Kundenrezensionen


136 Rezensionen
5 Sterne:
 (63)
4 Sterne:
 (35)
3 Sterne:
 (20)
2 Sterne:
 (9)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Retro
Ich denke, das Original Deus Ex (2000) findet mit Human Revolution einen würdigen Nachfolger. Man hätte vieles falsch machen können, wie z.B. im schwachen Invisible War.

Man sollte das Spiel wie ein Adventure spielen und viel erkunden. Das Spiel belohnt einen dafür vom offensichtlichen Weg abzuweichen, mit Zubehör, Informationen und...
Veröffentlicht am 30. Dezember 2011 von Anonym

versus
3.0 von 5 Sternen Ganz unterhaltsam, mit einigen Mängeln
Da ich zu den absoluten die-hard-Fans des ersten Deus Ex gehöre, habe ich lange gezögert, mir diese Fortsetzung zu kaufen. Von den Previews gefiel mir das alles nicht so gut. Da ich es aber letztens sehr günstig in einem Laden sah, habe ich dem Spiel dann doch eine Chance gegeben.

Generell finde ich es als Fortsetzung okay. Man merkt, dass die...
Veröffentlicht am 9. März 2013 von ichlol


‹ Zurück | 113 14 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen fesselnder inhalt, fesselnde konditionen, 21. November 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DEUS EX: Human Revolution (Computerspiel)
das spiel ist sehr gut, fesselnd, es macht wirklich spaß.

was absolut keinen spaß macht, ist steam. mehr hab ich dazu nicht zu sagen.

man kann das spiel nur entweder cracken oder wegschmeißen, wenn man steam nicht will. trotz lizenz. kann nicht sein. mach ich nie wieder. frechheit...!

amazon wie gewohnt zuverlässig und schnell, dafür danke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen kaum Spass, 30. März 2013
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: DEUS EX: Human Revolution (Computerspiel)
Hier kommt leider kein spass auf. Langweilige Dialoge und kaum Action. Kein Vergleich mit dem 1 Teil. zum Glück habe ich nur 9,99 Euro bezahlt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen schwer und frustrierend, 3. September 2011
= Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: DEUS EX: Human Revolution (Computerspiel)
Die Grafik sieht ja nicht schlecht aus und das krimmi-artige feeling ist auch nicht schlecht.

Aber wieso muss es selbst im leichten Modus noch so schwer sein, das man ohne Cheats
nicht mal am ersten Boss vorbei kommt ??!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Steam, 23. November 2012
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DEUS EX: Human Revolution (Computerspiel)
Hätte ich bloß auf die anderen Rezensenten gehört, die vor Steam gewarnt haben. Bekomme das Spiel einfach nicht zum Laufen. Zum Spiel kann ich leider nichts sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gutes Spiel nur ein paar Macken ..., 7. September 2011
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: DEUS EX: Human Revolution (Computerspiel)
Zu diesem Spiel gibt es nur zu sagen ... ---> Es ist super <---

AUSER:

die Steuerung ist wirklich SEHR gewöhnungsbedürftig!
manchmal wirklich sehr unlogischer Spielfluss ..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 49 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Deus UUUUUUIIIIIIIIIIIII, 7. Februar 2012
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: DEUS EX: Human Revolution (Computerspiel)
Dieses Spiel ist sein Geld absolut nicht wert!
Es kostet nur Nerven und bringt nichts, absolut keinen Spielspaß oder Funfaktor!
Die Energie von Jensen erholt sich extrem langsam, gegen Feinde hat man praktisch fast nie eine Chance, die Gesundheit ist zu schnell weg und vor allem das "Hacken" NERVT - Wahnsinn - 100.000mal hacken - Wahnsinn!
Ich kann von diesem Spiel wirklich nur abraten!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 113 14 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

DEUS EX: Human Revolution
DEUS EX: Human Revolution von Square Enix (Windows 7 / Vista / XP)
EUR 14,99
Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen