Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr bequem
Brauchte einen Clog mit gutem, stützendem Fußbett. Habe ihn bekommen. Sehr bequem und man geht wie auf "Wolken" durch die auch nachgiebige Sohle unter dem guten Fußbett. Leider sind sie fürs Laufen auf Linoleum nicht geeiget, machen einen Heidenkrach (quietschen)bei jedem Schritt. Schade, deshalb auch einen Punkt Abzug. Zudem könnten sie vorne...
Veröffentlicht am 25. September 2010 von brueggi

versus
2.0 von 5 Sternen Enttäuscht...
... bin ich deshalb, weil im rechten Schuh die eingepasste Sohle ständig heraus rutscht. Das habe ich bei meinem andern Paar anderen Berkemann nicht. Ich dachte das gibt sich mit der Zeit, aber nein. Ist wohl ein Fabrikationsfehler und sollte man gleich umtauschen - das habe ich verpasst. Also aufpassen!
Vor 11 Tagen von MRS veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr bequem, 25. September 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Brauchte einen Clog mit gutem, stützendem Fußbett. Habe ihn bekommen. Sehr bequem und man geht wie auf "Wolken" durch die auch nachgiebige Sohle unter dem guten Fußbett. Leider sind sie fürs Laufen auf Linoleum nicht geeiget, machen einen Heidenkrach (quietschen)bei jedem Schritt. Schade, deshalb auch einen Punkt Abzug. Zudem könnten sie vorne etwas weiter geschnitten sein, mit dicken Socken wird's recht eng. Aber ansonsten passt die Größenangabe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super bequemer Schuh!, 12. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diesen Schuh extra für die Arbeit im Krankenhaus gekauft. Super bequem und vor allem mit gutem Fußbett, so dass man sehr gut laufen kann. Die ersten 2 Tage musste ich mich erst an den Schuh gewöhnen, da der Fuß nun eine gute Stabilität durch das Fußbett hat. Bin sehr zufrieden. Hätte ich schon viel früher kaufen sollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Berkemann Top Tragekomfort!!!, 8. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das perfekte Fussbett macht diesen Schuh im medizinischen Arbeitsbereich zu einem echten Wohlfühlschuh.
Der beste Arbeitsschuh den ich bisher getragen habe.
Mit meinen Hausschuhen bin ich nach der positiven Erfahrung am Arbeitsplatz auch auf Berkemann umgestiegen.
Das Design ist bei Berkemann zwar nicht der Hit, aber der Tragekomfort läßt einen da beide Augen zudrücken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Besser als Birkenstock, 11. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind ein Traum! Durch die erhöhte Sohle sind sie soooo bequem! Tausendmal besser als Birkenstock! Egal ob einfach nur Hausarbeiten, Renovierungen oder einfach mal nur so ins Büro, die Schuhe sind Klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Berkemann 09104 Tec-Pro Toivo, Unisex - Erwachsene Clogs & Pantoletten, 1. Juli 2011
Diese Clogs ist das beste was ich erweben konnte. Ich habe Rheuma und kann in diesen Schuhen mit meinen Einlagen bestens laufen.
Die mitgelieferten Einlagen konnte ich für meinen Mann verwenden und er ist auch sehr zufrieden.
Die Lieferzeit von Amaznon und Verpackung sind wie immer super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Pantolette, 20. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Pantolette hat ein bequemes Fußbett und man kann darin gut laufen. ich würde jedem die Pantolette empfehlen ,die eine hohe Spanne und einen breiten Fuß haben .Sie ist einfach super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hallo, 31. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es sind schon meine 5. Berkemann-Clogs und die neueste Ausführung ist noch besser als die Vorgänger. Ich kann die Clogs nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner Qualitäts-Schuh, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider war der Schuh ein ticken zu eng, ansonsten wäre er perfekt, super Qualität, günstiger Preis, schöne Form, noch zwei Wörter erforderlich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rudolf Barth, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo zusammen,
zwischen 1967 und 1980 habe ich in den Sommermonaten ausschließlich (zum Dienst und in der Freizeit) Berkemann Clox getragen. Die hat mich zum Kauf bewogen. Ich bin sehr zufrieden, zumal ich vorher, die wesentlich teuern Fin-Comfort Schuhe
hatte.
Mfg
Rudolf Barth
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Yasmin Austermann, 18. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr bequem, der Clog ist super verarbeitet. Bin sehr zufrieden. Die Größe ist genau richtig. Das Preisleistungsverhältnis ist korrekt. Danke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Berkemann Tec-Pro Toivo Unisex - Erwachsene Clogs
EUR 59,99 - EUR 79,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen