Kundenrezensionen
Zaz


295 Rezensionen
5 Sterne:
 (255)
4 Sterne:
 (30)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


78 von 85 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ...uneingeschränkt empfehlenswert!
Wie so oft, wurde ich auf ZAZ bei SWR3 als Neuvorstellung Mitte letzen Jahres aufmerksam - gespielt wurde "Je Veux" und ich war total begeistert.

Diese leichtigkeit der Melodie und die etwas rauchig, rauhe Stimme der Sängerin haben mich sofort fasziniert. Zudem mag ich, obwohl ich außer paar Schlagwörtern kein Französich spreche, geschweige...
Veröffentlicht am 7. Juli 2011 von ramon

versus
3.0 von 5 Sternen Nettes Hintergrundgedudel, aber nicht mit der zweiten Platte zu vergleichen.
Wer zuerst die zweite, und wahrlich geniale Platte von ZAZ gehört hat, und dann meint, die erste könnte ähnlich gut sein, wird leider enttäuscht. Denn die einprägsame Unverwechselbarkeit, die alle Lieder auf der zweiten Platte auszeichnet, findet sich hier bei keinem einzigen Lied wieder. Es bleibt einfach nichts hängen.
Schlecht ist sie...
Vor 1 Monat von Marie Luise Konrad veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zaz wie zauberhaft, 8. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Zaz (MP3-Download)
Tolle CD und das Runterladen der MP3s war kein Problem. Gekauft und schon gehört - was will man mehr? Lieder voller Leichtigkeit, die einem den Tag schöner machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt und überzeugend, 30. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Zaz (Audio CD)
Reggae oder Hip-Hop Musik könnte man hinter dem Cover-Bild vermuten, aber nein - das ist exzellenter Gypsy-Jazz mit der überzeugenden und charmanten Stimme dieser jungen Dame.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Sängerin, 6. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zaz (MP3-Download)
Die MP3 Qualtität ist gut. Preis ist auch ansprechend bei Amazon. Musik ist natürlich subjektiv, aber mir gefällt der Stil.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolute Spitzenklasse!, 21. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zaz (Audio CD)
Ich habe seit Jahren kein so gutes Werk mehr gehört. Besonders "Trops sensible" hat es mir angetan. Nur von einer Akustikgitarre begleitet, das Stück geht einfach unter die Haut - jedenfalls bei mir. Einfach klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vive la ZaZ!, 8. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zaz (Audio CD)
Zaz von Zaz macht einfach Laune! Seit einigen Wochen höre ich sie nun rauf und runter und habe immer noch nicht genug davon. Habe sie auch schon mehrfach äußerst erfolgreich verschenkt und alle Beglückten waren davon ebenso restlos begeistert. Kann mich all meinen zufriedenen Vorrednern eigentlich nur anschließen. Die Beschreibung "Frankreichurlaub für die Ohren" trifft es tatsächlich auf den Punkt. Man fühlt sich wie im Pariser oder Marseiller Straßencafé, Zaz steht mit Gitarrist an der nächsten Ecke und zum echt französichen "savoir vivre" fehlt absolut nichts mehr. Viel Freude allen, die sich darauf einlassen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ca va, 23. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zaz (Audio CD)
ehrlich gesagt konnte ich mir die ganze Cd nicht am Stück anhören, wurde mir zu anstrenegend.Klassisch französische Musik ,
neu interpretiert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Weihnachtsgeschenk!!!, 25. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Zaz (Audio CD)
Und ich kannte es noch nicht mal, kommt selten genug vor.
Wo kommen die nur auf einmal alle her; Sophie Hunger, Camille, KT Tunstall und nun auch noch ZaZ.

Tolle Stimme mit viel Gefühl für Melodieführung, Arrengements die einem immer wieder das Ohr kitzeln, abwechslungsreich und auch für Nicht-Französich-Könner(wie ich einer bin) trotzdem oft auch sehr eindringlich.

Sollte in keinem CD-Schrank fehlen und danke an meine Freundin weil sie mich so positiv damit überrascht hat.

Gruss

dude
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Stimme, 25. Oktober 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zaz (Audio CD)
Das ist endlich mal wieder eine CD, die man fast komplett durchhören kann. Bis auf das letzte Lied (das ist nicht so mein Fall, aber das ist sicher Geschmackssache) finde ich jedes Lied toll. Und je öfter man die CD hört, desto besser wird sie!
Und ich mag Lieder, die wirklich Text haben und nicht nur so ein blabla oder fast nur Refrain.
Aber das Beste: diese warme Stimme, die immer wieder leicht mit der Heiserkeit spielt. Find ich super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mal was anderes!, 5. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Zaz (MP3-Download)
Wir hörten ein Lied der CD immer in Frakreich während des letztes Sommers, da es dort in der Hitparade war. Die Sängerin hat eine sehr gute Stimme und der Rest der Musik ist auch nicht nur aus der Dose. Daher habe ich sie runtergeladen. Ich kann die CD nur ans Herz legen. Viel Spaß!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen knaller Scheibe, 26. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Zaz (Audio CD)
Hab selten so was Tolles gehört.
Sowohl instrumental als auch gesanglich einfach eine tolle Mischung.
Qualität der Produktion ist auch nicht schlecht.
Hab die Scheibe jetzt schon mehreren Audiophilen vorgespielt.
Alle waren begeistert....ich auch!

Hoffe die Dame schiebt schnell noch was nach...kann es kaum erwarten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Zaz
Zaz von Zaz (Audio CD - 2010)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen