügt es aber eine Decke über den Schlafsack zu legen und es ist wieder warm. Dafür ist er bei warmem Wetter aber auch...
Vor 24 Monaten von Fabian Mühlbauer veröffentlicht

versus
37 von 44 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider nicht so warm wie versprochen
Wir kommen gerade von der Ostsee und mein Mann und mein Sohn schliefen zwei Nächte im Zelt. In der ersten Nacht hatten wir so ca.10 Grad und mein Mann fror in seinem neuen Schlafsack wie Espenlaub. Demnach hat er kaum geschlafen und der nächste Tag war für ihn gelaufen. Schade, ich hatte mir wirklich mehr von dem Schlafsack versprochen.
Veröffentlicht am 2. August 2010 von Yvonne


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preis-/Leistung ok!, 7. August 2012
Haben fürs Camping 2 von diesen Schlafsäcken gekauft und sind bisher sehr zufrieden. Fürs normale campen in unseren Breitengraden ist er ok, soltle es doch mal kalt werden (bei meiner Freundin wars dann ab ca. 8 Grad soweit) genügt es aber eine Decke über den Schlafsack zu legen und es ist wieder warm. Dafür ist er bei warmem Wetter aber auch nicht allzu warm.
Insgesamt schätze ich das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut ein und habe den Kauf nicht bereut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


37 von 44 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider nicht so warm wie versprochen, 2. August 2010
Wir kommen gerade von der Ostsee und mein Mann und mein Sohn schliefen zwei Nächte im Zelt. In der ersten Nacht hatten wir so ca.10 Grad und mein Mann fror in seinem neuen Schlafsack wie Espenlaub. Demnach hat er kaum geschlafen und der nächste Tag war für ihn gelaufen. Schade, ich hatte mir wirklich mehr von dem Schlafsack versprochen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Mumien Schlafsack - für sehr schmale Mumien, 20. April 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Qualität scheint sehr gut zu sein, soweit ich das beurteilen kann.
Dass dieser Schalfsack nach Kunststoff riecht, kann ich NICHT bestätigen. Er riecht wie fast jede neue Kleidung und Stoffsachen nach Wäschestärke. Das Probeschlafen in der Wohnung habe ich nicht durchgehalten... erstens war es mir zu warm... zweitens war es mir zu eng, dafür gibt es zwei Sterne abzug... Er ist trotzdem OK, da alle anderen Familienmitglieder (noch) schmaler und kleiner sind als ich (185cm lang, 107kg schwer). Wenn man die Arme mit in den Schlafsack bekommen will, dann spannt der Schlafsack an allen Seiten und da wird es dann auch kalt, da hier die isolierende Schicht sehr dünn gezogen wird... Laut Komfort-Angaben auf dem Schlafsack liegt die mindest Temperatur zwischen -5 und +5 Grad...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schlafsack, 2. Januar 2011
ist warm, zumindest im Winter indoor-geeignet. Der eine Stern Abzug kommt daher, dass der schwarze Innenbezug bei mir auf der Haut unangenehm aufträgt. Ich drehte das Äußere nach Innen, da war das Kratzen auf der Haut weg.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen mumienschlafsack, 25. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der schlafsack ist sehr dünnwandig und hat eine steppung die von innen nach außen geht und ist daher nicht wirklich für den außenbereich geeignet. außerdem wies die steppung einige fehler auf. ich suchte einen dicken schlafsack für den außenbereich der auch im frühjahr/herbst bei temperaturen zwischen 0 und 10 grad gut warm hält. das verkausbild täuscht ein wenig und somit konnte ich mich nicht für dieses produkt entscheiden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


27 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Qualität zum fairen Preis!, 18. September 2010
Von 
AVANTASIA (Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer einen Schlafsack mit optimalen Preis- Leistungsverhältnis sucht, sollte sich den Black Canyon Mumien Schlafsack mal genauer ansehen. Die Verarbeitungsqualität (Nähte, Reissverschluss etc.) ist wirklich sehr gut. Der Schlafsack fühlt sich angenehm an und bietet auch an kalten Tagen ausreichend Wärme. Er sieht auch noch gut aus und kann ordentlich in der zugehörigen Tasche platzsparend verstaut werden.

Ordentliche Ware für einen wirklich fairen Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für den Innenbereich geeignet, 14. März 2011
Wie immer kam die Amazon-Sendung sehr schnell an.

Der Schlafsack läßt sich gut und schnell verpacken, ist sehr leicht und komfortabel. Reißverschluß und Nähte machen einen soliden Eindruck. Für den Innenbereich kann man den Schlafsack auch im Winter bedenkenlos empfehlen, im Außenbereich hätte ich so meine Bedenken (konnte es auch noch nicht testen). Mit meinem VAUDE wird er wohl nicht mithalten können.

Der Name "ALASKA" suggeriert hier in gewisser Weise eine Produkteigenschaft, welche der Artikel wahrscheinlich nicht erfüllen kann - den Temperaturbereich sollte man den Kaufinteressenten schon eindeutig mitteilen. Deswegen habe ich auch einen Stern abgezogen.

Auf jeden Fall bekommt man für diesen kleinen Preis genügend Schlafkomfort bei moderaten Temperaturen.

Fazit: Im Aussenbereich nur bedingt empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für Trekkingtouren super geeignet, 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leicht, hält super warm und der Reißverschluss ist auch gut verarbeitet.
Es gibt Nichts Negatives zu benennen.
Ich habe ihn allerdings auch erst für eine Tour verwendet.
Der nächste Campingurlaub wird zeigen was der Schlafsack aushält.
Denke es wird alles gut gehen und ich werde nicht frieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hält schön warm, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Canyon Mumien Schlafsack Alaska (Ausrüstung)
Ich 1,61 m Groß, passe hervorragend in den Schlafsack. Schön kuschelig, er hält schön warm und ich bin eigentlich sehr verfroren...., somit sparte ich mir schon mal die mitgebrachte kuscheldecke :) .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schlafsack super, Tasche nicht ganz in Ordnung, 26. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Canyon Mumien Schlafsack Alaska (Ausrüstung)
Der Schlafsack ist wirklich gut, geräumig, warm, leicht zu waschen. Leider ist die dazugehörende "Einpack-Tasche" sehr klein, man bekommt den Schlafsack nicht richtig bzw. nur nach einem "Kampf" hinein und dadurck sind schon ein paar kleine Löcher in der Tasche...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Black Canyon Mumien Schlafsack Alaska grün, BC3104
EUR 39,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen