Kundenrezensionen
Zaz


294 Rezensionen
5 Sterne:
 (256)
4 Sterne:
 (30)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


82 von 89 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ...uneingeschränkt empfehlenswert!
Wie so oft, wurde ich auf ZAZ bei SWR3 als Neuvorstellung Mitte letzen Jahres aufmerksam - gespielt wurde "Je Veux" und ich war total begeistert.

Diese leichtigkeit der Melodie und die etwas rauchig, rauhe Stimme der Sängerin haben mich sofort fasziniert. Zudem mag ich, obwohl ich außer paar Schlagwörtern kein Französich spreche, geschweige...
Veröffentlicht am 7. Juli 2011 von ramon

versus
36 von 53 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eier! Wir brauchen Eier!
Bonjour Nützér!

Ich habe ja eine gewisse Affinität zu französischer Musik, wenn auch eher für französischen Punk/Ska im Stil von Skannibal Schmitt, La Replik, Plastic Bertrand und natürlich der ÜBERMACHT Bérurier Noir.
Es tut der Sache auch keinen Abbruch das ich der Sprache nur wirklich un petit peu...
Veröffentlicht am 25. Juli 2011 von Mainstream_is_actually_weird_music


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein tolles Album!!!, 3. Februar 2011
Von 
Joerg Schmidt (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zaz (Audio CD)
Ein wundervolles Album von einer jungen und vor Energie geradezu sprühenden Mademoiselle. Wer französische Musik mag, kann hier bedenkenlos zugreifen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar, 21. Oktober 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zaz (Audio CD)
Zaz geht fröhlich unter die Haut. Die CD ließ mir keine Ruhe mehr erst als ich sie in meiner Anlage hatte war Ruhe. Gänsehautfaktor
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen alles bestens, 29. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Zaz (Audio CD)
Die Lieferung lief schnell ab, die Ware war wie beschrieben in einem sehr guten Zustand. Gerne wieder eine Bestellung bei diesem Verkäufer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Je Veux, 22. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Zaz (Audio CD)
Dies ist meine erste Rezension hier seit.... wer hätte gedacht das es auf eine CD sein wird?

Aber diese Frau ist einfach so klasse, das es einfach sein muss - die Stimme, die Musik, die CD - alles Klasse.
Da muss man einfach nicht viele Worte für fallen lassen.

Warum die Franzosen nicht sowas zum Grand Prix schicken?!

Tolle CD, ein echter Tipp!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ...darf man SOO gute Musik eigentlich "Pop" nennen?, 11. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Zaz (Audio CD)
Meinetwegen! Wie auch immer man dies nennt; das Album ist nahezu perfekt. Stimme, Arrangements, Songwriting, sogar reichlich Inhalt wird vermittelt. Die Sympathie dieser jungen Frau spring mich aus jedem Song heraus geradezu an. Authentisch - ja das trifft es vielleicht am besten. (Leider) absolut Radiotauglich - Musik, zu schade für den Mopp!!! Die geb ich nicht wieder her!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolle Stimme, tolle Melodien, 21. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: Zaz (Audio CD)
Die CD beginnt mit drei wirklich überwältigenden Liedern und fällt dann leider etwas ab. Macht aber nichts. Für mich neben der CD Grand Voyage von Quadro Nuevo zur Zeit meine Lieblingsmusik. Aus Frankreich hören wir ohnehin zu wenig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen La môme Zaz, 23. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Zaz (Audio CD)
Il y a du Piaf dans cette voix là, un peu de zazie dans certaines mélodies, la même poésie, plus un rien de Gavroche. Très joli disque pour dépoussiérer un matin fatigué.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ca va, 23. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zaz (Audio CD)
ehrlich gesagt konnte ich mir die ganze Cd nicht am Stück anhören, wurde mir zu anstrenegend.Klassisch französische Musik ,
neu interpretiert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Phanzaztisch!, 28. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Zaz (Audio CD)
Tolle Musik die einem Lust auf Französisch macht. Nachdenklich und voller Lebensfreude! Leider enthält die CD, im Gegensatz zu einer Limited Edition, keine Übersetzung der Texte und das hat mir ein wenig gefehlt, da ich kein Französisch spreche.
Im Nachhinein hätte ich mir eher die Version mit Übersetzung im Cover gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WOW, 8. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zaz (MP3-Download)
Meine erste Scheibe französischen Chansons, zufällig durch einen Online-Bericht entdeckt und direkt zum Dauerbrenner auf dem MP3-Player geworden. Klar, echt und mitreißend, einfach toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Zaz
Zaz von ZAZ (Audio CD - 2010)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen